[2006] [聖母在上應援][1031號任務開始]大家一起為歇斯底里撐起雨傘吧...

阅读字号:
[注意]版權所有 嚴禁轉載[注意]

========================================
這是一個發生在雨色憂鬱後, 不為人知的故事......

- 紅色間奏曲 -

...... ......
房間的門被輕輕地打開了.
房間並不是很大, 從開著的唯一一扇窗子, 可以清楚地看到室外的雨.
雨下得並不大, 但卻密得令人有點喘不過氣來, 隨雨而來的陣陣涼風, 實在無法令人聯想起, 春天已經接近尾聲了.

(這, 應該是最後的春雨了吧......)

步入冰冷房間的人在心裡說到.
就在窗戶一旁的床上, 她找到了那個人.
身穿深色長衣的少女瑟縮在床的一角, 黑色長髮隨風飄散, 在半透明的白色窗簾下, 形成了一幅難以形容的景象.
訪客走到床邊, 輕輕坐下, 看著少女的臉孔. 她明顯憔悴了許多, 沉默地看著窗外飄零的雨, 她的表情似乎不帶一分生氣.
許久, 少女依然沒發現身邊的訪客, 直到訪客把手放到了少女的肩膀上.

"......祐巳!?"

在呼喚著那個名子的同時, 少女突然回過了身來. 一瞬間, 她的眼中閃爍著期盼的目光; 然而, 在下個瞬間, 無助和失落似乎再度取代了一切.

"是, 姊姊嗎......?"

唯一沒有改變過的, 是散發自少女自身的傷感.
訪客用手輕輕撫摸著少女的臉頰, 慘白的臉是冰冷的, 就和室內的溫度一樣.
過了好一會, 少女終於說話了.

"姊姊, 我......"
"......太好了, 最起碼, 妳還能確認我的存在."
"啊......"
"說實話, 上一次我真的很傷心啊, 竟然被人當成不真實的幻象."

話中雖然有些微的抱怨, 但訪客所表現出的, 是最為溫柔的微笑和目光.

"對不起......姊姊, 我..."

沒再說什麼, 少女緊緊地抱住了訪客的臂膀, 剎時間, 凝視著對方的眼睛裡, 充滿了淚水. 在少女再次低下頭的時候, 一滴滴的溫暖, 落在了訪客的手背上.

"對不起......又是因為我......"
"妳沒有必要向任何人道歉啊, 根本就沒有人責怪過妳."
"但是, 我—
"不論我還是祐己, 大家都很關心妳啊. 所以, 請不要再責怪自己了."
"......"

將臉靠在訪客的肩膀上, 少女再次沉默了.

"......那個時候, 為什麼不把事情告訴她?"
"......"
"她可是妳的妹妹啊."
"我只是, 不想讓祐己因為我的事而擔心太多..."
"妳的事?"

用手撫摸著妹妹的頭髮, 訪客把視線轉向窗外的雨.

"作為妳的妹妹, 她有權知道這些事. 而且, 這也是她應該知道的啊."
"但是......"
"她為什麼要作為妳的妹妹而存在?"
"......"
"希望了解妳, 知道妳的事並和妳一起分擔啊. 不論是快樂的還是悲哀的, 她都希望能和妳一起經歷. 妹妹可以成為姊姊的支持, 這不是妳說的嗎?"
"但是, 我不想看到她為此而煩惱啊, 這本來就不是她應該承受的悲傷......!"

一陣強風吹起了窗簾, 冰冷的雨水自窗外飄進室內, 落在了兩個人的身上.

"現在的妳, 和那個時候不是一模一樣嗎?"
"......!"
"被自己所關心的人拒之門外有多痛苦, 妳也應該很了解吧."
"......"
"和妳一樣, 祐己也是在害怕失去重要的人啊."

好不容易停止下來的淚水, 又再從少女的眼中流了下來.

"姊姊......姊姊......"
"不要再哭了, 我可不想看到自己最愛的妹妹變成這樣哦."

握著妹妹的手, 訪客把她緊緊地抱到懷裡.

"現在, 就好好的休息一下吧."
"不要放手."
"嗯."

依偎在姊姊胸前, 少女並沒有停止哭泣. 不斷的眼淚, 沾濕了姊姊的襯衣. 不過, 她能清楚地感受到包圍自己的溫暖.
風和雨並沒有停止, 但躺在姊姊懷裡的少女, 似乎再也不會因孤獨而感到寒冷......

[數十秒後]

蓉子: ……
祥子: ……

眾人: ……

[再過數秒]

眾人: 嘩啦嘩啦~!!! (掌聲雷動 & 淚如雨下ing)
聖: 嗚嗚嗚……這一對好感人, 嗚…
江利子: 討厭, 妳們別來得那麼真嘛Q_Q
祐巳: 想不到那個時候, 姊姊為了我……嗚嘩(撲到旁邊由乃身上大哭ing
由乃: 嘩~ 祐巳同學妳幹什麼O_o|||
祐巳: 對不起由乃同學, 一次, 就一次……
志摩子: (淚 & 飲泣ing) 為什麼我和姊姊就沒有這麼過…
乃梨子: ……姊姊, 那麼, 要不要由我來…
志摩子: 妹妹…嗚嗚嗚…
栞: 好感人……願聖母姊姊永遠祝福妳們……
靜: 嗚……真是可惜, 早知道約會那次就玩大點了……

祥子: 姊姊…
蓉子: 起來吧, 好妹妹.

