[2006] [聖母在上][水野 蓉子應援貼] 前任紅薔薇大人, 人所不知的憂鬱

阅读字号:
前任紅薔薇大人, 人所不知的憂鬱

水野 蓉子.
前任山百合會紅薔薇.
被譽為山百合會三薔薇之首的她, 為人冷靜沉著, 處事一絲不苟.

在任一年間, 蓉子同學憑藉優秀的統率與指揮, 領導山百合會渡過了種種難關, 在校內外事務各個領域, 取得了極為優秀的成果.
最佳的優等生.
Miss Perfect.
甚至, 有人暗地裡稱她為山百合會的影之支配者, 無敵的女皇大人.
然而, 又有誰會想到, 我們最強的蓉子同學, 也有著種種不為人知的憂鬱呢……

憂鬱其之一……
妹妹的風波

小笠原 祥子, 第一代紅薔薇花蕾, 水野 蓉子的正式妹君Lillian的天之驕女, 大型複合企業小笠原集團會長之孫, 集萬千寵愛於一身的唯一直系繼承人, 不能再正統的大家閨秀, 不能再耀眼的千金小姊. 擁有美麗動人的外表, 更有不亞於容貌的自尊心, 自信與能力(等等等等…). 但與此同時, 祥子同學卻又是山百合會的歇斯底里重度厭男首席代表.
我們的蓉子同學, 以其強大的人格魅力, 不亞於祥子的典雅美貌, 還有驚人的洞察力與判斷力, 接二連三發起猛攻, 終於打動了歇斯底里君的芳心, 拜倒其石榴裙之下. 但在這背後, 面對高傲而異常美麗的歇斯底里君, 蓉子同學是付出了多少的努力與辛酸.
第一眼看出對方的怪獸本質;
第一眼看出其小受的內心;
於放學時對歇斯底里發起單對單攻勢, 成功叫歇斯底里君放下了大堆的補習和課外活動(誤XD);
最後, 歇斯底里君終於被蓉子同學打動, 一心一意成為其妹妹.
詳細過程可謂極為堅苦, 大家可閱讀今野 緒雪之短篇外傳<<Answer>>.

附圖:

妳個怪獸...

別以為我不知道...

其實妳是小受...= =+

(話說行過姊妹之禮後, 祥子就和姊姊形影不離, 卿卿我我程度實為全校大多姊妹所妒嫉…)

憂鬱其之二……
腦子不太好的孫女

福澤 祐巳, 第一代紅薔薇花蕾的妹妹, 第一女主角. 和山百合會眾人相比, 祐巳同學難免顯得有點平凡. 然而, 因為灰姑娘的風波, 這位平凡的千金卻成為了新一代的紅薔薇花蕾繼承人.
平民主角, 腦子不太好也是一種必然, 在歇斯底里君未能完全掌握妹君的情況下,蓉子同學自不然要勉為其難. 先不說讀書寫字和慢慢培養姊妹感情, 就連喝個草莓牛奶, 也真是大廢周章, 詳見下圖…

附圖:

祐巳同學

今天喝牛奶的劇本熟讀了沒?

...看來沒有= =|||

(聽說Will這集這個鏡頭, 足足拍攝了三天有餘……)

憂鬱其之三……
妹妹的感情生活與戀愛問題

Rainy Blue, <<聖母姊姊看著我 ~春~>>的最後一集, 叫什麼不用我多說. 其劇情峰迴路轉高潮不斷, 實為聖母飯, 特別是紅家飯的最愛. 此集過後, 歇斯底里和百面相可謂始終修成正果. 但在這精彩的背後, 蓉子同學是花了多少心血……
所以, 就更別說歇斯底里君認妹妹時的混亂了= =

附圖:

一上來...

就推倒...= =b

RB

還是RB

RB停不了

RBRBRB......

