[2006] 【应援】祥子大人冲啊~~~!!!!

阅读字号:
本来是想要在祥子大人出赛的那天发上来
但无奈 那天是没有时间好好截图 然后在发贴的
总之 不管什么时候发 我都是一个信念
祥子大人一定会赢的!yamibohu [ 但其实心里面还是很担心的...yamiboqe029 ]
本来想全部在OVA里面截图 但无奈前两个镜头实在找不到
所以...请无视玉米酱发带颜色的不正常变化吧.....yamiboqe009
--------------------------
又是一个晴朗的天气。

圣母像前,少女正合着双手祈祷。她幽雅的身资,美丽的容貌,不论在什么样的情况下都格外地引人注目。毫无疑问,她就是现任的红蔷薇大人——小笠原祥子。

祈祷完毕,祥子转身,想山百合会的方向走去,还没迈开步伐,就听到身后有人叫道「姐姐大人——」

不用转身,她都知道这声音的主人究竟是谁。

「佑巳,在玛利亚大人面前不可以快跑!」祥子转身,责备自己的妹妹。

「是……对不起。」佑巳低着头认错。然后很认真地作了祈祷。

前去山百合会的时候,佑巳很是担忧地道「姐姐大人,我听说,您在第四轮比赛里也遇上了那个风华学院的会长大人?」

「恩,按赛程安排来看,是这样的。」祥子想了想,道。

「姐姐大人,那个人好厉害的。我……」

「就是她在第三轮让佑巳你被大家说成是祭品的吧?」祥子突然停了下来,道。

「啊……是的……」佑巳顿了一下,道。随后又小声地补充了一句「而且让我败得好惨……」

「这次遇上她,正好啊。」祥子突然笑了起来,「这样我就可以为佑巳报仇雪恨了。」

「可是,姐姐大人……」

「难道佑巳认为我会输么?」

「不,怎么会?姐姐大人是最棒的,姐姐大人一定可以得胜!」

「谢谢你,佑巳。」祥子说着,抬头看了看小路尽头的山百合会,道「我们走吧。」

「恩。」

佑巳连忙跟上祥子的步伐。她在心里暗暗地祈祷『玛利亚大人,请您保佑姐姐大人获胜吧。姐姐大人那么优秀,而且又那么的……温柔。各位投票的大人们,请你们一定要支持姐姐大人呀!yamiboqe007 yamiboqe007 』

评分

goooo1111 + 3 原创内容

支持歇斯底里义不容辞!
支持歇斯底里+1
祥子SAMA加油~~yamibohu
衝吧~為了妹妹的一場聖戰~~

(臨睡前的掙扎...) 祥子加油~
原帖由 unsteady 于 2006-12-11 04:00 发表
衝吧~為了妹妹的一場聖戰~~

(臨睡前的掙扎...) 祥子加油~

晚安

祥子加油~~感謝LZ的OVA應援集~~
我义无反顾的会投祥子女王的yamibohu
H大,这回千万不要抖了....
原帖由 夜瞳 于 2006-12-12 16:40 发表
H大,这回千万不要抖了....

绝对不会
我家亲爱的已经千叮万嘱过了,我这次一定不会投错的!!!yamibohu yamibohu yamibohu
從沒吃過章魚燒的祥子大人是多麼地可愛啊~~

头像被屏蔽
祥子大人的贴都要顶起来~yamiboqe014
H大到哪一帖都被大家提醒呢...
呵呵~~

H大加油~
祥子加油~
這帖也頂一個,祥子加油 yamiboqe007

临睡前来支持一下祥子!yamiboqe015
yamiboqe007
我也来顶~~
祥子加油~~
Q版的祥子好可爱哦,真想捏捏。yamiboqe007
小心积雪

撈起~
祥子大人加油!!yamiboshiho

红家最后的希望……歇斯底里加油!
啊啊啊啊~~~!来不及再赶一张应援图出来了~~~号泣.

那么.......祥子大人加油吧!!!!!