[2006] 如今,有一个弥补遗憾的机会摆在眼前。身为白家饭或喜欢志摩子的你,请把握它!

阅读字号:
“喜欢白蔷薇的你是——神秘的”
“喜欢志摩子的你是——知性的”

...完yamiboqe009

...原谅我这病刚好就被拖去机房实验一整天回来,晚上还要去的人标题党一回...

因为五点半了貌似还没看到银杏姬君的应援yamiboqe009 心焦中...

但是...气势上不能输啊...

9人混战并不是任何人希望出现的结果。

但是既然机会出现了,我们就要去争取。

现在是创说中的白家饭闪光的时候了呀yamiboqe019

===

楼下有好心的同学帮忙贴图或者roar吧orz...

要扔西红柿的同学也可以开始扔...

抢沙发。。。

心情挣扎中。。。虽说摆在我面前的是可以了却志摩子出局对我造成的伤痛的机会,可是。。。

叶月。。。

毛衣辛苦了
你要什么样的图?
我也就这几天还可以参与应援了,下周一就开始期末考了...
死魔子不能错过这次机会了.....yamiboqe004
啊正在編輯的時候看到LZ這個帖子了,順便把我自己的也放進來應援吧XDD

下面的句子都是臨時想到的Orz,不通順的話請原諒……抱頭。

請支持藤堂志摩子

これは神様からもらったチャンスである

この先はまだまだ…。

這是神給少女的一次機會

前面的路還很長…。

少女溫柔善良雖然不是天使但是卻是人間裡聖母最虔誠的信徒。

少女追求夢想雖然隔閡著無形的力壁但是仍勇往直前。

志摩子 DASH!

優しい彼女は天使ではないけれどもこの世の中で一番マリア樣について忠実な信徒である。

夢を追いかけている時に見えない力の壁に隔てられても、彼女は相変わらずに勢いで続けてゆく。

志摩子 ダッシュ!

A girl, gentle and kind. Even though she isn't an angel, but she is the most loyal discaple of the holy mother in the world

the girl chases after her dreams. Even though there are a lot of uknown hurdles ahead, but she still continues to go forward

Shimako DASH!

评分

霜之白毛衣 + 25 好漂亮~

……:“把手中的票都扔到偶的筐里来吧~~~”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

刚赶来……很高兴如期看到了志摩子的应援帖,不过这次我恐怕帮不了什么,连截图都不能提供——在学校没有自己的电脑就是不方便啊-_-
明天我又有事情,多半不能来……只能默默祈祷了。
愿圣母保佑莉莉安的少女们。
与这个世界的美好翩翩起舞

志摩子~~加油加油加油加油yamiboqe003
shimako...加油.yamibohu
(几经挣扎,我还是上来投票了..yamiboqe003 )
志摩子要加油阿~~~~~~yamibohu
晚點有空來傳圖!!
头像被屏蔽
One more time,one more chance么XDD
过来应援

说实话我在叶月和志摩子之间犹豫了很久……OTL
但最后还是投给了志摩子……给圣志制造一个鹊桥相会的机会……(啥)
伸手党的图都是从大家那搜来的就不献丑了……
志摩子请加油吧~ <(_ _)>
用时方知图太少TT
我本已投了志摩子
可是等了很久還收不到確認信yamiboqe003
原帖由 イルイ 于 2006-12-5 19:08 发表
我本已投了志摩子
可是等了很久還收不到確認信yamiboqe003

イルイ桑是用哪個信箱的?
原帖由 小比 于 2006-12-5 19:10 发表

イルイ桑是用哪個信箱的?

我只有yahoo和hotmailyamiboqe009
現要借弟弟的亙聯網郵箱使用+外出投票yamiboqe010
完全没有犹豫..支持志摩子啊~~yamiboqe002
圣志要再续前缘哦『这是什么话..』
原帖由 イルイ 于 2006-12-5 19:24 发表

我只有yahoo和hotmailyamiboqe009
現要借弟弟的亙聯網郵箱使用+外出投票yamiboqe010

yahoo的似乎不行,hotmail的可能会在垃圾邮件那里,找找吧
志摩子請原諒我
我投了另一個的你