[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
少女們終於完成了比賽

================================================================================
以下為眾飯選出的最受歡迎應援帖們~
1. ◎论我的悲惨命运◎以及我的战斗准备◎21页更新赛后感言~同样欢迎静留饭来看:)by 小立圆箱子   
2. 【圣母在上同人小剧场】很久很久以前…[故事仍在继续][请记得回帖验证] by MP
3. 【圣母应援】[改图恶搞]籐堂志摩子的忧郁,佐藤圣的消失(11.24请有爱随意乱投orz) by 霜之白毛衣
4. [聖母在上] 念志摩子 by wakka    
5. 【聖母在上】〓福澤祐巳由受转攻扩建后宫之路〓 by MP   
6. [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 主樓 by wakka  
7. [原創][聖母在上]紀念銀杏姬君 by bill   
8. [祥子應援+投票說明]2006.12.13 祥子出賽加油!(完美的結束了,感謝大家對祥子的支持XD) by linkin    
9. [聖母應援] 狂戰士物語...... by wakka
10. [聖母應援]祥子的决意!(請投歇斯底裏女王小笠原祥子一票~~~) by hynobius
11. [聖母在上][水野 蓉子應援貼] 前任紅薔薇大人, 人所不知的憂鬱 by wakka
12. 〖圣母应援〗一同来谱就黑蔷薇之歌——应援歌姬 蟹名静 by 鶴列 - 織霧者
13. 【聖母在上】萌战谢幕MV《追梦人》——青春无悔不死!永远的爱人 By 麒饲游人
14. [聖母在上應援][1025號任務胜利完成]支持祐巳的5+1個理由!by bill
15. 【請支持佐藤聖】<<志摩子的失算‧黃薔薇的危機>> by 小比
16. 【佐藤聖應援】比賽前的いろいろ(各位要全力以赴,聖大叔最高!) by 小比
17.圣母TV版第一季改图 by 配尾猪  
18.[原创][圣母应援]彼女坦荡,惺惺相惜焉。百合与银杏暗香下的浩然之心——论静与圣之情 by Caninaphilia  
19.圣母在上ED截图 by 麒饲游人
20.300萌戰所貼同人圖 - 聖篇 小比
21.《マリア様にはなぃしょ[SP]》蓉子相关截图~附赠静蓉同人图 by 麒饲游人
22.自製聖母動態圖,歡迎取用 by haha04  
23. 300萌戰所貼同人圖 - 祥子篇 by 小比
24.300萌戰所貼同人圖 - 志摩子篇 by 小比

================================================================================

少女們終於完成了歷時一個多月的比賽. 雖未能問鼎桂冠, 她們已取得了驕人的成績.
兩年多前的感動與情懷, 可以一直維持至今, 實在讓人高興.
謝謝大家在比賽中給予少女們的支持.
讓我們期待接下來的賽事吧.

長話短說.
部份聖母飯的言論實在欠妥. 萌戰如今已是白熱, 各方應援情緒都不低, 在這種時期, 請小心閣下的言行舉止.
很多人為聖母應援花了大量心血時間, 我實在不想因一小部份人的不負責任, 讓其他的聖母飯失望而回.
同時, 我也希望一竹竿打一群人的情況不要再發生.

真沒想到還沒感謝大家的努力就要第四次發這種通告.

賽事已進入第四輪.
一個多月前,我們興高采烈地將少女們送進賽場.
時至今日,事情的發展並不太順利,一直努力應援的大家也都疲憊不堪.
但比賽還沒有完結.
我們應該有始有終.
此時此刻,我們更應該以肩並肩,支持喜歡的角色們.
電郵回貼認證的確挺煩,但這抵不過我們的熱情;
要面對的賽事固然艱辛,但為此我們更應該努力.
為了能讓少女們好好完成比賽,讓我們一起努力!

PS: 記得回貼驗正啊~!!!

不管是否本團成員, 希望各聖母飯留意.

這是一場比賽, 所以請保持體育精神.

我們必須在每場比賽盡力而為,不管結果如何.

不管發生何事,請不要發表過激言論或惡意攻擊.

請尊守管理方的比賽規則,當然,這和據理力爭不衝突.