[數分鐘後][後台]

眾人……
喂, 妳說她們有完沒完= =
姊妹間的卿卿我我也沒這樣的吧……= =b

另一邊廂……
…我們剛才, 會不會太過火了一點?
什麼話嘛, 當然沒有.
不過, 看前任白薔薇大人的眼神… (猶豫不決ing
怎麼了? (好奇ing
白薔薇大人她好像…
…哼哼, 難不成她眼紅了~?
姊姊別這樣說, 啊!!!… (吃驚ing
祥子~
姊姊, 別這樣, 大家都看著呢… (臉紅ing
但是我好久沒摟過妳啦
……
不喜歡嗎…?
怎麼會嘛…其實我很高興, 真的
為~什~麼~ (貼近耳朵小聲問到
…畢業以後, 我還以為姊姊不要我了 (略帶委屈
沒有的事, 怎麼會嘛~
但是, 姊姊和前任白薔薇大人… (眼帶淚光ing
…那又怎麼樣嘛… (在妹妹身上畫圈圈ing
但是…
祥子是我最愛的妹妹, 永遠都是 (滿目真誠
姊姊…… (熱淚盈眶ing
明天, 祥子就要去比賽了吧?
嗯, 而且對手似乎很強… (有點擔心
不用怕, 姊姊一定會支持妳的.
嗯…
那今天晚上, 就讓我陪陪妳吧…? (溫暖至極綿綿細語
姊姊, 這…怎麼可以… (猶豫不決 x 2
那剛才, 又是誰在我懷裡蹭來蹭去的…?
!!…討厭… (滿面通紅ing
哼哼~ 祥子妳好可愛… (緊緊抱住ing

眾人: 囧 (汗流滿面呼吸困難手足無措不知怎辦ing
喂喂, 趕快找人把祐己拉開= =b

Dong~!!!

眾人: !?!?
祐巳同學: …… (口吐白泡滿臉黑線昏倒在地不省人事ing
眾人: = =|||
呃…看來已經不用拉開她了= =b
應該馬上送醫院= =bb
反正下一輪還早著呢……= =bbb

Dong~!!!

眾人: …這次又是誰= =b
聖某人: 放, 放心吧我沒事. (鼻血四濺雙腿無力以手掩面假作鎮靜ing
眾人: …真的沒事= =b
聖某人: 我只是不明白, 為什麼每次我跟她撒嬌, 總會被平底鍋之類的東西痛扁而已……為什麼這種好事一直沒輪到我…… (雙拳緊握滿臉不憤ing
眾人: Orz||||||

========================================
看完了, 還不去給歇斯底里投票?!

PS: 最近某人玩妳我她玩上癮了, 所以我也來一個類似的...

PSS: 知道這東西原型的, 這裡也應該沒多少了吧...

PSSS: 附圖......

圖片也是版權所有......雖然我只是代行者.
原作者為界外散仙......

评分

忘川 + 50 正剧EG都炉火纯青,不愧是瓦!!!(心)
ZEROWALKER013 + 12
MissingPiece + 20 =“=欺骗感情
qqkk0345 + 25

应援终于出现了!

沙发是我的,谁都别来抢~

鼎力支持歇斯底里大人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

明天就算战死,也要目送祥子出线!
= =狐狸脸的祥子
被之间的感动到后又彻底笑翻了yamiboqe001
祥子加油~
原帖由 配尾猪 于 2006-10-30 22:04 发表
明天就算战死,也要目送祥子出线!

有图的出图,有字的出字,能燃烧小宇宙的就燃烧小宇宙吧!!(high了我...)
原帖由 蕊刀 于 2006-10-30 22:04 发表
应援终于出现了!

沙发是我的,谁都别来抢~

請不要在聖母的庭園中灌純水.
为了表示偶对圣母的忠心,明天要力挺祥子大人!yamiboqe003
51,偶对不起你啊,泪奔。。。yamiboqe009
明天力挺Sachiko!!!红家万岁!!圣母万岁!!!yamiboqe002
呼口号啦~祥子大~我支持你~
歇斯底里~你是我的本命~yamiboqe020
魔族小水魔報到~

歇斯底里女王加油!
纯飘过...大家努力orz...

准备417的某人.
原帖由 wakka 于 2006-10-30 22:16 发表

請不要在聖母的庭園中灌純水.

抱歉 有点激动><

华丽的人物关系图:

本帖子中包含更多资源

我..我..我抱住51的大腿不放行不行
SA女王嗎?...

對手的小紅帽Vita可不好對付啊...
支持祥子.......
总觉得某红眼LOLI的主题曲满适合那个时候的百面……
咳咳,也适合这里的……

节选一段:

告诉我现在几点
抱紧我说这是梦
让我行将停止的心脏跃动
拜托了……

你在我的身边吗?
也许是错觉,持续的梦
我不需要阳光
只怀恋着你的笑颜……
啊......一定会强烈支持的!!!!我的她是我的世界的开始啊!!!!!
頂上!!
祥子SAMA加油啊!
紅家要三個人都出線啊 yamiboqe002
祥子, 栞, Ana, 预备ing.
祥子要加油呀....(MS红家另外两位都pass了)...一定要三喜临门呀.

本帖子中包含更多资源