楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
团长辛苦了yamiboshiho yamiboshiho

就算会长大人戏份少少,还是支持会长大人yamibohk04
yamiboqe029 静留大人啊~! 好想多看几眼你的风姿啊~!

支持静留大人.. ..yamibohu
靜留大人啊!!!無論最終結果如何,我也會全力支持妳的yamiboshiho
謝謝~~~
來應援一下會長好了
畢竟是hime帶我進入百合花園
雖然76在zwe的台詞少的可憐.....

謎:但此人已經上了魔砲的賊船
M:現在只希望魔砲不要跟ZWEI對上.....真的對上我也只能棄權
来顶一下.....好OTZ啊...要十月才开始萌战么......yamiboqe012 .....
我不要管了啊........(翘掉)
为了会长大人~~~顶起来啊~~
小5...看你如此辛苦應援!!

我當然也來支持啦!!yamibohu

應援到最高點!!!!yamibohu  yamibohu  yamibohu
yamibohu 我一定支持会长大人的,在我心目中,她就是第一~!!!
虽然静留一直被死太阳社潜水~
但是,本仙绝对支持她yamibohu
原帖由 kingyu 于 2007-8-26 14:42 发表
虽然静留一直被死太阳社潜水~
但是,本仙绝对支持她yamibohu

yamiboqe015 老女儿
应援报了没有~
原帖由 十二月 于 2007-8-26 15:01 发表

yamiboqe015 老女儿
应援报了没有~

老妈子啊`
还没呢!
HIME今天不能沉啊!yamibohu
大家有没有舞乙里面觉得适合做签名的静留温柔帅气图?
请介绍点给在下...yamibohk04毕竟参赛的是乙啊...
最讨厌找东西...

yamiboqe015 主帖里露个脸先....
原來之前討論的是靜留應援的,那乙wei沒有哪位大人要做應援卡嘛??
yamiboqe004 严重支持,绝对支持
yamiboqe030
yamibohu 对,没有错。
静留的话,就一定支持~!yamiboqe024
原帖由 kingyu 于 2007-8-26 15:25 发表

老妈子啊`
还没呢!

那就快去报啊~yamiboqe011
不准仙四
先去报了再说。。。
总觉得今年好悲惨...
就只有一个主应援楼,连卡片都没有...yamibohk04
人都到那里去了呢?