[2006] 【聖母應援】風花雪月佐藤聖——請支持佐藤聖

阅读字号:
請支持佐藤聖

是單純的被她個人所吸引,或者是受益於她與其她少女之間的牽絆,只要眼裡有她,心裡有她的存在,就請支持她走到最後吧。

這是屬於佐藤聖的故事——

缺少任何一頁都會成為殘缺的故事

冷卻了的思念停滯不前,偎依著的慰寄勇往直前,無聲的守侯推開陰霾,繁衍出的希望閃耀發光,絢麗的未來生機無限。

少女帶著玩世不恭的微笑朝身後的大家揮動著手臂,即便是不能與朝夕相伴的紅顏攜手出戰。

冗長的回憶為你所鑄,每一刻的定格都與你同在。

蛻變是每個人都必然經歷的過程,完美與不完美締造出了這份諧調感。
無論在什麼時候,佐藤聖=佐藤聖。

願摯友們的搖旗吶喊能成為你前進的動力。

我們的目標是——

一個人的榮譽是屬於所有人的驕傲。

送上Chercher……同樣粗略潤色Orz

Chercher ~シャルシェ~

即使在深邃的黑夜中迷失方向
也只有我才能夠毫無差錯地在這片寂靜中尋找到你

當我察覺到時 緊牽著的雙手已失去了交點
沒有回頭 便勇往直前
沒關係 就算對我置之不理 我也會趕上你的步伐
當你回想起我的時候

請呼喊我 請聆聽我
僅是這樣 就如此閃亮發光的你的足跡

是啊 被那兩枚貝殼所製造的絢麗夢境所牽制住的你
如果無法歸來的話
我將會劃破天空 將折疊而起的波浪引向另一個地方
約定好了 我一定會拯救出你

你沒有跌倒吧 你沒有哭泣吧
為何現在我的心如刀絞般得疼痛

你朝我呼喊——「我很好」
那便是引導我走向光明的指明燈

即使在這個世界的盡頭 失去了生命
即使抹逝掉自己臉龐上你的髮絲 抑止住你喉嚨裡的聲音
你的心仍牽動並激勵著我
只要剩下一點碎石般細微的光輝 我都不會忽視掉你

請呼喊我 請聆聽我
儘管只是那樣 我仍然喜歡你

緊握住彼此雙手將一切都拋開
即便向你訴說了我的焦慮 但仍然無法安心
擔憂你在這深邃的黑夜中迷失方向
所以跟你約定 我會在第一時間將你領出迷宮

评分

linkin + 25 GJ
落地成灰 + 15
配尾猪 + 20
霜之白毛衣 + 25
HARU + 15
quixotic + 10

沙發~
聖是最愛阿~~
也就是說本命yamiboqe007
所以來應援一下!!

=口=看了翻譯才驚覺ED的歌詞超萌!!!!
絕對支持...
聖大人算是個人最喜歡的聖母角色了...
特別愛看她偷襲(?)祐巳的情節yamiboqe006
支持支持~~yamiboqe003
来了!!为圣大人应援~~~~

我喜欢看似花心但实则一根筋的帅气大叔

支持圣大人~
經歷過女王的不幸之後
祥子又不幸抽得下下籤yamiboqe009
我們不能讓大叔都倒在八強了yamibohu
(一個搞不好大叔隨時會是聖母獨苗呢yamiboqe010 )
原帖由 イルイ 于 2006-12-9 18:28 发表
經歷過女王的不幸之後
祥子又不幸抽得下下籤yamiboqe009
我們不能讓大叔都倒在八強了yamibohu
(一個搞不好大叔隨時會是聖母獨苗呢yamiboqe010 )

祥子撞上了会长yamiboqe003 难道说姐姐将重走妹妹的悲剧吗yamiboqe010
其实私认为祥子大人圣算不大的说......逃走~~~
昔恋何奈随风逝
姐妹情暖融雪冰
只手相牵樱花伴
轻解愁绪似月盈

yamiboqe009
原帖由 华丽的飘过 于 2006-12-9 18:40 发表

祥子撞上了会长yamiboqe003 难道说姐姐将重走妹妹的悲剧吗yamiboqe010
其实私认为祥子大人圣算不大的说......逃走~~~

死都要死在一起yamiboqe009
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-9 19:43 发表
昔恋何奈随风逝
姐妹情暖融雪冰
只手相牵樱花伴
轻解愁绪似月盈

yamiboqe009

毛衣,文学青年!
原帖由 配尾猪 于 2006-12-9 18:49 发表
毛衣,文学青年!

...无数文学青年要气的跳楼了

后悔中...yamiboqe009

其实我是被楼主帖子感动了...寥寥数言魅力尽现
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-9 19:51 发表

...无数文学青年要气的跳楼了

后悔中...yamiboqe009

恕我愚钝,为何?
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-9 18:43 发表
昔恋何奈随风逝
姐妹情暖融雪冰
只手相牵樱花伴
轻解愁绪似月盈

yamiboqe009

大家小心......
白毛衣爆及ing......

PS: 覺得第二句能改改= =~
別忘記大叔這一回的對手和聖母眾之間的"淵源"啊yamiboqe010
大家就樣大叔華麗地勝出吧!!!yamibohu
原帖由 wakka 于 2006-12-9 18:54 发表
大家小心......
白毛衣爆及ing......
PS: 覺得第二句能改改= =~

...毕竟是SRG和蓉子一起上去群殴...还有圣蓉说成姐妹应该也可以吧

原帖由 配尾猪 于 2006-12-9 18:52 发表
恕我愚钝,为何?

我认识的文学青年强大的多...
倒是小尾同学可以算~

原帖由 イルイ 于 2006-12-9 18:55 发表
別忘記大叔這一回的對手和聖母眾之間的"淵源"啊yamiboqe010
大家就樣大叔華麗地勝出吧!!!yamibohu

我想, 大家都知道閣下是會言語的.
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-9 19:57 发表

我觉得圣蓉说成姐妹也可以...毕竟是SRG和蓉子一起上

我认识的文学青年强大的多...

无数文学青年无力中(靠你了,毛衣),谁跳我接着orz
原帖由 配尾猪 于 2006-12-9 18:59 发表

无数文学青年无力中(靠你了,毛衣),谁跳我接着orz

好吧, 我承認我想把毛衣推薦上去......
潛力啊潛力......