楼主: wakka

[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
原帖由 wakka 于 2006-10-24 23:36 发表
百面相明天上陣啦!!!
全員準備!!!
用鼠標和鍵盤, 投下你神聖的一票!!!

键盘: 我们是枪~
鼠标: 我们是炮!
圣母饭: 我们是火药!!!

先自囧100次......

YUMI必胜!!!
原帖由 bill 于 2006-10-25 02:32 发表
就目前来看,蓉子的一组毫无疑问是死亡之组,大家做好支援准备
大叔和歇斯底里,除了死忠不能有流失票外,还要依靠一下两家的同气连枝

黄家的形势不是很好
狂战,无夜之蕾应该还不足为患,但暗帽系则是来势汹 ...

Bill的评论好生犀利~
除了第一、第二都很好猜而已。。。

我其实最担心大叔这组呢Orz
原帖由 忘川 于 2006-10-25 08:28 发表

Bill的评论好生犀利~
除了第一、第二都很好猜而已。。。

我其实最担心大叔这组呢Orz

大叔这组是典型的小LOLI与御……咳咳,是与怪蜀黍之战

怪蜀黍神力,与LOLI在一起的时候是无与伦比的yamiboqe004

蓉子大人这一组,真的没语言了
感觉圣母的参赛组都很....很强的说,对手很强的说!!
而且圣母的对手,都是我很喜欢很喜欢人物yamiboqe010 为什么会这样

本来等着给最爱滴蓉子大人投票,还有祥子和江利子、圣,可是....可是为什么会遇到这么强的对手yamiboqe001 ,天啊,真的好难抉择哦yamiboqe003

第19组蓉子大人和蕾拉小姐,简直就是我的梦魅哇,好挣扎滴说yamiboqe009 ,蔷薇少女里我不怎么喜欢真红,最喜欢水银灯和蔷薇水晶,还有翠星石,所以真红就算了,可是蕾拉小姐...蕾拉小姐,yamiboqe007 好喜欢好喜欢的说!!居然会跟同样好喜欢好喜欢的蓉子大人撞上,无异于泰坦尼克撞冰山,最痛苦的抉择哇

不过我想蓉子大人赢定了『眼见各位的热血,蕾拉小姐连支援贴都没有』,所以为了不让心爱的蕾拉小姐输太惨,恐怕要支持蕾拉小姐一票了,对不起哇蓉子大人,俺对你绝对有信心yamiboqe018

圣和菲特这组很玄也,不过百合会里喜欢大叔的比比皆是,我想圣应该能赢吧yamiboqe016

江利子和祥子大人、黑蔷薇大人支持定了!!!!绝对胜出!!!!

佑己的话,应该没问题的,但偶要支持小碧yamiboqe024
表打偶yamiboqe009

如楼上同学所说,19组是偶第一轮最噩梦的,蕾拉小姐和蓉子女王我不想她们中的任何一个淘汰啊~
本来想KS的签运比圣母更糟,而且空空已经出局了,想跑票给蕾拉的.但是,即使偶不在乎,但是真红的实力也是不可小看的,所以蓉子女王的形式比较危险,在下的票还是要优先支援圣母啊yamiboqe002
所以第一轮圣母全员都要支持(由乃你为什么要遇到叶月啊Q Q)
同樓上..不怕一萬至怕萬一..
每一票都可能足以扭轉勝負,我還是把票源集中到聖母的人身上吧。免得到時真的差一兩票..那就飲恨了。
原帖由 祥祐僕役 于 2006-10-25 17:48 发表
同樓上..不怕一萬至怕萬一..
每一票都可能足以扭轉勝負,我還是把票源集中到聖母的人身上吧。免得到時真的差一兩票..那就飲恨了。

明天时刻关注
为了给小克应援我从哑巴变成了论坛之星,今明两天再接再厉,为了圣母大人,我将持续燃烧我的激情
(energy不够我有辛拉面)

百面相,冲啊
Yumi落后了,同仁们加油投票啊!!yamiboqe005
圣母不能在第一场就倒下呀!!!yamiboqe001
顶起!!yamiboqe002
无论怎样,请保持大家保持圣母阵营投票的纯洁性,不要因为某些状况失去冷静,让大义始终保持在我们一方。

相信如果存在捣乱的MJ终会被PIA飞。YUMI一定会胜利的。
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-25 22:39 发表
无论怎样,请保持大家保持圣母阵营投票的纯洁性,不要因为某些状况失去冷静,让大义始终保持在我们一方。

相信如果存在捣乱的MJ终会被PIA飞。YUMI一定会胜利的。

勝出真是比較難了,看現在的情形,追一票 + 一票,基本較難翻身。
原帖由 祥祐僕役 于 2006-10-25 22:43 发表

勝出真是比較難了,看現在的情形,追一票 + 一票,基本較難翻身。

Rainy blue后终能撑起阳伞的。放心吧。
原帖由 祥祐僕役 于 2006-10-25 22:43 发表

Metal plate protects you from blades and spears, but faith shields you from evil sprite.

不管YUMI输赢都投了她
恩...有种笨笨的魅力
Q版好可爱
以前用过的YUMI头像真可爱(有自己说自己头像可爱这样的人么...yamiboqe016 )
为了保持圣母大家庭的完整性和纯洁性,祐巳,拿出你真正的实力来吧
难道我看错了....

怎么没有令.........
难道真的....那么....喷血ING
原帖由 TAKI 于 2006-10-26 04:27 发表
难道我看错了....

怎么没有令.........
难道真的....那么....喷血ING

Kisama内战的时候不来,现在晚了吧yamiboqe005
连5票都得不到的莉莉安先生啊。。。
原帖由 忘川 于 2006-10-26 05:08 发表

Kisama内战的时候不来,现在晚了吧yamiboqe005
连5票都得不到的莉莉安先生啊。。。

没办法...只有10个名额...先生被天使和歌姬挤掉了...

想起了两页毒菌漫...

同學們我要回校苦戰14小時了.
第一階段戰鬥就拜託了.
回見.
原帖由 wakka 于 2006-10-26 08:06 发表
同學們我要回校苦戰14小時了.
第一階段戰鬥就拜託了.
回見.

团长慢走。yamiboqe005
圣母由我们大家共同守护!!yamiboqe005