[2006] [聖母在上應援][1026號任務開始]支持紅薔薇女皇不需要太多理由

阅读字号:
沒錯
喜歡她根本不需要太多理由

還記得一年多前, 在翻譯小說的時候, 我第一次注意到她的存在
啊, 這是我最欣賞的類型
由心而發的堅強與理性
臨危不亂的冷靜與決斷
對妹妹的理解溫柔和體貼
對晚輩的支持和指導
還有, 對心上人無私的愛

有一段時間, 我挖空了心思去分析與論證, 想要說明她的種種美麗
對於那些不太了解她的人, 我更是過於自發地進行說教, 希望他們能真正了解她

現在想想, 我當時真是有點發燒過頭了
可能是因為, 我以前從沒為一個小說角色而如此感冒吧

她的確很美麗
這已經足夠了

這是一個為聖母角色水野 蓉子而設的應援貼, 所以嘛……
所有對蓉子女皇有愛者
所有對聖母姊姊有愛者
請於開戰後投紅薔薇女皇一票!!!

最後, 雖然不應該這樣做, 我還是要喊一句: 沒事別灌票……
破壞聖母姊姊的形象已是很不當了……
要是連我偉大的女皇也敢不敬……

评分

toya-ayumi + 5 我很赞同

愿圣母的光辉永远笼罩女皇殿下
蓉子~~紅薔薇女王~~絕對支持!!
好萌哦,蓉子大人
不错的口号:蓉子大人,爱你不需要任何理由!yamiboqe003 yamiboqe002 yamiboqe006
今日又是一场血战。
誓死捍卫圣母尊严。
蓉子女皇万岁!!!yamiboqe003
蓉子大人啊啊啊~~~~~~~~~~
虽然在下当初看圣母时先被大叔吸引了,但随着剧情深入,对红蔷薇大人的爱与日俱增啊~喜欢女皇是不需要太多理由的,蓉子大人在偶眼中是最最完美的存在,怨念的是动画里居然没有哪一话是专门以女王为主线的,但即使是穿插其间,蓉子大人的存在也是绝对不容忽视的,山百合的影之支配者yamiboqe002 团长翻译的小说第八卷太棒了,小说里的蓉子大人更美丽yamiboqe007
在下的视线永远只为你停留啊,绝对支持偶们的女王大人yamiboqe002
(偶有厚脸皮拜托不能来投票的圣母同好,由在下替她们来支持你,这绝对不是MJ或者拉票,圣母的纯洁在下绝对不会玷污的,对女皇不敬者立斩yamiboqe002 )
我的天啊~
居然都这么正式啊...
真是声势浩大啊....
为了永远的莉莉安.....
YOUKOSAMA....yamiboqe002
楼上那个坏蛋,看来你决定投蓉子大人咯,好艰难的抉择啊

偶很喜欢蕾拉小姐也yamiboqe009 怎么办
77姐...
我又怎么了我就坏蛋了...
话说那天的投票..除了YOUKOSAMA还有谁啊...- -
原帖由 扯昏 于 2006-10-26 14:21 发表
楼上那个坏蛋,看来你决定投蓉子大人咯,好艰难的抉择啊

偶很喜欢蕾拉小姐也yamiboqe009 怎么办

在下也有为蕾拉挣扎过,空空已经出局,如果蕾拉不能胜,KS也实在有点凄惨
但是,别忘了编在19组的还有真红,她的支持率肯定也不会低
所以,为了保住红蔷薇大人,蕾拉小姐只好割爱了,20组偶会补偿给罗塞特的Q Q
话说在下不想看到圣母应援里有人跑票给其他人呢yamiboqe017
OTL....宝贝儿啊...
你的战斗之魂又回来了啊...
事隔两年...又见到了...怀念那个时候啊..
放心..偶素8会跑票滴....(你都8认识其他人你跑个6啊...- -)
这个时候偶们就应该学习狂战士由乃同学啊,虽然她那战实在是。。。
但是其他的每战都不可以放松,燃烧小宇宙中
死都要支持圣母,昨天晚上还特意联系小宇和小C呢yamiboqe002
yamiboqe016 流火大人说的也有道理,真红人气也很高,如果蓉子大人和蕾拉小姐因为流票关系输了的话,就太可惜了

可是可是蕾拉小姐好可怜的说yamiboqe009

TO讌尾殜ゞ :你这个坏蛋,投小克不投小LOLI,偶恨你yamiboqe001
真正的死亡之组啊.............
原帖由 扯昏 于 2006-10-26 14:38 发表
yamiboqe016 流火大人说的也有道理,真红人气也很高,如果蓉子大人和蕾拉小姐因为流票关系输了的话,就太可惜了

可是可是蕾拉小姐好可怜的说yamiboqe009

TO讌尾殜ゞ :你这个坏蛋,投小克不投小LOLI,偶恨你yam ...

yamiboqe003 因为流票输掉偶一定yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 死的
同学你不能再说啦,不然偶也会觉得太对不起蕾拉小姐啦yamiboqe009
不行,偶要坚定!女王后面还有歇斯底里,大叔2战都是苦战,圣母这次签运不太好,不想第一轮就有人气角色出局yamiboqe002

simoun里偶最怨念的是姐控那场因为MJ问题流局,小LOLI那个就表怨念了,就想成她去陪多米大妈了吧(话说她长大的样子才真萌到我了),今晚不是还有阿艾尔嘛yamiboqe018 (又是和NOIR的对上啊,不过对于坏JJ,偶的爱没有对小克的多)

扯太远了,自PIAyamiboqe002

我都没话说了..
那要不要我把小白和格子的也要来?
还有..要去以前的玛莉亚之心去拉人么?
TO77姐:你恨吧~爱之深恨之切...

P.S:小C那票你要怎么办?

原帖由 讌尾殜ゞ 于 2006-10-26 14:51 发表
我都没话说了..
那要不要我把小白和格子的也要来?
还有..要去以前的玛莉亚之心去拉人么?
TO77姐:你恨吧~爱之深恨之切...

P.S:小C那票你要怎么办?

拉吧拉吧,反正本来就都是圣母的忠FAN,小白交给你了,明天是他最萌的莉莉丝出战呢~小格来的可能性比较小呃,我反正不敢去喊的,怕被骂yamiboqe016 如果本人来不了,记得把他们ID和密码要来啊,代投应该是可以的,反正又不是伪票-v-
玛利亚大人之心那个群死的差不多了,不过也去喊喊看好了yamiboqe018

小C那个啊,他真红控啊,我放弃好了,除非他拜托我去投真红,不然就当作不知道,MS有点不厚道(不过比直接用他的投给蓉子要好点),但是姑且不论真红本身的人气,LOLI控们在这组就可能都投她啊,蓉子和蕾拉都是典型YJ(突然想到前段时间KS的OVA里蕾拉的LOLI扮相还有Q版yamiboqe003 )
死亡之组果然虐死人了yamiboqe001

蓉子當然支持啊~
爲了聖大~ XDyamiboqe017
玉米酱不负众望胜出了(居然赢得那么难yamiboqe001 )
下面就是女王大人出战了,一定要胜出啊yamiboqe002
祝贺YUMI......

感觉今晚的死亡之组...............蓉蓉........远目...