[2006] [祥子應援+投票說明]2006.12.13 祥子出賽加油!(完美的結束了,感謝大家對祥子的支持XD)

阅读字号:
1.祥子應援

一覺醒來,那天的噩耗彷彿一場夢。_____。

那天YUMI英氣出征前的身影還烙印在我心中

結局呢……………

T____________________T

我心淌血,淚哭乾,我已無力說下去

戴上心愛的YUMI守護娃娃

我明日,將坐著YUMI熱氣球出征去

會長有著舞鬥衣加上那把大刀,防禦力和攻擊力都極為恐怖(抖抖)/_______\

而我的聖光氣,已隨著YUMI的走而消失Q_____Q

我手上只有短短的一把劍,和之前YUMI親手為我做的小披風

但我不怕,YUMI的靈魂將會守護者我

YUMI在遠處靜靜的守候者我,這份守護的力量,必定可以讓我小刀有如斬鐵劍般,見神斬神見鬼殺鬼,讓披風有如氣鋼鬥衣般有著擋下大刀的能力。

想想這場萌戰一起奮鬥的戰友們,不知道現在剩下幾人……

我深信聖母瑪麗亞大神召喚我回去的日子還久

風蕭蕭兮易水寒

昔日戰友團結奮戰,一起以朝著萌戰冠軍為目標!如今的我也是!!!

不管這場比賽的結果如何

我以小笠原祥子之名,為紅家的最後一支獨苗,必定會盡全力,打出一場漂亮的比賽\______/

請大家支持我^_____^

2.投票前須知

經過回帖驗證+郵箱投票的票才是有效票各位同學請注意XD

規則如以下

I 郵箱投票部分

投票步驟:

第一步,請點擊進入投票頁面

第二步,請選中你想要投的角色,並點擊“確認提交”

第三步,在E-mail確認頁面中輸入你的E-mail位址

第四步,進入你的郵箱獲取確認信,並按照提示操作

第五步,完成提交,投票完畢

目前收的到信的信箱(推薦):163,126,gmail,qq郵箱

不穩定、信會跑到垃圾桶裡的信箱:Hotmail

有很大機率收不到信的信箱:sina和yahoo

個人是推薦使用GMAIL,申請帳號手續簡單,不用什麼填身份證,投票認證信收的速度又快

如果同學沒有適當的信箱收取認證信,可以把現在使用的信箱附在回帖中,我會寄GMAIL的申請信給各位的XD

II 回帖驗證部分

在比賽當天,置頂將有2個帖子,大家注意別跑錯帖回了

投祥子的,請去

“1/4決賽第4場,請投了小笠原祥子的同學務必來此帖進行回帖驗證”的置頂帖子中

而2006年1月1日0時以後註冊的朋友請注意,帖子數在30以上同時積分在50以上,票才會算為有效票,還沒到資格的同學,請加緊腳步努力吧,每個同學的任何一票都對祥子很重要的 ^ ^

评分

依文洁琳 + 300
azure + 25 这是行动上的支持!XD
Estas + 25 ...为什么我快忙死,不过一定投祥子的orz
Talon + 25
MP + 25 >____<
mayo + 25 精品文章
wakka + 25 這貼好可愛......XD
配尾猪 + 25 呀呀呀呀
小比 + 25 一起為祥子加油!
hynobius + 15

沙发我D

小link啊,当初我怎么没抓你写应援呢,浪费人才啊。

写的真不错,辛苦你写到清晨了,也不枉费我吃饭到一半赶过来回帖啊。yamiboqe004

yamiboqe031 红家姐姐,我会为你加油的。(精神上XD)

继续支持祥子....yamiboqe004
我這次一定不會犯下上輪蓉子那場竟然因為激動導緻手抖投錯票的罪行!!!yamibohu
原帖由 小森 于 2006-12-12 17:26 发表
沙发我D

yamiboshiho 恭喜沙發王

祥子加油XD

yamibon032 帖記得要跟緊點阿....
这个...传说中的应援帖yamibohu
(某人还欠一篇文)

毛衣,借图用一下

大刀,你就砍向我吧,我以我体祭大蛇!

