楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
今天继续加油吧
罪人飘过
yamiboqe015
静留啊啊啊
不要太露锋芒~~
只要确定能赢
一般点就好~~
原帖由 十二月 于 2007-10-3 11:03 发表
yamiboqe015
静留啊啊啊
不要太露锋芒~~
只要确定能赢
一般点就好~~

yamibohk04 同意十二的话yamibohk04
华说会长的参赛图是不是有点寒碜了yamiboqe009
会长哦......一定能赢的....恩恩....同志们再努力啊.....Oh yeah...
静留yamibohu
赢赢赢!!!!

yamibohu 76!你是最强的!!yamibohk03 加油!加油!
.....楼上把那个做应援吧...多加多好啊!.......
应援加票是要团长去申请的XD
原帖由 fskn 于 2007-10-3 14:50 发表
.....楼上把那个做应援吧...多加多好啊!.......
应援加票是要团长去申请的XD

yamibohk01 直接加入签名了!偶走哪里就带去哪里!!
yamiboqe030 恩,现在的情况和我预想的一样~~~~~~~~~

静留大人~~~~~~~~~yamibohk05 真是令我放心啊

yamibohk04 话说,是不是应该趁稍微闲下来赶紧改个GIF应景呢
LS的LS介意我用你的图做签名么??????
原帖由 fskn 于 2007-10-3 15:18 发表
LS的LS介意我用你的图做签名么??????

yamibohk03 完全不介意!请随便取用吧。
楼上的签名图很萌yamibohk05
yamibohk01
明天是准将大人了。小小准备一下!
不过,这些图都是凭着看过的同人图鼠绘的。。。并非100%原创……加不到分的话,起码放入签名做宣传吧!

我抖~~~~哼哼~~抖到你们头昏眼花后去投票~yamibohk05

yamibohk05 试一下小改的GIFyamibohk04
原帖由 hebleumer 于 2007-10-3 17:13 发表
yamibohk05 试一下小改的GIFyamibohk04

=。=啊,看上去总共四桢,其实用2桢表现就ok了。每张停留的时间定在2秒左右看看吧。
今日一战胜券在握.....

而后夏树对上圣样.....势必是一场苦战....

仍需要大家的支持.....

正春华枝俏

待秋实果茂

与君共勉
夏树一战跟本就是窝里反了.....(被yamiboqe024 )
怎么和雪之一起啊~~~~~~~~~~yamiboqe010
祝会长大人旗开得胜yamibohk05

应援团现在还收人灭yamibohk01
啊~團長趕緊去應援啊
怎麼今年有點冷清呀!
HIME們加油啊!全力支持!yamibohu
看來今天紫水晶大人應該會好順利進級...
相比起夏樹,真是較為前途多難啊.....
(同組的雪之便更......yamiboqe009 )