最後,請以正確態度面對任何問題.

願聖母的看顧與諸位同在.

“貴安.”
“貴安.”

還記得嗎?
曾幾度飄浮於清晨空氣之中, 少女們優雅的聲音…

還記得嗎?
聚集於聖母瑪麗亞之庭園的少女們, 那天使般無垢的微笑…

還記得嗎?
校園一偶的薔薇之館, 山百合會成員的另一個家; 勾起種種回憶, 讓人難以忘懷的古老溫室; 位於銀杏走道一端, 象徵校園的聖母像; 還有夕陽下的教室, 寒冬中的火車站…

以深色的制服, 包裹純潔的身心; 每一天, 都以溫文儒雅的腳步, 走過與身齊高的校門; 長長的裙擺, 潔白的領巾, 隨著微風而輕輕飄動……

在二零零三年冬的某一天, 一股百合暖流衝破了寒風.

マリア様がみてる
Marimite
聖母在上
聖母姊姊看著我

以不同的名字, 她在人們間傳播開來, 告知百合的美麗與優雅. 半年後, 在世人的歡呼聲中, 她再次為盛夏帶來了清流.
她的出現, 就像春天的雨一樣, 為大地帶來了生機與活力, 讓種子們得到了發芽的機會, 孕育了無數的新生命. 同時, 因為她的出現, 更多的人得知了百合, 更多的人感受到了百合的愛, 眾多的少女們, 為百合的美麗所傾倒.

還記得, 那時候的她, 就好像從天而降的天使般, 吸引了無數人的眼光與注視. 她, 就好像是無處不在.

此後的一年間, 不論是動畫界還是百合會, 都是一片歌舞昇平. 每一年每一季, 無數的百合動畫雨後春筍般出現; 每一年每一季, 無數的新興角色成為新一代百合偶像, 成為百合眾心中的天之驕女. 然而, 就在百合大業發展如日中天之際, 少女們的笑聲似乎已漸漸遠去, 而薔薇之館的居民們, 似乎也開始為人所遺忘……

聖母的看顧, 就這樣離我們而去了嗎…?

不是. 當然不是. 春雨過後, 自然是萬里無雲的晴空, 還有綠草如茵的大地. 春風化雨, 成就了無數的百合幼苗, 而晴空的陽光, 更令新一代的百合得以茁壯成長. 在花開遍野, 百合香氣隨風飄揚時, 聖母的看顧, 就像蔚藍青天一樣, 默默地守護著世間一切.

不過, 人們相信, 她始終會再度降臨……

時為二零零六年十月廿日.

這一天, 百合會發生了一件大事, 就連長久缺乏刺激的山百合會, 也為之帶動……

大家都到齊了?
到齊啦~
但是姊姊, 請看看那邊…
啊~ 果然又在打瞌睡了
那, 要不要…
不用啦, 讓我來吧.

…聖
……

聖~ 妳還要我們等多久啊~
嗯…

聖大人
…嗯…??

姊姊…姊姊…快起來吧
…嗯, 這聲音怎麼那麼耳熟…?

白, 啊不, 前任白薔薇大人~ (高八度)
嗯…這聲音真好聽…

聖…是我啊
…啊, 妳是…

啊… 我受不了了. 原來前任白薔薇大人是個大懶鬼.
妹妹, 別這麼說啦.

哼哼~ 沒辦法啦, 大概她昨天太累了吧.
姊姊, 外面的團友似乎有點鼓譟了. 實在不行, 要不要讓我先去…?
放心吧我的好妹妹, 她會起來的.
那麼姊姊……要不要讓其他人先迴避一下?
不用啦, 正好讓各位看看這傢伙的真面目.
啊, 姊姊, 妳又使壞了.
哼哼~ 誰叫她在這時候起不來呢…?

