楼主: wakka

[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
江利子!!!!!!!黄家全看你的啦!!!圣母最后的决战一定要赢!!!yamiboqe002
现在才发现,令  没有出战???、我在名单里没有找到令的名字也yamibon042
原帖由 七杀狼 于 2006-11-5 22:48 发表
现在才发现,令  没有出战???、我在名单里没有找到令的名字也yamibon042

令同學留下看家。
嗯,我们有剑道高手看家,大家请放心,拿出火一般的热情支持圣母吧!
yamiboqe002
我也昨天才知道没有令~~
我们还有蓉子女皇、歇斯底里、百面相、圣大人、死魔子、市松人形、大额头和天使栞,请大家一如既往的支持
十分感谢yamiboqe007
私人搞个额头大赛....
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-11-6 20:33 发表
私人搞个额头大赛....

两人站一起拍照完全不用闪光灯了yamiboqe005
黄蔷薇最终出线,我总算放心了~
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-7 12:10 发表
黄蔷薇最终出线,我总算放心了~

你最终答应请我吃一顿好的了,我总算放心了~
原帖由 女王 于 2006-11-7 23:56 发表

你最终答应请我吃一顿好的了,我总算放心了~

原来你说的被朋友拉来是指...
明天要出对战表了。
圣母玛利亚保佑,耶。yamiboqe006
lilian女学必胜~~!!
蓉子  yamiboqe010   yamiboqe010   yamiboqe010
深雪  yamiboqe010    yamiboqe010   yamiboqe010
会支持圣母的,蓉子、江利子、圣、佑己都会支持的yamibohu

祥子少我一票没关系,还是投给可怜的孤军奋战的MADLAX吧yamibon042
话说这次圣母真的很幸运啊yamiboqe010
第四组

来栖川姬子(神无月的巫女)
二条乃梨子(圣母在上&圣母在上-春)
鳥居 江利子(圣母在上&圣母在上-春)
怎会这样子!!yamiboqe003 yamiboqe010
痛苦啊~~~
姬子和江利子到底该选哪个啊~~
yamiboqe009 yamiboqe016
第二轮继续支持圣母的各位大人!!
大家继续努力吧,能多出线一个也好
蓉子女王对上深雪真是太令我高兴了.
这一战绝对要替歌姬洗雪前耻!yamiboqe002
原帖由 MP 于 2006-11-8 18:18 发表
蓉子女王对上深雪真是太令我高兴了.
这一战绝对要替歌姬洗雪前耻!yamiboqe002

算不上“前耻”吧,不过真正的较量一下倒是很好