[2006] [聖母在上][召集] ROSA CANINA 我們失去了她

阅读字号:

ROSA CANINA.
我們失去了她.
但,這就意味著失敗嗎? 不! 絕不!
這僅僅是一個開始而已!
面對諸多強大對手,面對無數熱播偶像,少女們依然踏上了征途,走向了戰場.
這是為什麼?
諸君,這是因為理想與信念啊!

聖母姊姊降臨至今,已有兩年以上的歷史. 經過無數偶像商業片的洗禮,面對大量純粹的官能滿足產物,不少人已經失去了對優雅及內涵的追求,失去了對真誠的信仰.
然而,我們不應該放棄,也不會放棄. 因為聖母姊姊的看顧必將與我們同在.

如今,有一位少女在戰場上倒下了.
我們的歌姬,諸位愛戴的ROSA CANINA離開了. 為什麼!

因為我們還不夠強大,因為我們並沒有盡最大的努力. 任何東西都不能成為我們的藉口. 只有強者,才能戰勝所謂的命運,這是歷史的必然. 所以,我們必須以自己的雙手打開局面.

在過去的兩年間,我們建立起了自己的文化與信念. 著名的保羅-戴力克曾經說過,時代的進步,取決於障礙的消除. 沉淪虛幻的假象,根本無法解決問題,更莫談改變現狀. 但時至今日,已有多少帶著真摰感情的少女,被那些阻礙進步之物所吞噬.

我們不能忘記這次敗北,不能忘記誰是真正的敵人,更不能忘記真正的目標.
這是黑薔薇給我們的啟示,是我們必須緊記的事實.

對聖母姊姊抱有愛與信的諸君,站起來吧!
站起來,化悲憤為力量!
只有勝利,才能撫慰已逝的英靈!
不要忘記我們的理想與信念. 只有將之貫徹始終,百合大業才能得到真正的成就!

最後,我必須提醒諸君,不要因為憤怒失去理性. 我們絕對不可背離正義.
其身不正者何以為信!

评分

麒饲游人 + 5 竟然一直忘记加分……

我說......就真沒人發現頂樓的東西是惡搞嗎= =

这次不是静输了,而是我们的应援输了。
歌姬大人请安心留守,圣母前进的步伐是坚定不可阻挡的。

PS.这帖结合签名的最后一行看真有效果。
等下修改
为了后面的战斗,我们要团结起来
来自圣母大家庭的召唤,PM我或小幽
由乃的对手是叶月和蕾
肯定是场苦战
说实话 我是先看的暗帽(那时候还不懂什么叫百合) 才看的圣母
暗帽肯定是很多人接触百合动漫的起源吧

明天是苦战啊!!!

一个深雪都把我们搞成这样
圣母大人。。。
我有罪。
原本黑蔷薇大人一直是领先的。

变成现在的结果,不反省不行。
又开了眼界了…………有意思,这场剧目需要这样的东西来点缀。
楼主文笔不错,早生个七八十年的,戈培尔也不过如此。
我们的静大人……
T_T
考虑过很多情形,但真的没想到会以这种方式失败……
真的要反省了。
所谓的正义心害死人啊
今天實在是太可惜了
就差那三票
明天真的是場苦戰
一定支持由乃yamibohu
黑蔷薇大人输了  并不代表圣母输了  还有那么多场比赛  我们不能辜负了之前胜出的诸位蔷薇大人们  我们要团结一致  圣母绝对可以赢过那些官能片yamibohu    大家一起加油  圣母大婶在看着
marimite还剩2位,再也不能失去任何一人了。。。
最后关头没守住啊~~yamiboqe010
这种方式我很难接受啊~~~~
由乃对手太强了.....
全力支持辫子姑娘!
玛利亚大姐头罩着我!!!
事情过去了,明日大家真心应援由乃吧
原帖由 lightwang 于 2006-11-3 23:09 发表
又开了眼界了…………有意思,这场剧目需要这样的东西来点缀。
楼主文笔不错,早生个七八十年的,戈培尔也不过如此。

说到戈培尔嘛……
楼主夸张了,
就算赢得最萌又能怎样,谁也不能代替自己心中那个最完美的角色。。。
比人气输赢并不重要,重要的是能在过程中找到和自己有同样兴趣爱好的人,应援让你认识了很多同志,不是吗?还能帮助你发现对手的美。。。(笑)yamiboqe006
怨念就像雾,深入其中了就无法认清自己的方向了,只有站得高一点,才能云开见日出。yamiboqe002
认真是一件好事,但是也不要被执着所累。
嗯...雖然這次的比賽輸了,
不過,萌戰輸贏這種事......
黑薔薇大人假若有知,一定也會以一如既往的優雅輕鬆應對呢
無論如何,她的笑容是不會變的吧...
就是這樣堅强的個性,讓她与所謂的怨婦相比是如此的卓然。
讓我們如此心甘情願的追隨。

然而我們自己,作爲fans在應援上輸掉了,果真是...不好受呢
確實應該反省的是,
是否在該爲心愛應援的時候卻沒有盡力?
以及,是否曾在不恰當的時候失去了矜持?
所以,接下來的比賽,讓我們團結起來
以不輸給莉莉安少女們的努力和作風,堅持到最後
只要我們不失信念,相信真正的勝利就會在我們這邊。

(_ _)