聖~
嗯…
早飯做好了哦~
我知道啦, 再睡…三分鐘好不好…
不~行~哦~ 大家都在等著妳啊.
大家…? 怎麼會嘛, 昨天明明只有我們兩個…嗯…
對啊, 但現在大家都在啊, 再不起來, 妳那糟糕透頂的睡姿可就要完全曝光了哦~
啊, 妳在說什麼啊…? 這裡明明是…ahh!..enn
再不起來, 妳的英明形象可就完蛋了哦…
啊, 妳在碰哪裡啊
什麼啊, 妳不是很喜歡的嗎?
enn!..不要, 那裡...ah, en…

…那個, 姊姊, 這樣的話, 聖大人就更起不來了吧= =b
鳴嘩~ 姊姊前任紅薔薇大人好恐怖>_<
志摩子同學啊, 原來前任薔薇大人間的關係是這麼…= =|||
啊啦乃梨子, 不可以亂說哦, 這是姊姊她們美好感情深刻羈絆的一種反映哦^^a
啊啊…前任紅薔薇大人……妒嫉死人了= =#(低八度)
聖, 妳終於找到真心所愛了啊, 我…我好感動…(淚如雨下ing
啊, 太可惡了, 這樣下去兩位大人不就沒完沒了了嗎?! 姊姊不在, 不如就讓我…(磨刀///
等等啊好孫女, 妳還先是看看蓉子的表演吧= =+++

聖, 還不想起來嗎…?
什, 什麼嘛, 要不是妳昨天晚上, 啊嗯…
嗯~ 看來是沒辦法了

眾人: 屏息以待ing

由乃
是! 前任紅薔薇大人!
看好囉, 叫笨蛋起床, 絕對不需要重形武器, 只要……

Ping!!!

Orz形曲體後空翻720度加大字形正面自由落下

Bang!!!

眾人: = =||||||||

蓉子…妳好過分(淚
哼, 誰叫妳死活不起來.
只差一點, 我就去見瑪麗亞大人了啊…
嗯… 好吧, 過來一下.
嗯~?
Chu
!!!
哼哼~ Good morning kiss.

眾人: Orz||||||||

簡單點說, 也就是那邊的百合會搞了個百合女性角色大決戰, 而我們十個就是參戰去的囉?
嗯嗯, 很好. 看來大家都明白了.
那麼, 姊姊.
第一步, 當然是參戰者介紹囉~

眾人: sit attention

注意: 下列排位以紅黃白年級高低其他所屬決定

第一代紅薔薇大人 水野 蓉子
第一代紅薔薇大人, 著名的Miss Perfect. 學業實績校內無人能及, 行政組織能力為三薔薇之首, 學生會的領袖人物. 蓉子同學為人成熟穩重, 處事冷靜公私分明, 對妹妹和親友更是體貼而無微不至, 實為眾多學生的最佳榜樣.

眾人: 紅薔薇大人萬歲~!! 山會影之支配者萬歲~XD
祥子: 姊姊真是太帥了(臉紅ing).
聖: 鳴嘩~ 老婆大人最高~

第一代紅薔薇花蕾 小笠原 祥子
第一代紅薔薇花蕾, Lillian的天之驕女, 大型複合企業小笠原集團會長之孫, 集萬千寵愛於一身的唯一直系繼承人, 不能再正統的大家閨秀, 不能再耀眼的千金小姊. 擁有美麗動人的外表, 更有不亞於容貌的自尊心, 自信與能力(下略若干). 另一方面, 祥子同學也隱藏著不為人知的歇斯底里十分讓人害怕屬性. 因家庭因素, 祥子同學患有重度厭男症.

眾人: 長髮御姊無敵~ 歇斯底里無敵~
祐巳: 姊姊太棒了(鼻血ing).
蓉子: 其實是御姊的外表, 小受的內心……= =+

第一代紅薔薇花蕾的妹妹 福沢 祐巳
第一代紅薔薇花蕾的妹妹, 第一女主角. 和山百合會眾人相比, 祐巳同學難免顯得有點平凡. 然而, 因為灰姑娘的風波, 這位平凡的千金卻成為了新一代的紅薔薇花蕾繼承人.
PS : 其實她的感情線是最多的.

眾人: 主人翁加油~!!
聖: 百, 百面相最強…
祥子: 祐巳, 領巾歪了哦~
志摩子&由乃: 祐巳chan衝啊!!

第一代黃薔薇 鳥居 江利子
第一代黃薔薇大人, 凡事不用特別努力即可達平均以上的表現, 幾乎沒有特別不拿手的事. 對眼前所知不盡滿足, 對一些奇特的事物有著非常的興趣. 頭上的髮帶, 還有全校最好看的領巾, 都是江利子的獨有特色.

