楼主: wakka

[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
目前看来YUMI形势还好,只要后面不出现恶意刷票应该可以胜出的
接下来的都是苦战啊,要为圣母而战yamiboqe002
蓉子大人的那战让偶从从第一天燃烧到现在啊,一定要出线,不然会yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
这次圣母的分组还真是,特别是几大人气角色都很艰难啊,所以不强力支持是不行的
除了天使和市松人偶外,其他各战都得要小心啊,虐死人了
由乃那组偶就不说了,蓉子大人身处死亡之组,祥子和圣也遇到强敌,黑蔷薇大人和六条深雪的怨妇对决还不知道鹿死谁手呢(琴叶其实也很萌,极上偶就对她和银河久远2个感兴趣而已),最后大额头对书店,因为书店是能登的角色,所以也不能太轻敌啊,不过从声优看希望生天目大姐能压住能登了(身为能登控的偶居然说出这种话yamiboqe009 )

只能用“天降大任于斯人也,必先苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身、增益其所不能”来安慰了
啊啊....你让我想起来了....
原来让我翻滚的那组是黑蔷薇和深雪的那场啊...
到底..到底要怎么办啊.....yamiboqe009
原帖由 配尾猪 于 2006-10-26 15:52 发表
只能用“天降大任于斯人也,必先苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身、增益其所不能”来安慰了

这个说法yamiboqe001
自我安慰也没办法,只能怨念着不公正抽签啊yamiboqe010
原帖由 流火 于 2006-10-26 15:45 发表
除了天使和市松人偶外,其他各战都得要小心啊,虐死人了
由乃那组偶就不说了,蓉子大人身处死亡之组,祥子和圣也遇到强敌,黑蔷薇大人和六条深雪的怨妇对决还不知道鹿死谁手呢(琴叶其实也很萌,极上偶就对她和银 ...

由乃碰上的叶月也是能登……
黄家的两组,圣母饭中的恋声癖的内乱似乎已经是不可避免了

另外,我的静可不是怨妇哦yamiboqe001
伪蓉(提到这个词某wakka又要生气了,不过伪物离真物的境界当然是差得远嘛)什么的哪能与我的DIVA相比yamiboqe002

原帖由 bill 于 2006-10-26 16:42 发表

另外,我的静可不是怨妇哦yamiboqe001
伪蓉(提到这个词某wakka又要生气了,不过伪物离真物的境界当然是差得远嘛)什么 ...

黄家偶都不知道说什么了,本来人气就弱,莉莉安先生在内战中就已经败下来了。百合声优的内乱可以预见了,能登啊。。。
说怨妇是看前面同学的分析用到这个词,话说想起来,主动的歌姬的确不可以用这个词来说,在下失礼了<(_ _)>
大人最后一句偶看不明白啊,伪蓉和DIVA是什么啊?yamiboqe026
DIVA是Blood+里小夜的妹妹,好像在拉丁文中是歌姬的意思
原帖由 流火 于 2006-10-26 16:55 发表

黄家偶都不知道说什么了,本来人气就弱,莉莉安先生在内战中就已经败下来了。百合声优的内乱可以预见了,能登啊。。。
说怨妇是看前面同学的分析用到这个词,话说想起来,主动的歌姬的确不可以用这个词来说, ...

伪蓉=某草莓怨妇

至于Diva嘛……

Diva

This article is about female singers considered divas. For other uses, see Diva (disambiguation).
Diva is the Italian word for "goddess", the feminine form of the Italian word divus (= "god").
Time Magazine observed in its October 21, 2002 issue: "By definition, a diva is a rampaging female ego redeemed only in part by a lovely voice." The word was originally used of great female opera singers, almost always sopranos (like Maria Callas), but can be used to describe many female celebrities, such as singers, or movie actresses.

Diva is the Italian word for "goddess", the feminine form of the Italian word divus (= "god").
这句话才是关键yamiboqe007

原来是这个意思啊,谢谢大人解答yamiboqe005

那个草莓怨妇怎么会是伪蓉呢,她比偶们家女王大人差太远远远远。。。鸟yamiboqe001
黄家诸位要自祈多福啦~

DIVA最高啊(现学现卖yamiboqe007 )
其实深雪最后暴露出了腹黑本性令我好感up...

不过这次她对的是我们莉莉安的腹黑一号-_,-

原帖由 bill 于 2006-10-26 16:42 发表

内乱中的某人...orz
好在志摩子是各方面都重合的...
DIVA嘛......
大家可以看成某人的聖音......

支持女皇!!!!顶上去!!顶上去!!~~!
女皇目前形势还好,不过还不能放松
女皇大人我们崇拜您
红蔷薇大人暂时领先呢yamiboqe004
原帖由 流火 于 2006-10-26 17:24 发表
原来是这个意思啊,谢谢大人解答yamiboqe005

那个草莓怨妇怎么会是伪蓉呢,她比偶们家女王大人差太远远远远。。。鸟yamiboqe001

正是画虎不成反类犬,才称之为“伪”
如果品质尤如真物,我们习惯称之为“赝品”

伪物和赝品可是两回事,同学们要注意哦yamiboqe004

红蔷薇大人Fightyamiboqe021
红蔷薇大人,带着妹妹们一齐向前冲吧