楼主: linkin

[2006] [投票]TOP15 萌戰聖母在上應援帖(投票結束,謝謝大家的參與XD)

阅读字号:
原帖由 MP 于 2006-12-31 01:48 发表
第53号 【聖母在上】【为潜力攻的导师应援】〓福澤祐巳由受转攻扩建后宫之路〓
名字已经改回"【聖母在上】〓福澤祐巳由受转攻扩建后宫之路〓"了,linkin可以帮忙修改选项么?

= = 因为是大叔的时候临时改的标题,和稍微改动的内容,现在改回来了。
博爱在面临多项选择的时候是痛苦的,选项越多越放不下更多的。XD

XD 修改完畢yamibohk05

哈,我記得那天,大家把很多舊帖都T上來應援,現在想想還是很有趣XDDDDD

痛苦對愛是種磨練,在不斷的選擇下找到最愛XD
刚回来……看到了这个投票^^

选项 59 : 【聖母在上】萌战谢幕MV《追梦人》[YSI补档完成]——圣大叔生日快乐!
可以帮忙改用原名“【聖母在上】萌战谢幕MV《追梦人》——青春无悔不死!永远的爱人”么?
转回战区的那天刚好是12月25日,于是临时改的标题。后来因为我在学校忙于考试,所以没能及时改回标题,汗……

PS,赞一声楼下同学的头像,同《追梦人》一样久远的回忆啊……

应援帖投票也出来了啊,过来参合一脚~
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-31 16:11 发表
刚回来……看到了这个投票^^

选项 59 : 【聖母在上】萌战谢幕MV《追梦人》[YSI补档完成]——圣大叔生日快乐!
可以帮忙改用原名“【聖母在上】萌战谢幕MV《追梦人》——青春无悔不死!永远的爱人”么?
转回战区的那天刚好是12月25日,于是临时改的标题。后来因为我在学校忙于考试,所以没能及时改回标题,汗……

PS,赞一声楼下同学的头像,同《追梦人》一样久远的回忆啊……

最後一天...你回來的真是時候 ^ ^

已修正XD

祝游人新年快樂,假期愉快!
原帖由 linkin 于 2006-12-31 17:57 发表
最後一天...你回來的真是時候 ^ ^

已修正XD

祝游人新年快樂,假期愉快!

谢谢祝福^^
果然来得早不如来得巧……
linkin君也辛苦了呢,新年同乐!
15名選出來了,如下:

1. ◎论我的悲惨命运◎以及我的战斗准备◎21页更新赛后感言~同样欢迎静留饭来看:)by 小立圆箱子    35票
2. 【圣母在上同人小剧场】很久很久以前…[故事仍在继续][请记得回帖验证] by MP 27票
3. 【圣母应援】[改图恶搞]籐堂志摩子的忧郁,佐藤圣的消失(11.24请有爱随意乱投orz) by 霜之白毛衣 21票
4. [聖母在上] 念志摩子 by wakka    20票
5. 【聖母在上】〓福澤祐巳由受转攻扩建后宫之路〓 by MP   19票
5. [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 主樓 by wakka  19票
7. [原創][聖母在上]紀念銀杏姬君 by bill   15票
8. [祥子應援+投票說明]2006.12.13 祥子出賽加油!(完美的結束了,感謝大家對祥子的支持XD) by linkin    14票
9. [聖母應援] 狂戰士物語...... by wakka 13票
10. [聖母應援]祥子的决意!(請投歇斯底裏女王小笠原祥子一票~~~) by hynobius 11票
10. [聖母在上][水野 蓉子應援貼] 前任紅薔薇大人, 人所不知的憂鬱 by wakka 11票
12. 〖圣母应援〗一同来谱就黑蔷薇之歌——应援歌姬 蟹名静 by 鶴列 - 織霧者 10票
12. 【聖母在上】萌战谢幕MV《追梦人》——青春无悔不死!永远的爱人 By 麒饲游人10票
12. [聖母在上應援][1025號任務胜利完成]支持祐巳的5+1個理由!by bill 10票
15. 【請支持佐藤聖】<<志摩子的失算‧黃薔薇的危機>> by 小比   9票
15. 【佐藤聖應援】比賽前的いろいろ(各位要全力以赴,聖大叔最高!) by 小比 9票

活動完美的畫下句點。這年也將結束了。

新的一年祝大家新年快樂,各位明年再會 ^_____^

评分

MP + 20 辛苦了

linkin辛苦了!
新年快乐>_<

发现大家还是喜欢可爱风的啊XD
原帖由 MP 于 2006-12-31 21:08 发表
linkin辛苦了!
新年快乐>_<

发现大家还是喜欢可爱风的啊XD

XD

MP新年快樂 >_<

我的感想是,外行看熱鬧,內行看門道,EG是王道(眾毆)