眾人: 大額頭萬歲~!! Getter Beam萬歲~XD
由乃: 婆婆, 我會代姊姊那廢柴為您打氣的(戰意高昂ing)!!
眾人: = =bbb

第一代黃薔薇花蕾的妹妹 島津 由乃
第一代黃薔薇花蕾的妹妹. 天生體弱, 患有心藏疾病, 表面上毫無疑問是一名叫人憐愛的少女, 但甚少人了解其內心的激烈性格. 在完成心藏手術後, 由乃同學理所當然地變得比以往更為活躍.

眾人: 最強的狂戰士~!!! 最強的革命家~XD
大額頭: 拿了第一就不強迫妳找妹妹= =+
由乃: 什麼(狂暴化ing)!!!???

第一代白薔薇 佐藤 聖
第一代白薔薇大人, 擁有輪廓深刻異常美麗的面容. 為人開朗, 在低年級生中有著極高的支持率. 然而, 此君也正是山百合會有名的“中年大叔摟抱魔 ” (祐巳日). 似乎對第一女主角抱有某種興趣, 聖同學一有機會就會對祐巳從後偷襲. 但事實上, 她更是個值得信賴的人.

眾人: 美國人大美女~!!! 最性感的大叔~XD
祐巳: 前任白薔薇大人~
志摩子: 姊姊大人(熱淚盈眶ing)…
蓉子: 啊~ 我的新娘真是太美了.

第一代白薔薇花蕾 藤堂 志摩子
第一代白薔薇花蕾, 為數不多的一年級花蕾. 與人平靜而溫文儒雅, 守規有禮的表面印象, 但在捍衛自身價值底線, 維護重要之人的時候, 往往會顯露出毫不退後半步的堅持和決心.

眾人: 腹黑 死魔子~!!!
聖: 妹妹妳好可愛(口水ing)…
乃梨子&靜&蓉子: 嗯…= =+++

第二代白薔薇花蕾 二條 乃梨子
第二代白薔薇花蕾, 唯一的逆-隱基督徒, 喜歡觀賞佛像, 也因此意外入讀莉莉安, 更為此與志摩子結下了不解之緣.

眾人: 市松人形~!!!
志摩子: 妹妹妳好可愛(含情脈脈ing) …
眾人: = =|||

永遠的天使 久保 栞
曾經的一年級生, 矢志成為修女, 對信仰極為堅持的少女. 父母雙亡, 故年級輕輕已有著成熟而堅忍的性格. 與聖的短暫初戀成為了她人生的轉捩點, 也為此, 她最終離開了莉莉安.

眾人: 天使同學, 願聖母永遠守護妳.
聖: 鳴…能再看到妳真是太好了…
蓉子: 聖…

莉莉安的歌姬 蟹名 靜
二年級生, 歌唱部首席主音, 莉莉安的歌姬. 一年級時就對聖心存憧憬, 後決定參選學生會會長, 並遇上了志摩子. 為的, 似乎是弄清自己的感情, 對一切有所了斷…

眾人: St. Maria~!!
志摩子: 靜大人…
由乃&祐巳: 鳴嘩~ 原來是圖書館那個腹黑(Be~)…

很好, 簡介就到此為止了, 接下來的是…
姊姊!
怎麼了?
剛收到最新消息, 因為群情洶湧, 已經開戰了. 似乎志摩子同學在首回大獲全勝.
嗯, 很好.
那麼, 姊姊…
現在離下一場還有一段時間對吧?
咦? 啊, 的確是.
嗯~ 很好很好.
那, 請問下一步是…
還用問, 為了志摩子同學的首戰勝利, 今天就到祥子家開party吧~

眾人: Orz x 255……

感謝白毛衣同學提供400中型image檔......

