[2006] [聖母在上][遲來的應援]前任紅薔薇大人 人生最溫暖的一天(?)

阅读字号:
<<原創物, 版權所有>>

西元二零零六年
十一月十日
今野 緒雪的現世童話世界
私立莉莉安女子學園
高中部學生會總部
薔薇之館……

時針, 已經快走到九字之上了, 但二層高木建築物, 依然燈火通明.
大概也是上天對少女們的一種庇護吧, 今年的秋天似乎來得比以往晚. 不過現在始終是十一月了, 晚風吹在身上, 的確令人產生陣陣涼意.

“祥子.”
“姊姊什麼事?”
“看看這裡, 打錯字了吧.”
“嗯, 這個是……請為前任黃薔薇大人和下任白薔薇大人的內戰使勁打氣?!?!”

看來大家都累了. 經過了兩個星期的辛勞, 山百合會的人們大都顯露出疲態. 就算表面上看不出來, 在工作中也可以找到些蛛絲馬跡.

“姊姊, 這回內戰了啊怎麼辦…”
“放心吧乃梨子, 我一定會支持妳的^^”
“但是前任黃薔薇大人…”

而過兩天的內戰, 就更是叫人頭痛.

“抱歉, 我馬上去改.”
“這兩天大家都累了吧.”
“…嗯, 的確呢.”

在應付日常工作的同時, 還要為了比賽操勞, 這原來不是輕鬆的事. 再說, 我們的對手都很強.
從坐位上站起來, 我輕輕伸了伸懶腰. 看看四周, 山百合會的大本營真是好久沒如此混亂了. 宣傳海報, 人物介紹, 還有拉票用的文件和單張, 房間內似乎沒什麼東西, 和這次的比賽無關.

“由乃好點了吧?”
“似乎只是太累了, 休息了兩天, 應該沒問題.”
“令果然是無微不至啊.”
“姊姊也要小心身體啊, 妳都快兩天沒睡了…”
“放心吧, 都快習慣了.”

走到窗邊, 我拉開了窗簾. 自二樓往下看, 校園似乎已沒有其他人了.
上次在薔薇之館留到這麼晚, 已經是大半年前了.
那一次是學生會選舉吧, 雖然很清楚她不會有問題, 但那天我還是成為了鎖門的人.
不知不覺間, 她已經成為了山百合會的新一代領袖之一.

還是吹吹新鮮空氣吧…
但在打開窗戶的同時, 一陣輕勁的冷風即便迎面而來.
真冷…夏天果然過去很久了.

“披上件衣服吧前任紅薔薇大人.”

用熟悉的聲音叫了叫我, 她把外套披上了我的肩膀.

“很令人懷念吧~”
“嗯, 畢業後似乎都沒穿過了.”

深色的長袖外套.
不過我應該沒把校服外套帶來啊, 而且這衣服上還有著陣陣溫暖…

“好像大了點呢.”
“啊呀, 那麼快就被識破啦?!”

笑了笑, 她抓了抓腦袋.

“對了, 怎麼江利子不見人了, 還有祐巳…?”
“這個嘛, 其實啊…

啪~

隨著燈光的突然熄滅, 室內馬上被黑暗籠罩. 再過了一會兒, 月亮的光靜靜地把房間重新照亮.

其實我們有一份小小禮物送給妳啦~ 蓉子, 雖說也不能算是禮物.
是前任紅薔薇大人.
嗯嗯, 前任前任~

聖, 還有江利子.

前任紅薔薇大人, 過去的一年承蒙照顧了.
我也是, 承蒙照顧了, 而且, 沒有您的指導, 我也不會是今天的我.

啊, 是祐巳和志摩子.

雖然沒有直接相處, 但我也應該向前任紅薔薇大人表達一下敬意. 特別是志摩…姊姊的事.
啊…乃梨子…

這是後任白薔薇大人啊.

好了, 輪到不在場的同學囉. 先是我的廢柴妹妹和火暴孫女. 感謝紅薔薇大人往日的照顧和指導.
我這裡也有. 有紅薔薇大人在真是山百合會的福氣哦, 特別是她的事, 後來知道了, 我真的很感激. 不過有時候我也很妒嫉妳啊…

其實我也挺妒嫉蓉子妳的, 什麼事都做得比我好.
啊~ 我也是, 而且有時候妳真的很過分啊, 老是無故剝奪我的個人自主權.
不過呢, 其實我們都很感激妳. 真的.
嗯~! 為山百合會, 還有大家所做的努力.

