[2006] 【聖母在上】蓉子女王大人應援文

阅读字号:
原本是為了某厭而寫的怨念文,眼看著女王大人淪陷。
快速結束修改成應援文。
為了聖大叔,為了天使們,聖母團眾,請集合起你們的力量
將女王大人向上推吧~~

女王勝了,小的會將此文完結(賊笑)

- - - - -  - -  - - -

矇矓的月色,映在睡意正甜的人兒臉上

一點也未發現,危機正悄悄接近著....

半掩的門板,伴隨著狹長的人影

不速之客,嘴角掛著一抹微笑,意喻深遠的微笑

闔上門板,無聲無息走近床緣。

『那雙總是透視著一切的雙眼,我明白的,妳總視注視著我』

右手輕撫著自己的臉頰,是這樣幟熱的溫度

無法停息的狂亂心跳,只因妳在我的身旁

雖然我總是偽裝著無視這些,但我仍無法騙過自己的心

注視許久,顫抖的手,撫上蓉子的髮絲,輕喃著

【好美,為甚麼妳總是如此的完美,這樣宛如藝術品般的妳,為甚麼會在我身旁】

深吸一口氣『神阿!我從不相信祢的存在,但今夜,請賜與我些許勇氣。』

閉上眼,身體微顫著,吻上了眼前心儀許久的人

靜止著,時間 彷彿靜止在這一刻。

- - - - - - - -

霎時,身體緊緊的被一雙手擁抱著

聖驚訝的說不出話來,正因蓉子的雙眼注視著自己

『阿阿!!神納,這是我第一次如此的感謝,打從心裡的感謝著您』

蓉子的手,輕輕的將聖的頭靠在自己肩窩,邪惡微笑著

【壞孩子,誰允許妳這樣吻我呢?】語畢,輕咬著聖的耳垂

【阿!?】聖感到一股電流,擊著體內的每一根神經

【真可愛!臉紅了!】蓉子帶著聖無法解讀的微笑注視著

【蓉子?妳?】聖眼中有著迷惘

蓉子將食指貼在聖的唇上【噓。今夜,是如此美好,不是嗎?】

【別擔心,我會獲勝的,為了妳。】誓言般的,輕吻著聖的唇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

+ 25
祥祐僕役 + 10
mayo15 + 25 我很赞同
HARU + 15 不錯!!

SF(望著樓下的小比)
不抱了...這樣比較好嗎?一一+
(寧可被我居高臨下的鄙凝,也不肯讓某厭抱嗎?)
(失魂痛心轉身.....慢步在雨中不回首走遠.......)QQ

喵....別讓我"失望"一一+
(知道我要啥吧^^奸笑~)
記得喔...
不管如何芭樂我接受
蓉子(高智識御姐)VS聖(大叔型萬人迷)
能不迷嗎?(笑~

蓉子大人一定會勝的

我這文虫要食文丫~

輸了= =

=========================
樓上厭醬誰准你抱我了= =+

蓉子女王陛下一定會勝利的!!
看著吧~~~

但是支持聖志!!(被毆)yamiboqe009
看著樓上的~

恩~有比較好唷~yamiboqe018

居高臨下的鄙凝= ="

沒關係的~我有我家貓王子~yamiboqe007

希望能看到这篇完结
女王加油吧yamiboqe007 yamiboqe003
加油,让女王出线!
蓉子不要让圣孤独yamiboqe009
继续加油,蓉子女皇!!!
请看我们的爱
我们不会再让你离开
加油啊!!不要放弃!!
我们不能再失去蓉子了yamibohu yamiboqe002
蓉子女王 !
務必加油呀 !!!!
原帖由 小比 于 2006-11-28 20:56 发表
輸了= =

樓上厭醬誰准你抱我了= =+

蓉子女王陛下一定會勝利的!!
看著吧~~~

但是支持聖志!!(被毆)yamiboqe009

小比匠,謝謝妳的圖(笑)
寫的不錯!!
全力支持蓉子大人吧!! yamibohu

原帖由 HARU 于 2006-11-28 21:37 发表
寫的不錯!!
全力支持蓉子大人吧!! yamibohu

謝謝你的應援((握住手))

蓉子大人只以些微的票距落後

我相信會有奇蹟,蓉子大人會展翅翱翔的
原帖由 崆小喵 于 2006-11-28 21:44 发表

謝謝你的應援((握住手))

蓉子大人只以些微的票距落後

我相信會有奇蹟,蓉子大人會展翅翱翔的

相信奇蹟,奇蹟一定會發生的!!yamibon025
蓉子大人加油~~

圣的应援:

小江的应援:

少女们的应援:

重复就重复吧,图到用时方恨少yamiboqe009
蓉子加油!!!!!yamibohu yamibohu yamibohu
蓉子大人加油!!!
我要聖蓉啊啊啊
偶要红家的文,不要怨念~
本命的女皇大人支持定了,偶一定要看到她反超才走=皿=yamibohu

原帖由 流火 于 2006-11-29 00:38 发表
偶要红家的文,不要怨念~
本命的女皇大人支持定了,偶一定要看到她反超才走=皿=yamibohu

女皇啊,我们都为您坚定到这份儿上了,您就华丽的反超吧
签名三图连击只为这一刻!!(为何总是这么巧?)

蓉子女王我们绝对不能失去你!!!yamiboqe002 女王大人必胜