想了解更多, 請前往:
聖母姊姊看著我 資料簡介貼

评分

麒饲游人 + 25 走前结帐……
小幽 + 25
楚·安德佛斯 + 25
unsteady + 5 原创内容
霜之白毛衣 + 25
芙蕾亚 + 25 知道人家叫圣"母",还叫人姐姐.我发现你 ...
忘川 + 60 足够让任何看过MariMite的人燃起爱火的好帖
配尾猪 + 15

決戰宣言

We shall never say we can't
We shall never give up without try

We know we all have strength in our hands
We know we can finally win the fight

Pride is faith
Pride is brave
Pride is courage in our heart
Pride is hope in our mind

So I call here in the name of St. Maria
Fight!
To the last drop of our blood!!
Untill the end of our life!!

站起來吧 聖母的使徒們

將靈魂化為哲約 將名字化為烈焰
以剛鐵鑄就軀體 以決心鑄就利劍

背負聖母之名 我們以肩並肩
走進暴風之中 邁向血腥戰場
面對千軍萬馬 我們決不退縮
無懼冰冷劍戈 我們勇往直前

我們堅信 我們必當勝利
我們堅信 我們必當凱旋

站起來吧 聖母的使徒們

為了我們的信念 為了我們的理想
即使 耗盡最後一分力氣
即使 流盡最後一滴鮮血

Shall nothing stand in our way!!