終於圓滿了......汗= =

(其實, 歇斯底里用了眼藥水. 當然這只有蓉子和歇斯底里其母知道……)

憂鬱其之四……
不聽話的戀愛對象

佐藤 聖, 第一代白薔薇大人, 擁有輪廓深刻異常美麗的面容. 為人開朗, 在低年級生中有著極高的支持率. 然而, 此君也正是山百合會有名的“中年大叔摟抱魔 ” (祐巳日). 似乎對第一女主角抱有某種興趣, 聖同學一有機會就會對祐巳從後偷襲. 但事實上, 她更是個值得信賴的人.
然而, 此君在大半年前, 卻依然是一名憤世嫉俗, 對聖母姊姊諸多不滿的準憤怒長髮美少女. 她不聽話過, 更因失戀而受到了重大打擊. 但就在此時, 蓉子同學出現了. 其實蓉子一直都很關愛聖某人, 可惜對方要到最為危難之際, 才發現蓉子同學的心意, 或者這也是一種變相的患難見真情吧. 蓉子同學最終以其溫柔撫平了聖某人的傷口, 更為她帶來了最為親愛的妹妹, 真可謂無私奉獻的典範.

附圖:

那個...

我說...

哼...

聖...

妳還不知道嗎...?

我總會在妳身邊的啊...

(妳看我連妳餓了也知道)

好了, 回去吧

千萬別忘記, 身邊的人都在關心妳哦

(最後, 蓉子和聖某人還在畢業那天拋棄了江利子, 一起自正門步出莉莉安, 成為一時佳話……但這也不過是個開始, 正所謂革命尚未成功= =)

其他的事, 像什麼山百合會內部問題, 同學間的磨擦, 姊妹間的感情困難, 朋友的情緒起伏, 對蓉子同學來說真可謂見怪不怪.

而這兩天, 蓉子同學又正為了新一輪的麻煩事, 而苦惱不已…

二零零六年十一月廿七日
晚上十時三十分
薔薇之館二樓……

(Hum……

嘆了口氣, 蓉子把文件放到了桌子上.

(這兩天的比賽真是太激烈了, 而且都是硬仗. 而明天……

看了看窗外, 夜色是那麼的平靜. 但說不定, 這只是暴風雨的前奏而已.

(真不想任何一人離開, 但面對強大的對手, 我能控制的實在很有限.

用手拍了拍臉頰, 蓉子再次拿起了桌上的文件----第三輪比賽流程表.

(不知道她心裡好點了嗎…?

賽場上什麼都可能發生, 就算對手是誰, 也必須去接受, 雖然這的確有些太殘酷了.

(…明天的比賽, 也一點不容易啊.

突然, 開門的聲音打破了室內的沉默.

“…蓉子.”
“聖.”

走進來的, 正是蓉子所擔心人.

“好點了嗎?”
“嗯, 抱歉又讓妳擔人了.”
“什麼話, 我不是早習慣了嗎?”

苦笑著, 蓉子搖了搖頭.

“蓉子.”
“嗯?”

聖的聲音一下子嚴肅了起來.

“…妳可不止在擔心我吧.”
“嗯, 的確呢.”
“…明天的事, 不放心嗎…?”

說著, 聖走到了蓉子身旁.

“因為對手很強啊.”

轉過了身, 蓉子又看了看窗外. 夜空一片漆黑, 那種寧靜, 甚至讓人有點不寒而慄.

“蓉子…”
“怎麼了?”
“蓉子不會是…沒有信心吧.”

嚴肅的話音中, 隱約可以聽到點點不安.

“當然不是啊, 但事實就是事實…
“…什麼嘛.”
“聖…”

動搖, 似乎不知不覺地取代了不安.

“志摩子和她都已經, 而且祐巳她…!”
“聖…”
“蓉子.”
“!…”

她緊緊地擁抱著站於窗前的人.

“我不要妳走.”
“……”
“我不要妳走嘛…把她帶來了, 難道妳又要離開我了嗎…”

自髮絲間, 蓉子感覺到她的話音和溫度.

“聖…”

輕輕地, 捉住了她的手.

“嗯, 我不會留下妳一個的.”
“蓉子…”
“放心吧, 而且, 她們可沒離開妳哦.”

笑了笑, 蓉子打開了窗戶.

“聖妳這個大笨蛋, 誰沒信心啊.”
“前任白薔薇大人真是的…”
“啊啦妹妹, 不可以這樣說哦~ 姊姊只是關心前任紅薔薇大人嘛.”
“對~! 大家衝啊~! 努力!!!”
“我會為大家高歌一曲的, 為了勝利.”
“聖, 就算身處異地, 也不要緊的, 對吧.”

熟悉的聲音, 一個個隨夜風而來.

“大家…原來大家一直都…!”
“當然囉, 大家都會陪著妳的啊.”

好不容易, 蓉子轉過了身來.

