[2006] 虽然是佐藤桑的应援,但其实已经变成江利子后宫讨论会

阅读字号:
传说的佐藤争夺战,结束了。。。
虽然有人说这是某人的阴谋。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

+ 25 笑到不行了……每一回的“但是”……XDDDD
Talon + 10

但是,佐藤的后宫却不容置疑?
而且
会有新谜之情报送出!
下面我们来看佐藤传说中的后宫们
天使
女王
歌姬
眼镜娘
银杏姬君
女王家的百面相
大额头

本帖子中包含更多资源

评分

Talon + 25
y@gada + 5

但实际情况是什么呢。。。
让我们先看被称作正道的这对。。。
天使X圣。

虽然是曾经的lovelove

但是,在天使的心目中还有一个女人超过了圣

她始终坚定不移的站在那个女性的身边,圣是不幸的第三者
无论圣再怎么挽留,天使也无法抵挡那位成熟女性的魅力。。。

本帖子中包含更多资源

评分

Talon + 10

接下来是被称作王道的
圣x蓉子(简直是官配)
她有性感的身材

她有偶尔落寞的眼神

她总是无微不至的关心着佐藤

并且在适当时候出现

但是还是会有矛盾发生

更可怕的是她是妹控。。。

本帖子中包含更多资源

这个女人。。。
暗恋了佐藤很久
得到了佐藤的轻吻
然后发现自己喜欢的是佐藤的妹妹。。。
突然认识到自己变成了华丽的夹心饼干

本帖子中包含更多资源

评分

Talon + 10

她们的关系,从佐藤开始大学生活之后就逐渐升温。。。
是可靠的朋友
有时可以聊天,并且喝点小酒
通常情况下可以一起旅游。。。
但是,大概还是旅游比较重要。。。

本帖子中包含更多资源

评分

LOJI + 20

这个人是最重要的妹妹
回想单手相牵是多么美好
她笑语依依
她可爱非常
她们是多么相同
可惜,死魔子找到了妹妹。。。更可惜的是。。。她也是妹控。。。

本帖子中包含更多资源

评分

LOJI + 10
Talon + 10

她是,佐藤最疼爱的孙女。。。

她是我们平凡而又不平凡的主角
每次拥抱都会有可爱的恐龙叫声
和柔软的手感
但是可爱的孙女是。。。姐控
不但如此而起,和蓉子也是剪不断,理还乱
更可怕的主角威能是抢走了可爱的妹妹

本帖子中包含更多资源

评分

Talon + 15 姐控最高~

她是可爱的大额头。。。
是值得信赖的人。。。
她们的关系甚至从幼儿园就开始了
她有让人信赖的微笑
虽然。。。吵架是难免的,但是,甜甜的吵架是不错的。。。
隔着桌子相互凝视,也是彼此珍惜的一部分
可惜的是。。。她到底喜欢的是谁?

本帖子中包含更多资源

接下来是隐秘后宫大曝光
这对你会信么。。。
似乎比较适合演变成死魔子争夺战

本帖子中包含更多资源

那么这对呢?
这对
跨越作品的组合

本帖子中包含更多资源

(我们马上看到了恶果)
所以。。。
爬墙是不对的

有人说这对是
佐藤和她的妹妹。。。
但是,
依稀恍惚
你难道不会对这样的发色,这样的背影感到万分熟悉么
于是,我坚定地认为。。。
这是cos!

本帖子中包含更多资源

可怜的佐藤君
今天
你达成了后宫吗?

更新完了
请有爱者任意食用!

本帖子中包含更多资源

沙发

之前也没怎么注意,虽然隐隐有这么个概念,却还是被圣大人后宫的华丽程度所震撼yamiboqe003

仔细看起来,圣大人还是很可怜的啊,没能实实在在将一人之手紧紧握住,最后也不能真正将谁拥在怀里。

然而,终究有缘与这许许多多的人相遇,纵然日后终究不得不面对别离,相信怀念起来内心也一定会充满感激。

孤独的大叔啊,你要走的更远才好yamiboqe002

支持圣大人yamiboqe006

为啥我看到这么多妹控……@@

还是最喜欢圣蓉配,不过圣和会长在一起似乎也不错....
真的数出来还真不少呢,最支持静圣

评分

麒饲游人 + 15 昨天就想为这句话加分来着

沙发

西瓜君,
你沙发抢的好快。。。yamibon041

之前也没怎么注意,虽然隐隐有这么个概念,却还是被圣大人后宫的华丽程度所震撼  

圣大人的后宫可是lilian的NO.1,基本上我除了没见她和令的(有谁见了通知我吧)--大概会被当成BL
和由乃的。。。(圣对黄家的爱不够)我甚至见过她和祥子的图。。。(谁来告诉我这是真实的么)
可见同人的yy是可怕的。。。
(但真正可怕的是作者的yy)。。。yamiboqe003

仔细看起来,圣大人还是很可怜的啊,没能实实在在将一人之手紧紧握住,最后也不能真正将谁拥在怀里。

其实,就好像掉在驴子前的胡萝卜一样,(请原谅我)
看的到吃不到,才是最有诱惑力的
(玩过wow的人都知道,那根绑在棍子上的胡萝卜是多么的重要)
如同静留要是得到夏树的话,人气立刻会下跌一样
圣如果不是和这么多少女的关系欲说还羞
那就不是圣了么。。。
要怪就怪作者。。。(tf)
然而,终究有缘与这许许多多的人相遇,纵然日后终究不得不面对别离,相信怀念起来内心也一定会充满感激。

西瓜,你这句话让我伤感起来了。。。
作为佐藤
其实最幸运的就是和这些别样的女子相逢,相知
至于相爱与否
其实都不是很重要
虽然有些给她带来了泪水
但是勇气和决心也同时伴随着一起到来
可以想象佐藤在慢慢老去的时光里
坐着摇椅,晒着太阳
想着年轻时候的相遇与别离
一定是嘴角带着微笑的吧
孤独的大叔啊,你要走的更远才

让我们一起为她加油吧yamiboqe005
支持圣大人
为啥我看到这么多妹控……@@

这是西瓜的教导。。。就是你,给了我第一次yamiboqe007 知道妹控含义的机会
妹控大好!
边收图边看LZ的文字...真的是一路笑到底呢..yamiboqe005
shimako抱着natsuki那张颇有效果..yamiboqe004 ..不明白Natsuki在哭什么?yamiboqe003
最后,只能回报LZ的图一张小票而已啦.....yamiboqe017
sei,为你广大的后宫群加油吧...(静留不在此列)yamibohu
yamibohu希望聖可以進到決賽這樣就會出現世紀最大的爭鬥~~

紅白薔薇戰爭~~~yamibohu
...跨作品配对啊...圣果然大叔的可以...