楼主: wakka

[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
原帖由 wakka 于 2006-10-22 12:32 发表
是不是這個??

另, 你們巴大眼睛看看......
靜某人在drama裡明明有最起碼兩句台詞= =

是...收下了

然后巴大眼睛看到了.怀疑那"(八度)"是今天补上的还是昨天看走眼XD

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-22 15:46 发表

是...收下了

然后巴大眼睛看到了.怀疑那"(八度)"是今天补上的还是昨天看走眼XD

那最起碼兩句一直是為靜某人而設的, 只不過大家都好像沒看到所以加上了女高音= =
好吧, 為了減輕靜飯的怨念, 加上fan art一幅......

哎,对选战一直没什么热情
如果是搞ペア战的话,还有点意思……

星期三星期四, 百面和女皇就要出場啦~
有什麼好的應援方法, 請大家盡早提出~
例如: 提升士氣的裡Drama, 圖組, etc
博爱的我本来不想来这版为难自己的
看到球叔这么辛苦拉票
还是来支援一把...
头像被屏蔽
圣是我的女神阿~yamiboqe007 一定支持

雖說這是個不應該出現的回復......

嚴禁給任何角色灌票.
圣母庭园里的我们都是怀有最纯洁的真爱的
我一定会在考完试后第一时间赶回来为女皇大人投票
誓与女皇大人共进退yamiboqe002
明白!
誓与圣大人共进退!!yamiboqe021

小ka~
放心吧~
我已經投了shimako~
而且我一定會投SEI樣的~
绝对不会玷污了对圣母的爱的~
MJ这种东西本来就不该存在的说~
昨天对阿尔提的应援已经弄得偶很心碎鸟~圣母这边死都不要看到不公正现象~
19组对于我来说还是噩梦啊,KS那边的希望都在蕾拉了啊,真红的威胁也很大,想到头大,只能到时再看了,不过还是比较相信自己对女皇大人的爱yamiboqe007
白家的圣和乃梨子  黄家的由乃我不能保证yamiboqe005   但其他的是必选的
   我是坚决的祥佑FAN  所以除了这对我对其他作品角色会有所偏心 
 做为圣母FAN我想圣母玛利亚忏悔:玛利亚SAMA  原谅我吧

百面相明天上陣啦!!!
全員準備!!!
用鼠標和鍵盤, 投下你神聖的一票!!!

头像被屏蔽
玉米酱yamiboqe002
随时待命,听候号召
就目前来看,蓉子的一组毫无疑问是死亡之组,大家做好支援准备
大叔和歇斯底里,除了死忠不能有流失票外,还要依靠一下两家的同气连枝

黄家的形势不是很好
狂战,无夜之蕾应该还不足为患,但暗帽系则是来势汹涌(加上CV因素,很有可能会有内乱出现)
大额头,书店凶猛,虽然两位百合味都不重(书店x夕映还不成气候),但Negima毕竟受众面更广,中间票吸纳能力强

至于自己嘛
对圣母的爱是肯定有的
所以在本家内战前基本上每个人都会投的yamiboqe004

……某人除外,现在就开始研究到时候谁会是第2高票
届时,挺其灭之,借刀杀人也

玉米酱这组,根本不会有问题啊
原帖由 恕儿 于 2006-10-25 06:38 发表
玉米酱这组,根本不会有问题啊

轻敌常导致失败...saimoe真红败给千华留就是教训。
对于应该取得的胜利要确保取得,对于艰险的战役要努力奋斗...

其实这战某种意义上可以作为一个参考尺度...

其实我挺萌小碧的orz...田村姐姐...
我还是等待着祥子大人好了……不过各位加油……
圣母的都支持,先力挺红蔷薇女皇过关