楼主: wakka

[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
原帖由 bill 于 2006-10-28 23:50 发表

不是市松太厉害,而是对手太无能

只能寄希望于第2轮的Alice了
嗯……或者是某偶像派的Alyssa也可以

如果是后者
届时·第二轮,希望MJ们能拿出为某17岁灌票时的热情
万事拜托了……

话说我还以为泊派(本人一只)的怨念会更深呢...不过我想今天败了也无怨念了...参考此贴:https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

bill蜀黍有空过来MAKIMAKI乃梨子,还不如先去给由乃烧香吧,以免二次残念yamiboqe004

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-28 23:59 发表

话说我还以为泊派(本人一只)的怨念会更深呢...不过我想今天败了也无怨念了...参考此贴:https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

bill蜀黍有空过来MAKIMAKI乃梨子,还不如先 ...

我对另外两位谁输没有怨念,问题是在要赢了的那个家伙身上……

由乃碰上的是暗帽中的两头名为“怪物”的其中之一
加上自身被黄家(准确的说是某废柴)拖累
除非圣母众能再上演一次百面保卫战,否则实在前途甚忧……

PS:话说楼上的最优先事项是51=灭歇斯底里……

原帖由 bill 于 2006-10-29 00:16 发表

我对另外两位谁输没有怨念,问题是在要赢了的那个家伙身上……

由乃碰上的是暗帽中的两头名为“怪物”的其中之一
加上自身被黄家(准确的说是某废柴)拖累
除非圣母众能再上演一次百面保卫战,否则实在前途 ...

你去召喚BAND OF BROTHERS吧......傳說中的巴斯通保衛戰= =
在300这个地方MyHiME是被歇斯底里灭...

...不过为爱同飘是幸福的。

盖亚侧的怪物:大叔,歇斯底里,死魔子。

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-29 00:27 发表
在300这个地方是被歇斯底里灭...

Orz...
话说如果某人真的实行某邪道计划的话
我会考虑掉转枪头挺51的
因为那个计划有这个价值yamiboqe002

问题由乃碰上了灵长侧的怪物之一……
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-29 00:27 发表
在300这个地方MyHiME是被歇斯底里灭...

看來只有蓉子是阿來耶的英靈了= =
原帖由 wakka 于 2006-10-29 00:34 发表

看來只有蓉子是阿來耶的英靈了= =

英灵不够看yamiboqe004
Saber不过是Arc四分之一的强度……
我单纯以客观实力来说么...英靈(当时那个不了了之的设定蓉子是啥?)碰上白姬(死魔子?)不也要死么...

某人的计划不是让加俱士去对清姬吧...300结界里完全是两个档次...

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-29 00:39 发表
我单纯以客观实力来说么...英靈(当时那个不了了之的设定蓉子是啥?)碰上白姬(死魔子?)不也要死么...

某人的计划不是让加俱士去对清姬吧...300光环照耀下完全两个档次...

应该说300结界里。

蓉子是百面酷酷的老爸(妈?)

某人对HiME没有兴趣……

市松人形就這麼出線了......
圣母4连胜,白家2连胜yamiboqe006
下一场是恶战
冲进来只是为了一句话:

圣母最高!!!圣母王道!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
首页同人图美...

乃梨子成为新一代的后宫之主吧~
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-29 23:18 发表
首页同人图美...

乃梨子成为新一代的后宫之主吧~

說實話我覺得很有意思......
為什麼市松的得票會如此之高= =bbb

另, 30/31兩天, 天使和歇斯底里都要上陣啦~
有意應援或同戰者請準備~
随时待命yamiboqe001
原帖由 bill 于 2006-10-29 00:36 发表

英灵不够看yamiboqe004
Saber不过是Arc四分之一的强度……

今天票数说明了弓冢五月是远野秋叶三分之一的强度...(你在说啥?
特地赶来投票,希望明天下午能收到天使和歇斯底里的捷报——对我来说这将是最好的生日礼物~
(备考中的某人已处于抓狂状态)
原帖由 麒饲游人 于 2006-10-31 18:45 发表
特地赶来投票,希望明天下午能收到天使和歇斯底里的捷报——对我来说这将是最好的生日礼物~
(备考中的某人已处于抓狂状态)

您就放心的去吧。XD

已经失去悬念了。
本以为歇斯底里会遭遇一番苦战,目前形势不错
告诉你个秘密,300其实是莉莉安的后院...(54我)
支持深优补偿一下舞衣好了