有投票意向者请注意规则
大家~我去上課了,這帖就拜託了XD

yamibohu 祥子加油!!!
原帖由 linkin 于 2006-12-12 17:31 发表

yamiboshiho 恭喜沙發王

祥子加油XD

yamibon032 帖記得要跟緊點阿....

yamiboqe031 这个沙发不容易 不过我相信抢不到你会删帖再发的XD

yamiboqe005 怎么跟帖
明天的比賽今天就要開始應援~~
對手太強大了~我們要硬拼到底~~~!yamibohu
加油祥子~~yamiboqe015

換新空間上傳圖片
麻煩大家回覆時順便回報一下顯示圖片的速度
感謝囉^^
祥子~~~~
优雅地冲啊~~~~~yamiboqe007
就像我签名说的~~!祥子!如果你输了~!就把玉米丢给圣大叔吃哟~!!!!!!
原帖由 小森 于 2006-12-12 17:34 发表

yamiboqe031 这个沙发不容易 不过我相信抢不到你会删帖再发的XD

yamiboqe005 怎么跟帖

不會......yamiboqe007
我發的時間都告訴你了,沙發應該很容易的XD

yamiboqe005  伺機而動,看到影就跟(爆)
原帖由 linkin 于 2006-12-12 18:10 发表

不會......yamiboqe007
我發的時間都告訴你了,沙發應該很容易的XD

yamiboqe005  伺機而動,看到影就跟(爆)

yamiboqe031 这才证明现在要个沙发多不容易

回想你当年连发4帖就为了保个沙发的神奇经历yamiboqe007

yamiboqe005  这么多红家姐姐饭,你还怕帖子会掉吗XDD
小lin lin辛苦了
原帖由 小森 于 2006-12-12 17:26 发表
沙发我D

小link啊,当初我怎么没抓你写应援呢,浪费人才啊。

写的真不错,辛苦你写到清晨了,也不枉费我吃饭到一半赶过来回帖啊。yamiboqe004

yamiboqe031 红家姐姐,我会为你加油的。(精神上XD)

yamiboqe007 .....為什麼是精神上?

抓我寫?我頂多幫你寫出XX是誰,這種吸引眼球的東西XDDDD

原帖由 小比 于 2006-12-12 17:34 发表
明天的比賽今天就要開始應援~~
對手太強大了~我們要硬拼到底~~~!yamibohu
加油祥子~~yamiboqe015

yamibohu yamibohu yamibohu  不問結果如何!祥子加油!衝出應有的水準吧XD

原帖由 hynobius 于 2006-12-12 17:30 发表
我這次一定不會犯下上輪蓉子那場竟然因為激動導緻手抖投錯票的罪行!!!yamibohu

這次H大別激動,先喝杯茶定心再投yamiboqe004
原帖由 小森 于 2006-12-12 18:15 发表

yamiboqe031 这才证明现在要个沙发多不容易

回想你当年连发4帖就为了保个沙发的神奇经历yamiboqe007

yamiboqe005  这么多红家姐姐饭,你还怕帖子会掉吗XDD

yamiboqe007 什麼什麼  你在說什麼阿  我怎麼不記得了

yamiboqe005  差你這個頂帖大將,就不保險了XDD

原帖由 小幽 于 2006-12-12 18:17 发表
小lin lin辛苦了

小幽幽也來應援吧 >w<

支持祥子大人!!我也要努力達標!!
原帖由 linkin 于 2006-12-12 18:20 发表

yamiboqe007 什麼什麼  你在說什麼阿  我怎麼不記得了

yamiboqe005  差你這個頂帖大將,就不保險了XDD

yamiboqe031 某人装傻了 

你啊,上课太不专心了,就想着下课上网,老师会哭的 XDD

yamiboqe005  没你厉害也,你都能写出这么厉害的应援帖了XDD
原帖由 小森 于 2006-12-12 18:26 发表

yamiboqe031 某人装傻了 

你啊,上课太不专心了,就想着下课上网,老师会哭的 XDD

yamiboqe005  没你厉害也,你都能写出这么厉害的应援帖了XDD

yamiboqe007 我比你聰明

時間又到了,接下來三個小時後見面吧,掰掰OTL

不是今天出赛,掉的速度居然这么快...