[2006] 【聖母謝票】大家應援辛苦了~請進來收檔吧~

阅读字号:
大家都辛苦了~~
小的為了這次寫下小說的處女作呢~~~XD
還有體驗到不眠不休應援軍團的熱血~
實在是太令人感動了啊~~

在應援帖裡面認識了很多人
很享受並肩作戰的快感,還有收圖的樂趣...
並且看了很多極具創意的應援帖(果然百合會這邊臥虎藏龍啊~)

萌戰真是個好活動~~

沒什麼好的感言可以發表,也沒什麼驚天動地的好資源
不過...既然要上傳,貼在這邊才會被注意到~XD

1.同人漫畫-[王宮魔法劇団] まりマリ

全部的檔案在這邊~
因為不知道怎麼命名,就借用wakka大的名字了~(是wakka大問起這本的)

http://download.yousendit.com/B6B026E91EA342D1

2.聖蓉的小說
有圖...上面說with H...不知道是真的假的(小的看不懂日文...)

http://download.yousendit.com/19D1AE7713DF1DE3

小的下台一鞠躬~
如果對其他資源有興趣,請參照我的簽名檔...謝謝!

评分

HARU + 15
MP + 15 辛苦了
麒饲游人 + 25 感谢分享
toya-ayumi + 10
配尾猪 + 20

原帖由 unsteady 于 2006-12-16 23:44 发表
大家都辛苦了~~
小的為了這次寫下小說的處女作呢~~~XD
還有體驗到不眠不休應援軍團的熱血~
實在是太令人感動了啊~~

在應援帖裡面認識了很多人
很享受並肩作戰的快感,還有收圖的樂趣...
並且看了很多極具 ...

un  yamiboqe005
竟然没人注意到...
不然pm版主移动吧
这里,沉得太快
好多人也注意不到...
un辛苦了
真好,从un这里收了不少东西
感谢之yamiboqe007
这里水太大,不妨转移阵地到资源区?
不管怎样,感谢楼主分享。

现在的萌战区根本没有缝插针XD

我们这些完成任务的应该转移场地一阵先~
多谢楼主分享啊!yamiboqe007
圣母的应援虽然结束了,但是在此过程中得到的快乐和认识的朋友都是让人难忘的。
让我们在心里好好珍藏对圣母爱和这份美好回忆吧。yamiboqe007 yamiboqe006
偶地萌战已经结束…………yamiboqe009
謝謝,收下好物

這次萌戰,收了不少好圖,還有同學們開的應援帖,各有各的風格特色,讀起來很有趣
一起應援的過程中,認識了不少朋友。不論輸贏,這次萌戰很多很多地方都讓人回味XD

各位同學們,大家都辛苦了XD

原帖由 linkin 于 2006-12-17 21:38 发表
謝謝,收下好物

這次萌戰,收了不少好圖,還有同學們開的應援帖,各有各的風格特色,讀起來很有趣
一起應援的過程中,認識了不少朋友。不論輸贏,這次萌戰很多很多地方都讓人回味XD

各位同學們,大家都辛 ...

看到小lin的簽名圖才發現
原來小lin是志乃飯yamiboqe012

|||Orz.....
原帖由 小比 于 2006-12-19 01:15 发表

|||Orz.....

我可以偷笑吗(yamiboqe030

原帖由 配尾猪 于 2006-12-19 00:25 发表

我可以偷笑吗(yamiboqe030 )

別取笑我=w="
原帖由 小比 于 2006-12-19 00:15 发表

|||Orz.....

我是論壇極為稀有的志乃飯一隻....yamiboqe007

PS:小比的簽名不錯呢,去投稿吧,我們來簽名大戰(爆)

原帖由 配尾猪 于 2006-12-19 00:25 发表

我可以偷笑吗(yamiboqe030 )

yamiboqe031 配尾在偷笑什麼?

原帖由 小比 于 2006-12-19 01:30 发表

別取笑我=w="

当然不会啦
第一次看到某人的头像就好想笑(网页开的慢,当时签名还没看到,故——)

原帖由 linkin 于 2006-12-19 01:33 发表

yamiboqe031 配尾在偷笑什麼?

我可以拍手吗yamiboqe013

都说了是偷笑又怎会明讲

原帖由 linkin 于 2006-12-19 00:33 发表

這次簽名圖我什麼都沒改耶...
這樣應該不行參賽吧??
原帖由 小比 于 2006-12-19 00:38 发表

這次簽名圖我什麼都沒改耶...
這樣應該不行參賽吧??

把字改上去就好了(啥)

我們來看看支持聖x志和乃x志哪個多.....yamiboqe007

原帖由 配尾猪 于 2006-12-19 00:38 发表

我可以拍手吗yamiboqe013

都说了是偷笑又怎会明讲

配尾支持哪個配對?yamiboqe007

吊人胃口......yamiboqe005

原帖由 linkin 于 2006-12-19 00:40 发表

把字改上去就好了(啥)

我們來看看支持聖x志和乃x志哪個多.....yamiboqe007

配尾支持哪個配對?yamiboqe007

吊人胃口......yamiboqe005

這樣啊....
我試試看吧..怕打字上去就變的不好看了=口=+

我猜配尾是聖蓉yamiboqe005
大家......
想版聊不是完全不行......
但一要有營養二要有看頭......
故, 請貼圖吧......
有討論更好......
我可以——吗?
呼啦呼啦,头顶一只大鸟飞过~~~

原帖由 小比 于 2006-12-19 01:46 发表

我猜配尾是聖蓉yamiboqe005

圣蓉?这样啊,我算算...yamiboqe021
原帖由 wakka 于 2006-12-19 00:51 发表
大家......
想版聊不是完全不行......
但一要有營養二要有看頭......
故, 請貼圖吧......
有討論更好......

wakka一轟,少女跑了

原帖由 配尾猪 于 2006-12-19 01:21 发表
我可以——吗?
呼啦呼啦,头顶一只大鸟飞过~~~

圣蓉?这样啊,我算算...yamiboqe021

看著你的圖,一切都明白了,請繼續支持這稀有的配對 ^__________^

PS:配尾的圖好可愛XDDDD

原帖由 配尾猪 于 2006-12-19 00:38 发表

当然不会啦
第一次看到某人的头像就好想笑(网页开的慢,当时签名还没看到,故——)

現在才看到這回覆yamiboqe031

小乃哈有氣質的XD  配尾笑什麼.....= =?

在下日文小白一个看不懂楼主上传的小说yamiboqe009
哪位大大能帮忙翻译一下yamiboqe007
对不起我想不出什么有营养的话……yamiboqe009

不过乃志+1~yamiboqe006

原来这派的很稀有?yamiboqe003