萌戰聖母姊姊應援帖整合

戰區應援帖

[聖母在上應援][1025號任務胜利完成]支持祐巳的5+1個理由!by bill

[聖母在上應援][1026號任務開始]支持紅薔薇女皇不需要太多理由 by wakka

[聖母在上應援][1031號任務開始]大家一起為歇斯底里撐起雨傘吧... by wakka

**《今天,31號!為【久保栞】打氣吧!各位請投【栞】一票!》** by 貝林

響應聖母應援,山百合會KUSO廣播劇 by myx999

圣母在上应援贴~为圣大人投下你的一票吧!~ 志魔子、蓉子、栞都在等着圣大人出线呢! By toya-ayumi

〖圣母应援〗一同来谱就黑蔷薇之歌——应援歌姬 蟹名静 by 鶴列 - 織霧者

島津由乃,FIGHT! By 祥祐僕役

【圣母】狂战者,难持久,由乃毕竟体弱,强敌当前让我们助她做到最好! By 微熱

[聖母應援] 狂戰士物語...... by wakka

由乃!!用你狂战士的手腕击败敌人!! By 丫鬟

[悼念由乃]输给东叶月,虽败犹荣!请继续支持山百合会! By 丫鬟

[聖母在上][召集] ROSA CANINA 我們失去了她 by wakka

【聖母在上】[乃梨子应援]反光板?是主角才对吧。 前进,乃梨子~闪耀,白家魂! By 霜之白毛衣

【聖母在上】[闪光的大额头]鳥居江利子出击!◆小令和由乃在看着◆ by MP

[聖母在上][遲來的應援]前任紅薔薇大人 人生最溫暖的一天(?) by wakka

[聖母在上]祐已應援帖--姐妹的愛 by 祥祐僕役

撒花!天使終於都可以和聖重逢了!謝謝大家! By 貝林

[聖母應援]祥子的决意!(請投歇斯底裏女王小笠原祥子一票~~~) by hynobius

[聖母在上] 念志摩子 by wakka

【投票終了】未來路途雖然寂寞艱辛,但只要志摩子在我心裡...(恭喜聖大叔晉級!) by 小比   

[原創][聖母在上]紀念銀杏姬君 by bill

【圣母应援-红家】少女的祈祷(百面相:请投歇斯底里姐姐大人一票!) by hynobius

[聖母在上][天使同學應援貼(26日更新)]故事 不應該就此完結... by wakka

【聖母應援-紅家】紅薔薇的花蕾-成為女皇的第一步(今夜請投完美的蓉子女皇~~~) by hynobius

[聖母在上][水野 蓉子應援貼] 前任紅薔薇大人, 人所不知的憂鬱 by wakka

【聖母在上】蓉子女王大人應援文 by 崆小喵

【水野蓉子相关MV】【各式各样的蓉子】红家的女王,白家的幕后扶持者 by MP

【红家应援文】 请陪在我身边! (喜欢红家的请驻足) by 千夜

【聖母在上】Wishing You Were Somehow Here Again——追忆天使 by 麒飼遊人

(应援)玉米酱的决心~~[祥子大人的奖品是...?] by 星之雨

如今,有一个弥补遗憾的机会摆在眼前。身为白家饭或喜欢志摩子的你,请把握它! By 霜之白毛衣

【聖母應援】紅薔薇的花蕾后记—与先先代红蔷薇大人的短暂茶会(請支持蓉子!) by hynobius

【聖母在上】深切怀念红蔷薇女皇 by 麒飼遊人 Orz

【圣母在上同人小剧场】很久很久以前…[故事仍在继续][请记得回帖验证] by MP

【應援?告白?】小笠原祥子-僅存的天使,請予以她不墜落凡塵的雙翼 by 崆小喵

【祥子应援】EG改图:来自妹妹的迷之物应援by goooo1111

【应援】祥子大人冲啊~~~!!!! By 星之雨

【祥子应援文】圣与祥子的约定 (感謝大家的努力!)by 云柃

[祥子應援+投票說明]2006.12.13 祥子出賽加油!(完美的結束了,感謝大家對祥子的支持XD) by linkin

【第四輪應援謝幕看頂貼】謝謝大家這樣愛戴我們的死小孩! By 80年代

◎论我的悲惨命运◎以及我的战斗准备◎21页更新赛后感言~同样欢迎静留饭来看:)by 小立圆箱子

虽然是佐藤桑的应援,但其实已经变成江利子后宫讨论会 by larson

【請支持佐藤聖】<<志摩子的失算‧黃薔薇的危機>> by 小比

【聖母應援】風花雪月佐藤聖——請支持佐藤聖 by mayo

【聖母應援-祥子】聖母瑪利亞的凝望 妳是唯一(今夜,请支持祥子!!!) by hynobius

【佐藤聖應援】蓉子女王~我願永遠追隨您~ by unsteady

【聖母應援】感謝支持——志摩子雖敗猶榮 by mayo

【圣母应援】[改图恶搞]籐堂志摩子的忧郁,佐藤圣的消失(11.24请有爱随意乱投orz) by 霜之白毛衣

【大叔应援】EG图:出动YUMI新的迷之物!  By goooo1111

【佐藤聖應援】比賽前的いろいろ(各位要全力以赴,聖大叔最高!) by 小比

【聖母應援】莉莉安的早晨(懇請支持"聖"戰的同學回帖響應~) by unsteady

【聖母在上】【为潜力攻的导师应援】〓福澤祐巳由受转攻扩建后宫之路〓 by MP

【聖母在上】佐藤圣应援MV《你的样子》 by 麒飼遊人

【聖母在上】圣栞专题MV《There for Me》——在天使的注视下,愿大叔走得更远! By 麒飼遊人

【圣大叔应援】终于在投票前赶出来了...圣诞特别版XD 乌鸦

■佐藤聖應援文■ 山百合會的支援?! (千萬記得回帖!!) by Lceve

【聖母謝票】大家應援辛苦了~請進來收檔吧~ by unsteady

【聖母在上】萌战谢幕MV《追梦人》[YSI补档完成]——圣大叔生日快乐! By 麒飼遊人

[應援主樓]聖母姊姊看著我 - 主樓 by wakka

圖區應援帖

自製聖母動態圖,歡迎取用 by haha04

圣栞专题截图 by 麒饲游人

《マリア様にはなぃしょ[SP]》祥子相关截图 by 麒饲游人

为蓉子和江利子做的截图~新增第6、11话 by 麒饲游人

圣母在上ED截图 by 麒饲游人

《マリア様にはなぃしょ[SP]》蓉子相关截图~附赠静蓉同人图 by 麒饲游人

《春》SP江利子相关截图 by 麒饲游人

圣母TV版第一季改图 by 配尾猪

沙发ING...

话说这个 里·Drama某种程度上会引起众怒的啊-v-

“啊啦乃梨子, 不可以亂說哦, 這是姊姊她們美好感情深刻羈絆的一種反映哦”-_,-
(死魔子变身进度...50%...60%...70%...)

“聖, 妳終於找到真心所愛了啊, 我…我好高興…”(Falling...)

某意大利赶往300航班中...“这位小姐...您身上怎么在貌黑气啊...没事么...”

