[2006] [投票]TOP15 萌戰聖母在上應援帖(投票結束,謝謝大家的參與XD)

阅读字号:
謝謝大家對聖母的支持,萌戰已經告一段落
努力過、奮鬥過、高興過、悲傷過
現在大家來選最佳應援帖把這場比賽劃下完美句點吧XD

經過眾人努力,集合了60個應援帖
每一個同學都可以選15個選項
希望各位同學選出前15愛

最後,再次謝謝這些曾經開帖為聖母角色加油的同學們 ^____^

戰區應援帖

[聖母在上應援][1025號任務胜利完成]支持祐巳的5+1個理由!by bill

[聖母在上應援][1026號任務開始]支持紅薔薇女皇不需要太多理由 by wakka

[聖母在上應援][1031號任務開始]大家一起為歇斯底里撐起雨傘吧... by wakka

**《今天,31號!為【久保栞】打氣吧!各位請投【栞】一票!》** by 貝林

響應聖母應援,山百合會KUSO廣播劇 by myx999

圣母在上应援贴~为圣大人投下你的一票吧!~ 志魔子、蓉子、栞都在等着圣大人出线呢! By toya-ayumi

〖圣母应援〗一同来谱就黑蔷薇之歌——应援歌姬 蟹名静 by 鶴列 - 織霧者

島津由乃,FIGHT! By 祥祐僕役

【圣母】狂战者,难持久,由乃毕竟体弱,强敌当前让我们助她做到最好! By 微熱

[聖母應援] 狂戰士物語...... by wakka

由乃!!用你狂战士的手腕击败敌人!! By 丫鬟

[悼念由乃]输给东叶月,虽败犹荣!请继续支持山百合会! By 丫鬟

[聖母在上][召集] ROSA CANINA 我們失去了她 by wakka

【聖母在上】[乃梨子应援]反光板?是主角才对吧。 前进,乃梨子~闪耀,白家魂! By 霜之白毛衣

【聖母在上】[闪光的大额头]鳥居江利子出击!◆小令和由乃在看着◆ by MP

[聖母在上][遲來的應援]前任紅薔薇大人 人生最溫暖的一天(?) by wakka

[聖母在上]祐已應援帖--姐妹的愛 by 祥祐僕役

撒花!天使終於都可以和聖重逢了!謝謝大家! By 貝林

[聖母應援]祥子的决意!(請投歇斯底裏女王小笠原祥子一票~~~) by hynobius

[聖母在上] 念志摩子 by wakka

【投票終了】未來路途雖然寂寞艱辛,但只要志摩子在我心裡...(恭喜聖大叔晉級!) by 小比   

[原創][聖母在上]紀念銀杏姬君 by bill

【圣母应援-红家】少女的祈祷(百面相:请投歇斯底里姐姐大人一票!) by hynobius

[聖母在上][天使同學應援貼(26日更新)]故事 不應該就此完結... by wakka

【聖母應援-紅家】紅薔薇的花蕾-成為女皇的第一步(今夜請投完美的蓉子女皇~~~) by hynobius

[聖母在上][水野 蓉子應援貼] 前任紅薔薇大人, 人所不知的憂鬱 by wakka

【聖母在上】蓉子女王大人應援文 by 崆小喵

【水野蓉子相关MV】【各式各样的蓉子】红家的女王,白家的幕后扶持者 by MP

【红家应援文】 请陪在我身边! (喜欢红家的请驻足) by 千夜

【聖母在上】Wishing You Were Somehow Here Again——追忆天使 by 麒饲游人

(应援)玉米酱的决心~~[祥子大人的奖品是...?] by 星之雨

如今,有一个弥补遗憾的机会摆在眼前。身为白家饭或喜欢志摩子的你,请把握它! By 霜之白毛衣

【聖母應援】紅薔薇的花蕾后记—与先先代红蔷薇大人的短暂茶会(請支持蓉子!) by hynobius

【聖母在上】深切怀念红蔷薇女皇 by 麒饲游人 Orz

【圣母在上同人小剧场】很久很久以前…[故事仍在继续][请记得回帖验证] by MP

【應援?告白?】小笠原祥子-僅存的天使,請予以她不墜落凡塵的雙翼 by 崆小喵

【祥子应援】EG改图:来自妹妹的迷之物应援by goooo1111

【应援】祥子大人冲啊~~~!!!! By 星之雨

【祥子应援文】圣与祥子的约定 (感謝大家的努力!)by 云柃