啊~ 真是的, 她們今天是怎麼了?

姊姊, 選舉的時候, 還有那一次…真是麻煩您了.

祥子…

最後, 還有我.

……

謝謝妳, 幫助了她那麼多……還有那封信.

…栞…

謝謝您, 紅薔薇大人. 我一定會好好照顧姊姊的.
誠心感謝. 學生會就交給我們吧.
我也一樣, 一定會努力的
代表在家卿卿我我的兩位, 我們三個向蓉子致以最高的謝意.
蓉子, 謝謝啦~ 有時候被妳照顧也挺舒服就是了.
姊姊真是世上最好的姊姊, 我最喜歡了.
聖母一定會祝福您的.

大家都很喜歡蓉子對吧
所以啊, 明天一定要贏哦~

……
……

這班傢伙, 真是的.

……
……

感覺如何?
對啊, 說一下嘛~

“…高興.”

就這麼一點?

“很高興.”

…真的?

“嗯, 真的.”

燈又重新被打開了. 仔細看看, 大家都圍在我的身邊.

“來來, 當事人接受訪問.”

果然, 第一個跑上來的就是她.

“蓉子同學, 請問有什麼感受?”
“不是說了嗎? 很高興.”
“啊~ 就這麼一點, 大家不滿意哦~”
“這樣啊~”
“…怎樣?”
“剛才我覺得很冷.”
“那現在呢?”
“好溫暖……謝謝大家.”

“嘩~ 此時此刻, 蓉子好感性哦~”
“姊姊一向有感性的一面啊.”
“嗚…又不見她這樣對我…”

她們果然又鬧起來了.
不過, 剛才真的很溫暖.
那種來自人心的暖意, 真是一百件大衣都比不上.

“蓉子~”
“嗯?”
“妳說剛才很冷…”
“對啊.”
“…原來妳不喜歡我的衣服…”
“什麼嘛, 要有對比啊, 又是妳在哪問我感覺如何.”
“不過…
“好啦, 乖. 過來吧.”
“嗯~!”
“怎樣?”
“果然很暖和, 好舒服.”
“啊, 姊姊, 妳怎麼可以為麼偏心啊~”
“我沒有啦~ 妳看, 左手特地為祥子妳留空的.”
“…姊姊…”

其他的人, 現在應該很冷吧= =||||||
========================================
實在沒時間了......有些粗糙, 請見諒(汗

评分

乖貓 + 5 辛苦了&gt;ˇ&lt;
qqkk0345 + 25
風堂可頌 + 10
麒饲游人 + 15
Estas + 25

终于看到了...
女皇大人一定要支持,就等今晚一战了!
应援帖总算出来了~
我的心思早就集中在了蓉子那场……
无论如何,我会竭尽全力支持女皇拿下今晚的战役!
支持,圣母最高~~~~~~~~~~~~
蓉子大人最高!!!!!!!!
啊,我才看到啊
深雪啊,天啊,我顶哪个呢?
泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持蓉子女王~~
全力支持蔷薇大人们!!yamiboqe002
蓉子样是要大支持D~~yamiboqe002
蓉子大人,您是我的本命啊!!!!!!!!!让我怎么不投你一票!!!!!!!!!yamiboqe007 yamiboqe002
支持優雅冷靜細心溫柔的蓉子!!
我一直覺得她是聖母裡最好的一個姐姐!yamiboqe007
yamibohu 支持蓉子  圣母后援队加油!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

头像被屏蔽
支持蓉子大人~~她真得是很溫柔啊yamiboqe007
红蔷薇这场是一定要拿下的,而且要带着圣母和女皇的优雅取得胜利
头像被屏蔽
绝对支持蓉子大人,就等开战了~
支持女王出战!!
山会的大黑柱~
原帖由 配尾猪 于 2006-11-11 10:23 发表
红蔷薇这场是一定要拿下的,而且要带着圣母和女皇的优雅取得胜利

对对~~请您一定要高贵优雅地胜出yamiboqe003

女王大人,辛苦了。
今夜优雅出战吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

廢柴妹妹和火暴孫女?...这个..yamiboqe003
支持蓉子..yamibohu 加油加油.
女皇大人请继续引领圣母的诸位赢取胜利吧~yamibohu
相信优雅胜过一切