楼主: wakka

[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
绝对支持蓉子大人!!!圣母必胜!!!
帖子居然沉到第2页,顶起~
因为有事,所以后几场的要请朋友代为投票了yamiboqe016
市松人形,天使同学,歇斯底里,搂抱魔大叔,歌姬大人,狂战士还有腹黑大额头,全员都要加油啊yamiboqe002

圣母最高!yamiboqe002 yamiboqe002

忽然发现圣母到现在是3战全胜啊……
栞那场……似乎有点悬yamiboqe004
p.s.祥子和51那场,想到就让我痛苦……

"二條 乃梨子
來栖泊 (来栖とまり)"

好难,I like both,  可能 no vote, 考虑,考虑。 头痛!!yamiboqe009
哎呀..投票到現在
發現其實第一輪很好過關
恐怖的廝殺後面才開始阿.........
圣母FAN里不要出现流票啊yamiboqe003
后面几场都是激战的说~
红家已经2人出线,祥子大人一定也要出线啊yamiboqe010
原帖由 cheesevolks 于 2006-10-28 12:47 发表
哎呀..投票到現在
發現其實第一輪很好過關
恐怖的廝殺後面才開始阿.........

蓉子女王和佑巳都赢得不易哦……

原帖由 流火 于 2006-10-28 12:55 发表
圣母FAN里不要出现流票啊yamiboqe003
后面几场都是激战的说~
红家已经2人出线,祥子大人一定也要出线啊yamiboqe010

估计问题不大……(这句话说得想哭yamiboqe002 )
二条乃梨子    挚爱圣母之白家传人(不好意思,头疼,打错了)
来栖泊    看姓爱姓时让我感动到流泪的人物
水野亚美  当年看美战时十分喜爱和敬仰的人物

天哪。。。为什么是这样的组合。。。。理智与情感,如何取舍呀!yamiboqe009
莫非只能弃票。。。yamiboqe016

各位抱歉今天我休息了......
連續N天苦戰= =
原帖由 toya-ayumi 于 2006-10-28 13:00 发表
二条乃梨子    挚爱圣母之黄蔷薇大人
来栖泊    看姓爱姓时让我感动到流泪的人物
水野亚美  当年看美战时十分喜爱和敬仰的人物

天哪。。。为什么是这样的组合。。。。理智与情感,如何取舍呀!yamiboqe009
莫非 ...

第一行噴飯-___-|||
目前为止,貌似一场比一场更让我揪心……
打头阵的志摩子赢得那么轻松的情景大概不会再现了>_<
10月30-11月1日这段时间恐怕会很折磨人(尤其在无法亲自投票的情况下)|||||||||
乃梨子是个好孩子啊,希望能够得到圣母的看护获胜。
白家一定要全部晋级才行
乃梨子加油
白家的幸福靠你了!
太强了太强了乃梨子太强了

本来还想搞个1028 2号行动的,看来无此必要了...

留体力到下一轮吧

白家的人应该都蛮轻松的yamiboqe004
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-28 19:55 发表

留体力到下一轮吧

其實是因為......
市松人形用了DME......
DME=二甲醚 ?
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-28 21:07 发表
DME=二甲醚 ?

看頂樓啊~!!
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-28 19:55 发表

留体力到下一轮吧

不是市松太厉害,而是对手太无能

只能寄希望于第2轮的Alice了
嗯……或者是某偶像派的Alyssa大小姐也可以

如果是后者
届时·第二轮,请各位MJ拿出为某17岁灌票时的热情
万事拜托了……

真希望看到圣母众人第一轮全体出现……市松除外
就目前的战况来看,残念……