[祥子應援+投票說明]2006.12.13 祥子出賽加油!(完美的結束了,感謝大家對祥子的支持XD) by linkin

【第四輪應援謝幕看頂貼】謝謝大家這樣愛戴我們的死小孩! By 80年代

◎论我的悲惨命运◎以及我的战斗准备◎21页更新赛后感言~同样欢迎静留饭来看:)by 小立圆箱子

虽然是佐藤桑的应援,但其实已经变成江利子后宫讨论会 by larson

【請支持佐藤聖】<<志摩子的失算‧黃薔薇的危機>> by 小比

【聖母應援】風花雪月佐藤聖——請支持佐藤聖 by mayo

【聖母應援-祥子】聖母瑪利亞的凝望 妳是唯一(今夜,请支持祥子!!!) by hynobius

【佐藤聖應援】蓉子女王~我願永遠追隨您~ by unsteady

【聖母應援】感謝支持——志摩子雖敗猶榮 by mayo

【圣母应援】[改图恶搞]籐堂志摩子的忧郁,佐藤圣的消失(11.24请有爱随意乱投orz) by 霜之白毛衣

【大叔应援】EG图:出动YUMI新的迷之物!  By goooo1111

【佐藤聖應援】比賽前的いろいろ(各位要全力以赴,聖大叔最高!) by 小比

【聖母應援】莉莉安的早晨(懇請支持"聖"戰的同學回帖響應~) by unsteady

【聖母在上】〓福澤祐巳由受转攻扩建后宫之路〓 by MP

【聖母在上】佐藤圣应援MV《你的样子》 by 麒饲游人

【聖母在上】圣栞专题MV《There for Me》——在天使的注视下,愿大叔走得更远! By 麒饲游人

【圣大叔应援】终于在投票前赶出来了...圣诞特别版XD 乌鸦

■佐藤聖應援文■ 山百合會的支援?! (千萬記得回帖!!) by Lceve

【聖母謝票】大家應援辛苦了~請進來收檔吧~ by unsteady

【聖母在上】萌战谢幕MV《追梦人》——青春无悔不死!永远的爱人 By 麒饲游人

[應援主樓]聖母姊姊看著我 - 主樓 by wakka

多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 47 人参与投票

投票已经结束

2.22% (10)
1.11% (5)
1.77% (8)
1.11% (5)
0.67% (3)
0.89% (4)
2.22% (10)
1.33% (6)
0.67% (3)
2.88% (13)
0.67% (3)
0.44% (2)
1.55% (7)
1.33% (6)
1.33% (6)
0.67% (3)
1.11% (5)
0.67% (3)
2.44% (11)
4.43% (20)
1.55% (7)
3.33% (15)
1.33% (6)
1.33% (6)
1.11% (5)
2.44% (11)
0.44% (2)
0.89% (4)
1.11% (5)
0.89% (4)
0.44% (2)
0.67% (3)
1.77% (8)
0.44% (2)
5.99% (27)
0.89% (4)
1.77% (8)
0.67% (3)
1.55% (7)
3.10% (14)
0.67% (3)
7.76% (35)
1.11% (5)
2.00% (9)
1.33% (6)
0.89% (4)
0.89% (4)
0.44% (2)
4.66% (21)
0.44% (2)
2.00% (9)
0.44% (2)
4.21% (19)
1.55% (7)
1.77% (8)
0.89% (4)
0.44% (2)
0.89% (4)
2.22% (10)
4.21% (19)
您所在的用户组没有投票权限

评分

配尾猪 + 25 请问如何做到不眼花...
MP + 20 辛苦了
unsteady + 25 整理帖子辛苦了!

佔yamibohu

==============

投了忘了改帖= =

各位到處尋找應援文的大大們辛苦了yamibohk03

小lin發貼也辛苦了~

60篇確實很多,其實我也沒全部看完= ="

大部分都只看白家的應援...