“我也一樣哦, 但會更直接一點, 一直留在妳身邊.”
“…蓉子!”
“嘩, 笨蛋, 手臂好痛啊.”
“我不管, 我不放手.”
“哼……”

(真是的, 最起碼讓我把窗子關上啊, 這風吹著好冷啊.

蓉子: 祥子, 真是麻煩妳了.
祥子: 姊姊什麼話.
蓉子: 那錄音機的音效真不錯, 連風聲都那麼逼真......

========================================

好了...
看完貼的各位...
應該都很清楚要如何行動了吧...
請拿起手中選票, 在本月廿八日至廿九日第五組比賽, 將之投給紅薔薇女皇水野 蓉子吧~XDDD

评分

忘川 + 500 最佳应援文一等奖
祥祐僕役 + 25
jns + 20 很用心啊 bb
mayo15 + 25 我很赞同
cheesevolks + 10 我看到的就是滿滿的愛!!!!!
麒饲游人 + 25
依文洁琳 + 150
qqkk0345 + 25 支持~~
MP + 25 恩恩,不错
月司 + 5

一定投蓉子的!!yamibohu

紅薔薇女王陛下~~XD  (←詳情請看我寫的文第六章...趁機打廣告(歐)yamiboqe009 )

自信的微笑,絕對的勝利!蓉子衝啊!!

评分

Onz + 10

蓉子是絕對要晉級的!!!!不支持對不起起聖母姐姐!!!!(驚歎號xN次)

因為萌戰最近熱血了Orz,前紅薔薇大人勝利是屬於您的。

詞窮了……
誓为女皇大人效力!
蓉子殿必胜啊!!!!yamiboqe002 yamiboqe002
女王中的女王怎能不赢对方?稳赢啊!!!!圣母必胜!!!!
坚定不移地围绕在蓉子女王的周围!!!
我喜欢的蓉子!!GO!GO!GO!!!yamiboqe019
無論如何,誓死追隨紅薔薇女王!
蓉子を大好き!yamiboqe007
だから、傍に来て!今日の戦いも応援するよ!
支持蓉子!! 作為聖母中永遠的女王,繼續帶領大家走下去吧!!yamiboqe002 yamiboqe002
支持是绝对的!!!
蓉子大人绝对的女王级人物阿,请华丽的出线吧yamiboqe002 yamiboqe002
大黑柱加油吧~
女王大人加油啊!!!
圣大人和祥子大人在8强等着你yamibohu
蓉子不仅是红家的女王,也是白家的幕后扶持者。
若不是蓉子舍身取义,甚至牺牲未来的孙女,何来众人称道的圣志。
附上昨日搜到的MV:
I Will Be Waiting
歌词:
Time after Time
—Eva Cassidy

Lying in my bed I hear the clock tick,
And think of you
Turning in circles confusion
Is nothing new
Flashback to warm nights
Almost left behind
Suitcase of memories,
Time after
Sometimes you picture me
I'm walking too far ahead
You're calling to me, I can't hear
What you have said
And you say go slow
I fall behind
The second hand unwinds

Chorus:
If you're lost you can look and you will find me
Time after time
If you fall I will catch you I'll be waiting
If you fall I will catch you I'll be waiting
After your picture fades and darkness has
Turned to grey
Watching through windows I'm wondering
If you're OK
And you say go slow
I fall behind
The drum beats out of time

Chorus:
If you're lost you can look and you will find me

祥子需要姐姐,圣需要监管人
(别说什么圣祥,祥子看到圣那是仇人相见分外眼红,预定的妹妹被圣抢了,姐姐心系于圣,妹妹常被调戏。这两个人一起出战怎么安全)
欣赏蓉子的同学请务必投票给蓉子!
为了祥子,圣,和即将入蛇腹的祐巳也请投票给蓉子!

PS.某人,应该是“祐巳曰”= =b
女王大人!yamiboqe005  

这是一定要支持的yamiboqe002

加油!yamibohu
原帖由 月司 于 2006-11-28 13:05 发表
女王大人!yamiboqe005  

这是一定要支持的yamiboqe002

加油!yamibohu

握手,我也是喜欢江蓉的。
(只可惜蓉子偏就看中了问题少女,小江偏就选上了熊男yamiboqe001 )
支持一下,汗~
沙羅姐出現了!!
腹黑微笑的蓉子真是一击必杀啊
楼主写的很有意思
yamiboqe007 我也是喜欢江蓉·····