成为会员 登录
百合会 返回首页

linkin的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?166 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 出生地中国 台湾 台北
  • 学历其它
  • 居住地中国 台湾 台北

查看全部个人资料

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

Satan 2015-2-3 11:40
linkin: http://i.imgur.com/PiEUzAv.png?1

金閃閃佐佐木出現!!屬性不錯呢,最夯的風屬性,可以扛大將,固有看起來是要打破軍的臉~~
看到了!多谢!就是感觉没胡子怪怪的。继续等技能测评吧~
Satan 2015-1-31 09:44
linkin: http://imgur.com/P6ikpGl

現在只有放背影!2號改版~~
再等兩天就可以看到金閃閃的本尊了,現在的新喵越畫越萌XDD
那就期待着第一手消息了
Satan 2015-1-30 19:53
linkin: 台服2月先行卡是極佐佐木呢!!!期待吧!!!
真的吗!求详细啊
sphinx207 2014-12-20 07:11
话说linkin是不是来自link in那个网站啊~
筱林透 2014-8-26 22:47
linkin: 大家都很熱情!!!

沒你們那邊多XD
别有奇怪的攀比意识!这边有支付宝神器BUFF,相当于开挂,不能一概而论。时间太短,这个数额已经超乎想象了。。聊到PM爆上限的LINK君辛苦了。。。!
筱林透 2014-8-26 22:31
linkin: 小透~~
台灣區總共37950台幣
捐款名單還沒確定,還差幾位還沒回覆,請再等我幾天

我PM回覆超過一天的回覆量了...所以在這裡告知...OTL
晕,这、这么多?我都没有做好心理准备、、、
akblover 2014-8-26 10:31
請問百合會的集資現在結束了嗎?
壞人居居 2014-5-18 10:00
linkin: 居居洗腦的歌單好強,真好聽!這些歌太讓人懷念了 T_T
   謝謝linkinsama~
月笼沙 2013-7-1 19:10
linkin: 恭喜升級XD
谢谢!!!
月笼沙 2013-6-29 10:31
我终于升级了
吾所不控 2013-6-17 20:46
生日快乐!
REBI 2013-6-3 17:20
linkin: 生日快樂!!!
謝謝 *`3′)
BiboBiboのMito 2013-1-22 05:48
linkin: 說得這麼難聽.....
我把難得的機會讓給更需要B桑關愛的人!
其實是我手上有太多張了...
BiboBiboのMito 2013-1-21 21:50
快留下地址啊啊啊!
吃乾抹晶了就走!你怎麼可以這樣?!
ResurgamI 2012-11-7 22:13
linkin: 估計是你傳給悠桑,悠桑再傳給我吧XDDDD
謝謝祝福!也祝你學業上一切順心!
哈哈哈很有可能!!orz
谢谢XDDD
ResurgamI 2012-11-7 22:08
linkin: 頂了XD
現在人在國外旅遊中,先憑之前的印象回~~
啊啊太感谢了XDDD
原来linkin也有听~ 莫名小激动!!!
祝你旅行愉快!好棒哦! 工作也请加油! 好运!><
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:45 , Processed in 0.189540 second(s), 19 queries , Gzip On.