[2006] 【聖母在上】[乃梨子应援]反光板?是主角才对吧。 前进,乃梨子~闪耀,白家魂!

阅读字号:
不得不说内战还是把应援计划打乱了不少....

对于心向玛莉娅姐姐的诸位,首先请以自己的爱来选择吧。

如果难以抉择,请于局势明朗化后,帮助其中一位少女向下一轮前进~

感谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

space + 20
忘川 + 50 很不错啊^ ^

“那么,两周后冬日活动的宣传就交给你了,菜菜同学”
“明白了。Rosa gigantea。”
“今天就到此为止吧。”

离开了蔷薇之馆,我独自走在归途的路上。

“菜菜对我们还是用敬称啊...毕竟二年纪就要成为蔷薇大人,应该不是那么容易习惯呢...”

就像当时的她...

时节已至秋末冬初,伴随着迎面而来卷杂枯叶的丝丝冷风,颇易令人产生对于时光萧瑟的感叹。

“没想到这样的我,居然真的成了莉莉安的蔷薇大人啊...”

且不说佛教信徒的身份...即使只考虑性格,也自认为是和学生会无缘的生物。

如此的我...是因为她而改变了吗?

不...应该说,因为在她身边,入学时对于命运的玩笑,自身的意外的不满,如今早已不复存在了吧。

于是,没有了自怨与排外的我,才会错被单纯的学生们追捧,亦被误认为是完美的蔷薇馆主吧。

昏暗天空的下,路灯已经早早亮上。

“转眼,已经成为三年生半年了呢...”

她的愿望,早已在小寓寺那樱花飘落的车站知晓。当时却没想到,这会在之后的一年半里,成了藏于我心的阴影。

因为真正贪心的人,也许是我吧。

所以半年前那一战,终究无法避免啊...

下意识的,摸了摸藏在右手袖子下的佛珠。

“结果,赢的比想象中的轻松呢...”

不由微笑起来,因为看到了小道尽头,长椅上的她。

“今天很晚呢”

“诶,今天蔷薇馆里的要处理的事情很多呢。久等了”

“偶尔让我等等你也不错呀” 她站起身来。优雅的身姿,如嫣的笑语。

如果夺走天使对玛莉娅庭院的向往是一种罪,那便让我一人承担吧。

但是,今生,请让我永远守护你的笑容。

自然的挽住她的手。诉说着今天校园生活的琐事,步入这淡淡的夜色中。

========================

心血来潮写的一篇与其说是我的处女同人文还不如说是YY的东西yamiboqe009

反正体现爱就好了...水平拙劣请见谅...

对我来说,圣志和志乃分别代表了百合的两种极至。

只手相牵美极,一但变为拥抱,则想必要打折扣吧。

不如让那份极至永远凝固住吧。

而志乃则如美酒,经历岁月会愈发香醇。

所以我心将带我进入百合世界的人,交于乃梨守护。

本帖子中包含更多资源

春的志乃劇情當初看了好多遍,不要動拿花瓣大好yamiboqe002
乃梨子是个好孩子……可是,我还是更萌黄蔷薇啊>_<
黄家FANS在哪里?赶快行动起来吧~
yamibohu 乃梨子最萌

看完贴图,真想快点到29日……
蛮萌志乃这对的~
可是,可是。。。不得不割爱(泪奔~
内战,好麻烦,不管怎么样,小辈也要努力
为什么要内战呢??泪奔~~~
1个白家的很可爱有勇气有性格不屈服不做作  一个黄蔷薇有智慧又有气质 怎么办怎么办???我又忧郁了5555555

本帖子中包含更多资源

应援辛苦了。
对于心向玛莉娅姐姐的诸位,首先请以自己的爱来选择吧。

如果难以抉择,请于局势明朗化后,帮助其中一位少女向下一轮前进~
支持乃梨子是一定的啦...yamiboqe007
我看圣母之初,喜欢的是圣志配对,但乃梨子出现后.我已经完全成了志乃配对的拥护者了呀..yamiboshiho
虽然我也喜欢黄家,但这次只好说声抱歉啦..yamiboqe009

看到应援内心有所波动啊~内战真的好讨厌,泪奔...
小后辈的确很萌,不过还是决定坚持应援大额头了,不仅是因为黄家只剩下她,在下始终还是最爱先代的三位蔷薇大人...
圣母还是看元老蔷薇,坚持送黄大人上路
原帖由 野兔子 于 2006-11-11 14:36 发表
圣母还是看元老蔷薇,坚持送黄大人上路

送黄大人上路yamiboqe003 怎么听着觉得很别扭,会有不祥的感觉yamiboqe016
同学,追随先代蔷薇的同时也要关爱后辈哟yamiboqe004
为啥不是叫志摩子姐姐yamiboqe026
二条同学初次登场,就被吸引住了

完全不同于以往的少女们的感觉
果敢的性格,不逊于小YUMI的丰富表情,善解人意的小大人
再加上与志摩子闪电式配对……这一切都深深刻在心里

在我心里,这对儿不会走上上届白家的路(尽管志摩子的修女梦那么无所不顾XD)

期待着你能有更好的表现……别的不说了,樱花树下,回响着另一种心声
——我,我……我爱你啊!

原帖由 hynobius 于 2006-11-11 15:05 发表
为啥不是叫志摩子姐姐yamiboqe026

因为...是妻子...(爆

yamibohu 即使是黄家NO1,也不要退缩,志摩子也在努力啊 yamibohu

貌似已经明朗了XD...也罢

继续支持心中所爱吧~yamiboqe004

yamiboqe009 坚持到底,圣母光辉下的市松人形,GO!