不管如何辛苦了各位!yamiboqe013

....我..迷茫了...- -b....
我岂止是迷茫了。。。。
先留個魔印.....
看完再回來

投了.....
眼睛好痛yamiboqe009

大家都辛苦了,太多優秀的應援文了。

15篇,以下。

〖圣母应援〗一同来谱就黑蔷薇之歌——应援歌姬 蟹名静 by 鶴列 - 織霧者
【聖母在上】[乃梨子应援]反光板?是主角才对吧。 前进,乃梨子~闪耀,白家魂! By 霜之白毛衣
[原創][聖母在上]紀念銀杏姬君 by bill
[聖母在上][天使同學應援貼(26日更新)]故事 不應該就此完結... by wakka
[聖母在上][水野 蓉子應援貼] 前任紅薔薇大人, 人所不知的憂鬱 by wakka
【水野蓉子相关MV】【各式各样的蓉子】红家的女王,白家的幕后扶持者 by MP
【聖母應援】紅薔薇的花蕾后记—与先先代红蔷薇大人的短暂茶会(請支持蓉子!) by hynobius
【圣母在上同人小剧场】很久很久以前…[故事仍在继续][请记得回帖验证] by MP
[祥子應援+投票說明]2006.12.13 祥子出賽加油!(完美的結束了,感謝大家對祥子的支持XD) by linkin
◎论我的悲惨命运◎以及我的战斗准备◎21页更新赛后感言~同样欢迎静留饭来看:)by 小立圆箱子
【圣母应援】[改图恶搞]籐堂志摩子的忧郁,佐藤圣的消失(11.24请有爱随意乱投orz) by 霜之白毛衣
佐藤聖應援】比賽前的いろいろ(各位要全力以赴,聖大叔最高!) by 小比
[應援主樓]聖母姊姊看著我 - 感謝大家對聖母姊姊的支持 主樓 wakka

mine
还好,仍在第一页

看完再回来,咱先拜这数量质量yamiboqe013

You guys rock!!!

投了,到后来投了前面忘了后面OTL

建议主帖里的60帖每5帖也标上号,1,6,11,16,。。。。这样
比较好做笔记yamibohk02

居然有这么多yamiboshiho

60篇应援文,篇篇饱含大家对圣母的爱啊。
把每一篇都点出来看了,有心酸,但是更多的是美好的回忆。
感谢每一位为圣母投票、应援的朋友。

我选出了以下15篇:
14。17。22。25。26。29。35。39。40。42。43。44。45。49。60。
yamiboqe013

[聖母在上]祐已應援帖--姐妹的愛 by 祥祐僕役
【祥子应援】EG改图:来自妹妹的迷之物应援by goooo1111
【祥子应援文】圣与祥子的约定 (感謝大家的努力!)by 云柃
【請支持佐藤聖】<<志摩子的失算‧黃薔薇的危機>> by 小比
【佐藤聖應援】比賽前的いろいろ(各位要全力以赴,聖大叔最高!) by 小比
【聖母在上】【为潜力攻的导师应援】〓福澤祐巳由受转攻扩建后宫之路〓 by MP
【聖母在上】佐藤圣应援MV《你的样子》 by 麒詞遊人
【聖母在上】萌战谢幕MV《追梦人》[YSI补档完成]——圣大叔生日快乐! By 麒詞遊人

以上15篇
再次回味,意猶未盡yamibohk06
裡面真是充滿了大家的啊~yamibohk05
yamibohk01

气球,“我恨你们”和“很久很久以前。。。”

yamibon031

沒想到竟然有60個帖子啊~~
雖然15個名額看來不少,要投票也還是很困難啊~~~
大家的帖子都充滿了愛~~

整理出全部應援帖的版大也辛苦了~

萌戰對我來說真的是不可思議啊~~
第一次寫同人文,第一次這麼積極分流資源
註冊一個多月,積分竟然破千~~
之前我每隔幾天上來就換一個等級,手上可以評分的積分越來越多...

兩個月來對聖母急速加溫的愛...(現在應該已經到頂點了啦....^^)
還有在應援中認識的眾戰友們~
我只能說...萌戰真是好物~~~^^
◎论我的悲惨命运◎以及我的战斗准备◎21页更新赛后感言~同样欢迎静留饭来看:)小立圆箱子
【圣母应援】[改图恶搞]籐堂志摩子的忧郁,佐藤圣的消失(11.24请有爱随意乱投orz) 霜之白毛衣
【聖母應援】風花雪月佐藤聖——請支持佐藤聖 mayo
【聖母應援】感謝支持——志摩子雖敗猶榮 mayo
響應聖母應援,山百合會KUSO廣播劇 myx999
【圣母】狂战者,难持久,由乃毕竟体弱,强敌当前让我们助她做到最好! 微熱
由乃!!用你狂战士的手腕击败敌人!! 丫鬟
[悼念由乃]输给东叶月,虽败犹荣!请继续支持山百合会! 丫鬟
[聖母在上][召集] ROSA CANINA 我們失去了她 wakka
【聖母在上】蓉子女王大人應援文 崆小喵
【聖母在上】Wishing You Were Somehow Here Again——追忆天使 麒詞遊人
(应援)玉米酱的决心~~[祥子大人的奖品是...?] 星之雨
【應援?告白?】小笠原祥子-僅存的天使,請予以她不墜落凡塵的雙翼 崆小喵
【圣大叔应援】终于在投票前赶出来了...圣诞特别版XD 乌鸦
■佐藤聖應援文■ 山百合會的支援?! (千萬記得回帖!!) Lceve