话说才发现本来应该承受由乃扑杀的令大人居然...果然是莉莉安的dororo兵长啊- -

头炮死魔子火力全开,接下来百面相要乘胜追击,更重要的是Miss.Perfect 加油啊!泪...
各位都要加油啊!尤其是祥子大人!!
圣母玛利亚大人在看着呢
头像被屏蔽
绝对支持!
可惜的废柴令……家里人这关都没能过…………
>蓉子: 啊~ 我的新娘真是太美了.

不是老公吗?

每人介绍后的吐槽真是golden!!! 感动到流泪ing~~~
400x400图GJ! 感谢白毛衣同学yamiboqe005

需要我把个人战表再准备一份吗?
原帖由 忘川 于 2006-10-22 00:55 发表
>蓉子: 啊~ 我的新娘真是太美了.

不是老公吗?

每人介绍后的吐槽真是golden!!! 感动到流泪ing~~~
400x400图GJ! 感谢白毛衣同学yamiboqe005

需要我把个人战表再准备一份吗?

拜託了......我好想睡覺= =b

另, 我覺得某程度上, 聖某人就是女皇的新娘啊...

已经做好放在2楼。。。

原帖由 wakka 于 2006-10-22 00:16 发表
10.31
35组
菲特.泰斯塔罗莎(Fate.Testarossa)
巴妮莎·雷
佐藤 聖

11.03
44组
島津 由乃
東葉月
奥若 蕾

这位同学,你好象漏了歌姬-____-

11.01
39组
蟹名 靜
六条深雪
矩继琴叶

叹气,可怜的静大人,居然被自己人忽略掉了||||||||||||||||||||
原帖由 麒饲游人 于 2006-10-22 02:50 发表

这位同学,你好象漏了歌姬-____-

11.01
39组
蟹名 靜
六条深雪
矩继琴叶

叹气,可怜的静大人,居然被自己人忽略掉了||||||||||||||||||||

在楼顶的里drama也被忽略了- -
强烈要求黑化抢戏...

还有因为按错快捷键,我把这张shimako备选图的原图给覆盖了...哪位有这张原图的麻烦贴一下...谢了...

yamiboqe003
罪过罪过,我自pia~
已经加上,谢谢楼上的楼上m(_ _)m

同求上面那张Shimako的原图~

补上了就好……消气中~
同要求给静加戏>_<

至于那张图……貌似见过的人可以从电脑缓存里找到?(前提是没看这张已覆盖的图,汗)

偶对圣母,对圣大人是绝对忠心的。
可是。。。可是。。。10月28日、30日和11月3日的这几场,我。。。。我也许会叛变。。。。我不是故意的呀。。。实在是没有办法呀。。。。
圣母玛利亚,求你饶恕我吧。。。yamiboqe009 yamiboqe016
晕死~yamiboqe002
祥子大人和圣大人的两场
偶都要错过了!!yamiboqe016
原帖由 toya-ayumi 于 2006-10-22 11:24 发表
偶对圣母,对圣大人是绝对忠心的。
可是。。。可是。。。10月28日、30日和11月3日的这几场,我。。。。我也许会叛变。。。。我不是故意的呀。。。实在是没有办法呀。。。。
圣母玛利亚,求你饶恕我吧。。。yami ...

I have no grace for traitor and renegade.  I will just do what I must.
Pray for yourself, and for the forgiveness of St.Maria.

是不是這個??

另, 你們巴大眼睛看看......
靜某人在drama裡明明有最起碼兩句台詞= =

原帖由 wakka 于 2006-10-22 12:32 发表

另, 你們巴大眼睛看看......
靜某人在drama裡明明有最起碼兩句台詞= =

就两句台词还好意思说?-_-
仔细又看了遍里·Drama,果然那个高八度和低八度应该是静大人吧yamiboqe004
从昨天看了对战表就一直揪心啊,无论如何投票是一定要投给圣母的(这是本命)yamiboqe002

原帖由 清水 于 2006-10-22 12:04 发表
晕死~yamiboqe002
祥子大人和圣大人的两场
偶都要错过了!!yamiboqe016

同晕~
因为周一到周四都在学校……我连静的那场都有可能会错过(其实我也最担心她)||||||||||||
决定了,说什么也要想办法上网……