成为会员 登录
百合会 返回首页

冰月宜雲的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?36057 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 生日1993 年 10 月 5 日
  • 真实姓名良良
  • 出生地中国 台湾 台中
  • 居住地中国 台湾 台中

查看全部个人资料

现在还没有动态

• 近來對於新的班級實在提不上啥團結心了... 回复
  • 錯了...不想找 只等待 回复
  • 啥時才可以遇到契合的圓呢... 回复
  • 新學期 新事務 新態度 恩 加油 回复
  • 幸福廚房不能玩啦 跑的有夠慢.... 回复
  • 在矛盾與壓力中度過 回复
哈哈..有夠ㄕㄨㄟ..... 2009-10-31
今天下午本來是去跟大哥和小弟一起去唱k和討論事情 不過在去的路上被一台載著水塔而沒有綁住固定 結果我快到了轉彎路口時 對方一個轉彎 咻~水塔飛出來砸到 ...
(769)次阅读|(0)个评论
不安.. 2009-10-18
今天上了一個人的網誌 看了我有點不安 我..是個沒有存在感的小孩嗎? 為何...如此對我?   今天看了一篇文章 到後頭 我崩潰了 想一想 在我16年中 ...
(793)次阅读|(2)个评论
今天的無力... 2009-08-27
今天原本是有事情要在早上6點半起床的  但是不知基於啥原因 我跟我媽劇然都沒有聽到手機的叫聲....讓我睡到7點零3分 天滅我亡也壓~!!! ...
(785)次阅读|(0)个评论
科博館新發現 2009-08-23
由於老弟暑假作業需求 俺們(俺 俺媽 俺弟)一家子跑去了台中科博館做半天遊 上次我去台中科博館時已經是N年前的事了...今天據然發現了兩個新東西 3D立體劇場(野 ...
(739)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

卍剎那卍 2011-1-1 02:01
Happy New Year!!!
︶ㄣ訫ヤ冇伱 2010-8-2 20:47
有时间我们一起聊会吧  好吗????
卍剎那卍 2010-4-1 15:59
愚人節來留一下腳印..踩踩踩踩踩..祝快樂wwww
大衛虎爛 2010-1-19 14:30
我也要變忙了呢
你最近如何啊?
blue-cat 2010-1-1 01:17
あけまして おめでとう!!
自由 2009-12-19 11:29
你今天早上和廢廢去吃早餐
大衛虎爛 2009-12-11 11:41
原來這麼不常上線啊
看來你很忙
焰昂Dans 2009-12-3 00:32
冰月宜雲: 哈哈....||  沒辦法 我神經太大條了 現在才感覺到....(其實沒有上限啦XD~)
啊啊、沒差拉,其實我也沒太在線上了,事情忙的很多orz
焰昂Dans 2009-12-1 23:03
冰月宜雲: 痛壓.....某人目前在焰的腳下哀叫著....
話說這也隔太久了吧囧、已經採一個月了...(?
大衛虎爛 2009-12-1 11:36
踩踏
大衛虎爛 2009-11-27 09:47
再度前來拜訪
單翼 2009-11-1 01:11
很高兴认识你
焰昂Dans 2009-10-25 12:08
踩踏踩踏...(踹飛
樊旖.乱 2009-10-24 18:48
很高兴认识你~
大衛虎爛 2009-10-24 13:59
好友 我順便邀你入群
胖胖$_$ 2009-9-29 19:34
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你到底有沒有上來啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看全部
最近访客
统计信息

已有 527 人来访过

现在还没有相册

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 17:52 , Processed in 0.191105 second(s), 27 queries , Gzip On.