成为会员 登录
百合会 返回首页

kaya的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?29009 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2093 人来访过

• 圖樓修復完成瞬間我有種英雄模式發動復活的感覺 身上還會發光XDDD 回复
  • 圖樓一口氣死掉我五年來的圖檔...真不知道該怎麼修...= = 回复
  • 唉...是要變成什麼樣子 回复
  • 最近的故事連我自己都不覺得有趣....orz 回复
  • 要做的事一堆,但是又到了懶的動的週期了(毆) 回复
  • 靜留生日要到了...我跟某個笨蛋一樣不知道要準備啥.... 回复
  • 請賜我集中精神的力量....阿、要不然中頭彩的力量好了(喂) 回复
  • 算了,我又何德何能去改變生態,別再去注意那些同人誌背後的私德問題吧! 回复
  • 愛、不足。 回复
  • 發言的時候尊重一下別人,不是因為發言是個人自由說什麼都行。自由,是不侵害他人的自由為自由 回复
  • 藤乃靜留不是玖我夏姬的媽 回复
  • 你眼裡是原作感想出來的玖我夏姬?還是經過別人同人二、三手綜合起來的人? 回复
  • 我想要更多的時間畫畫....orz 回复
  • 看到大家在討論靜夏攻受的問題...只有我一個人覺得靜留不是第一次所以剛開始是引導的一方麼... 回复
  • 好久沒畫畫,畫風都破碎了....(大姐你哪位orz) 回复
  • 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

[伸手向]求日本HiME同人LILY BULB和Kleeblatt網站的備份文<(_ _)> 2010-11-09
這篇文發在水區求檔,這邊也發一下,既然是BLOG,大家可以放輕鬆XD       ======================================================== ...
(930)次阅读|(1)个评论

无权查看

靜留的新職業-車掌小姐!!?? 2010-10-26
HiME新的特設官網又推出機台,新的官網有影片可看 其中遊戲介紹有新的聲音的圖片,而靜留....       ....車...車掌小姐@@? ...
(928)次阅读|(10)个评论

无权查看

无权查看

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

streetcat 2011-4-28 23:17

夏樹...那是最後一罐喔...

恩...明天沒得吃了,再度腦死(巴飛
streetcat 2011-4-25 01:15

目前的狀態..........OTZ
biymon 2011-1-25 06:29
kaya: ....扶?......
你想說什麼阿
....T___T請原諒我衝動了.....
biymon 2011-1-20 19:32
kaya : 呵~同是畫畫的人不要客氣 去某些....神馬地方....我一概不承認(喂!) 我家有貓做過手術我知道那個....不過帶上那個還時可以吃東西喔(毆) 肌肉的事...是鑒 > <!!有不懂的我會丟問題來的[死 想像了一下.....一個充滿肌肉美曲綫的成人向的戴著向日葵的夏汪在吃某甜食....扶...我 我想噗嗤一下哈哈哈哈[毆飛失禮的 ...
biymon 2011-1-17 19:37
多 多謝誇獎...[捂臉
最近使用了筋斗雲[或者叫任意門]...去了某些包含k圈□a字樣地方...對紳士的趣味表示更加理解了!![理解神馬了啊毆打!!
錐帽是爲了防止狗狗做手術後舔傷口或者防止它淘氣用的噗
話說您筆下的夏汪感覺肌肉線條很明顯...很萌!!![喂]...因為一直做[嗶嗶嚕嗶亂入]運動鍛煉的關係嘛???
biymon 2011-1-12 23:59
請允許我先膜拜您的圖版繪=。=!我用的好痛苦otz... 再有我一直在忙考試,回覆很晚十分抱歉/_\... ---老人家不知道你在說什麼? 可是可是...您頭像夏汪的眼神...還有爪子 ... 啊,應該說是作者和讀者糟糕了.... ...
biymon 2011-1-7 13:34
...我看到下面的互動掩面笑...
...其實潛水了很久就想說一句...
....希日後能經常看到您頭像里糟糕[毆]邪氣[...]的夏汪////
↑想應援卻不會說話的某廢留...
shiznat 2010-12-28 00:51
kaya: 呀謝謝~~也祝你聖誕....阿!已經過了!!Σ(゚∀゚*)
那...

ヽ@(^ェ^*)@ノ☆.。.:*・゜☆HAPPY NEW YEAR☆゜・*:.。.☆ヽ@(*^ェ^)
哈哈哈哈!没关系!新年快乐快乐XDD
shiznat 2010-12-23 13:43
°★.☆° .★·°∴°★.°·∴°☆ ·°∴° ☆..· ☆°★°∴°°∴ ☆°.·★°∴°.    ◢◣。       ◢◣。     ☆圣★   ◢★◣。     ◢★◣。     ★诞☆ ◢■■◣。   ◢■■◣。     ☆节★ ◢■■■◣。 ◢■■■◣。      ★快☆ ︸︸||︸︸ !!︸︸||︸︸        ☆乐★ 祝圣诞节快乐 ^_^!!☆°★°∴° ... ...
streetcat 2010-10-18 10:37
kaya: |||XD
這一段接龍可不可以讓我連你的圖一起放在我網站的 表日誌?
你的圖著名streetcat桑 這樣?

要是不行也沒關係啦(搔臉)你隨意
可以啊 XD 其實我也打算統整起來寫篇日誌 -////-

既然你開口了...嘿嘿...
streetcat 2010-10-15 01:13
kaya: 對不起...想了半天只好這樣....(喂)
感謝KAYAYA的ENDING...我的腦汁也已經榨不出半滴了(掩面
streetcat 2010-10-12 23:59

狗狗只要有美乃滋...再討厭的東西都會吃 XDDD"

......緊張氣氛一拍打散掉(掩面
streetcat 2010-10-11 23:19

KAYAYA轉回可愛風了 0口0!! 恩...那我轉去搞笑吧(疑?!
streetcat 2010-10-10 02:57

既然都轉入成人向了...就徹底成人吧(炸!!

顏色 =ˇ=??恩...我徹底放棄了(掩面
streetcat 2010-10-9 12:25
kaya:
抱歉剛剛看到圖太激動太高興了忘記回圖....
這張是參考你的構圖動作話出來的成人版(毆)
遭老頭我話不
嗄~~~~ =//口//=!!
KAYAYA你...你好糟糕(掩面

......再多來幾張吧(狂歐

真的 QQ" 超難上色的...所以才會手癢開了painter呀(掩面
streetcat 2010-10-8 06:08

就醬~ :D

這塗鴉板顏色真難上 =  =""
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-19 12:37 , Processed in 0.182543 second(s), 27 queries , Gzip On.