[2006] 【圣母在上同人小剧场】很久很久以前…[故事仍在继续][请记得回帖验证]

阅读字号:
[注]本故事纯属虚构,如有雷同,请问圣母
很久很久以前……
有一个小村庄
村庄里住着众多少女

村子的后山上有着一位蛇神。
由于几年前误杀了心爱之人至今一直处于暴走状态。

每年,村里都要献上一位少女安抚充满怨念的蛇神。

村里有一户三口之家
祖母、孙女和……孙女的姐姐= =b

一直以来一家人生活的十分幸福。

但是……
自某天姐姐收到前往首都参加选美的诏令后,不幸接踵而来……
先是祖母被卷入了某场村内纠纷,事情被移至中央审理,从此再没有回来……
接着,小孙女又被选中作为今年的祭品。

少女不敢把这个噩耗告诉姐姐,独自烦恼着。

如果姐姐知道的话一定会怒气冲冲地去找大蛇的吧
不行,牺牲我一人就好了,姐姐日后还要去首都参赛的。少女下定决心隐瞒。

细心的姐姐发现了妹妹的忧郁。

“祐巳,没事吧,怎么没精神的样子?”

“我来替你梳头吧,打起精神来。”
“姐姐…”

少女心情复杂,今晚就要上山了,明天就见不到姐姐大人了。

“姐姐,我们一起来做点心吧”
“好啊,祐巳想吃什么?”
“松饼>__<”

姐妹二人温馨的厨房场景:

过了幸福的一天之后,深夜,少女悄悄走出了家门

“姐姐…还有生死未卜的祖母…再见了。”

伤心的少女独自前往后山

准备把自己献给蛇神以换得她人的平安

黑暗中,有人注意到了少女的行动。

立即将这件事告知了少女的姐姐

“什么?那个傻孩子就这样一个人去了?”
“我可爱的妹妹怎么能做祭品!”

姐姐勃然大怒,急忙赶往后山营救妹妹。

结果会如何呢?

请不要吝啬您手中宝贵的一票,支持勇敢的姐姐战胜大蛇吧。

不然……

很可能会是这副景象……

注意:2006年1.1日之后注册的ID须达到帖数30,积分50方可算有效票。且需要回帖验证。

评分

依文洁琳 + 500
unsteady + 10 很多可愛的圖呢~
風堂可頌 + 10
pygmalion + 15 赞啊..
小比 + 20 好可愛的應援貼唷&gt;&quot;&lt;
wakka + 25 眼鏡大美人萬歲~XD
十三少 + 20 yumi
Estas + 20
配尾猪 + 20 上次那份百面相密录...
嗯哪 + 10

玉米,加油,不管怎样我们都不会放弃你的

.....表示同情.......

但...祭品这项任务
是似乎摆脱不了的了.....
好可爱的小剧场~
祭品的身份大概是难免,但是偶还是会支持你的,百面相加油吧....
蓉子大人啊.........是祖母yamiboqe003

泪奔...

整理下思绪yamiboqe009
不錯的小劇場~~yamiboqe003

支持百面相~~

厄..好悲惨的样子..yamiboqe003
天塌下来,我们替你顶
这是屠杀啊!玉米啊!.
老师你太可爱了!!!!!!!!
做得真好!!!!!!!
(>//<)V
可怜的Yumi...
(今天食堂发了玉米,我都不忍心吃...)
……MP我看错你了,我还以为你要图是为了会长应援55555555555555

话说,中间的温馨厨房物语我就不客气地收下了
太赞了!!!!
蓉子女王的孙女啊……
好可爱好可爱~~~

可即使如此。。。今天还是支持会长的屠杀。。。
我应该可以投票吧....
虽然对玉米酱爱不足,但是这个应援做的太棒了~

评分

MP + 10 感谢

即使依然是祭品 我们也会支持到底
喜欢大大的签名那张图片  
哈~~ 笑倒在电脑前边了~~

祭品^_^  如果能死在会长的肚子里也未尝不是一种幸福
YUMI~~ 由我代替你去吧

yamiboqe005 yamiboqe005
原帖由 TAKI 于 2006-11-30 18:20 发表
.....表示同情.......

但...祭品这项任务
是似乎摆脱不了的了.....

同意大大..

版主的故事寫的好有趣!!yamiboqe006
雖然如此...
咱家還是會長飯的..yamiboqe009

原帖由 soifon 于 2006-11-30 18:42 发表
我应该可以投票吧....
虽然对玉米酱爱不足,但是这个应援做的太棒了~

感谢,恩,我替同学你加个几分就能投票了。

感谢看完帖的诸位。

比赛可以输,但场面不能寒酸。
YUMI!我会支持你的!
玉米酱~~
偶一定会支持你滴~~~~yamibohu
76的应援声势浩大,我们也不要输!