yamiboqe007 選完了
终于。。。取舍完毕了。。。OTL

[聖母應援] 狂戰士物語...... wakka
[聖母在上][召集] ROSA CANINA 我們失去了她 wakka
[聖母在上] 念志摩子 wakka
【投票終了】未來路途雖然寂寞艱辛,但只要志摩子在我心裡...(恭喜聖大叔晉級!) 小比
[原創][聖母在上]紀念銀杏姬君 bill
[聖母在上][水野 蓉子應援貼] 前任紅薔薇大人, 人所不知的憂鬱 wakka
【聖母應援】紅薔薇的花蕾后记—与先先代红蔷薇大人的短暂茶会(請支持蓉子!) hynobius
【圣母在上同人小剧场】很久很久以前…[故事仍在继续][请记得回帖验证] MP
[祥子應援+投票說明]2006.12.13 祥子出賽加油!(完美的結束了,感謝大家對祥子的支持XD) linkin
◎论我的悲惨命运◎以及我的战斗准备◎21页更新赛后感言~同样欢迎静留饭来看:)小立圆箱子
【請支持佐藤聖】<<志摩子的失算‧黃薔薇的危機>> 小比
【圣母应援】[改图恶搞]籐堂志摩子的忧郁,佐藤圣的消失(11.24请有爱随意乱投orz) 霜之白毛衣
【佐藤聖應援】比賽前的いろいろ(各位要全力以赴,聖大叔最高!) 小比
【聖母在上】【为潜力攻的导师应援】〓福澤祐巳由受转攻扩建后宫之路〓 MP
[應援主樓]聖母姊姊看著我 - 感謝大家對聖母姊姊的支持 主樓 wakka

原帖由 小比 于 2006-12-25 20:56 发表
佔yamibohu

投了忘了改帖= =

各位到處尋找應援文的大大們辛苦了yamibohk03

小lin發貼也辛苦了~

60篇確實很多,其實我也沒全部看完= ="

大部分都只看白家的應援...

不 ...

我也是呢....後期的帖都有看...前期的之前只挑白家看(爆)

小比也辛苦了,大家都辛苦了yamiboqe031
原帖由 apocalypse 于 2006-12-25 20:56 发表
....我..迷茫了...- -b....

別迷茫

原帖由 aheadflack 于 2006-12-25 20:58 发表
我岂止是迷茫了。。。。

別迷茫 別迷茫

原帖由 夕影 于 2006-12-27 01:48 发表
这个...60篇啊.......
该如何取舍???...OTL

請大家憑愛選吧!
截至期是什么时候
原帖由 配尾猪 于 2006-12-27 03:25 发表
截至期是什么时候

這問題......

我不清楚yamibohk04 yamibohk04 yamibohk04

我想到30號吧  = =a
我還是想問
小link你到底在第一頁做了什麼yamibohk01
為何只有我一個進去會整個死當<囧>
雖然換火狐就好了yamibohk03
原帖由 RAKU 于 2006-12-27 03:28 发表
我還是想問

yamibohk01 yamibohk01

魔神的結界.....
FATE和聖的屬性相衝,所以你進不來(指)

我什麼都沒做.....普通的文字而已.....
原帖由 RAKU 于 2006-12-27 03:28 发表
我還是想問

我也是呢...
當一陣子之後,就會問我要不要停止網頁的指令碼,以免整台電腦都無法運作...
但是用學校這邊的電腦開就很順利...
原帖由 unsteady 于 2006-12-28 14:27 发表

我也是呢...
當一陣子之後,就會問我要不要停止網頁的指令碼,以免整台電腦都無法運作...
但是用學校這邊的電腦開就很順利...

.................................糟糕了yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

unsteady主帖開的順不順利?https://bbs.yamibo.com/thread-35564-1-1.html

不會是太多投票選項的關係吧OTL

我個人是都開的很順暢yamibohk04