楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
請問一下,投票是在啥時,還有,有啥規定...我想投給靜留.夏樹...可以請知道的大大跟我說嗎??
原帖由 冰月宜雲 于 2007-9-26 22:00 发表
請問一下,投票是在啥時,還有,有啥規定...我想投給靜留.夏樹...可以請知道的大大跟我說嗎??

同学可以参考这帖哦yamibohk05
https://bbs.yamibo.com/thread-61580-1-1.html
我們的夏樹辛苦了OTLyamiboqe010
夏树的签运。。。Orz
嘛....

夏树和圣样的对决胜负尚未可知....
大家无须太过悲观....应当有点信心才是.....yamiboqe004

辛苦啦!!!

不知道能做什麼耶!!

只會改改圖而已

但還是支持HiME 支持ZWEI 哈哈

靜留加油啦!!!!!這次一定要贏yamibohu
.............怎么办 啊....我的文还出不来.
..我真的在努力啊!!!!!yamiboqe009 ......大家也做点应援物啊!!
随便在这里找个人跟我说每天萌战几点开始?

不要发网址叫我看贴...我不太会看中文.....OTL....

直接跟我说几点就已经大帮忙了~~
才知道小5看不太懂中文.....OTL...

萌战是每天早上10:00开始...到隔天早上10:00为止......yamibohk05
yamiboqe029 日本的萌战去拿票的时候一直给偶报错!
300的萌战期待啦!!!!
7695最高!!!!!热情永远不减!!!
...大家奋起给狗狗加油吧TAT....
(已经在期待续作的学生夏树了.....)
真是難為夏樹了.....對手竟然是聖大人.....yamiboqe009
(突然感到同組的雪之更可憐..對手們實在是太..)
我來貢獻圖了(剛剛完成熱騰騰的圖~趕在八點前阿阿阿..orz)
...請問團長大人不知道這樣可不可以yamibohk02 ??

第五组奈緒應援

我畫圖很慢orz....明天的靜留不知道來不來得急畫....
然後我五號要出國...之後沒辦法投票...來得急畫完的可以在丟在這裡麻煩團長大人您報出去嗎?

评分

sAnDy + 5 很好!很强大!
fskn + 5 有爱~

是原创就行...谢谢LS的贡献
NAO,我真不知道说什么好呢,你果然和夏树有一拼,你怎么和迪女神分一起啊,选谁都痛痛
为了狗狗~拼了!!yamibohu yamibohu
yamiboqe014 大家明天都去给NAO投票吧
民那~在第一时间把票投给NAO吧!
哦......应该明天会赶到时间去投票~

什么时候我们ZWEI才出....

P.S. 噢! 刚看到原来NAO明天出, 话说那个女神是谁 = =" 汗~~

看到LSSSSS的同学的图! 非常有爱! 很好, 很强大!

我会帮你发上1楼的说, +分!

yamiboshiho 大清早偶就来蹲票了`~nao!nao!nao!nao!窝在办公室里小声的摇旗呐喊!yamiboqe014