楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
yamibohu NAO出賽啦!!大家快來投票吧!!
衝啊~NAOyamibohu
為了今天的萌戰換上nao的頭像~~~~~
茱莉葉特.奈緒.張努力~~go go go~~~(爆)
再小顶一下,随时关注战况!!yamiboqe031
大家加油啊,NAO不能就这么去了败部战啊
我好像...來不及丟NAO的應援圖了...!?囧"
剛才看了一下發現要"前一天"由團長去向板務申請...Orz|||
發現之前拿來玩的塗鴉可以用來應援啊!!\囧/
算了、不管了...一次丟三張上去,看哪天誰出戰就申請誰的應援票...呃,這就麻煩團長申請了...(拜)

ナオ

シズル

へタレ(おぃ!!)

找了個相簿...應該可以用吧??="=a

順便把之前有人反應看不到的塗鴉漫也一起丟上來好了...

相信我,我和ニナ、命沒有仇,單純只是看完Zwei有感而發...(縮)

好、繼續消失...(路人化淡出)
我其實很想把Zewi參戰的角色都畫一輪拿去應援,可是...實在是沒有時間...Orz|||
我很有愛啊!!(搥地板)

评分

Onz + 200

yamiboqe011 NAO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们爱你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HE夫妇(南枫夫妇)已经都赶来支持你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
给我加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NAONAONAONAONAONAONAONAONAONAONAONAONAONAONAONAO
yamibohu yamibohu 差距渐渐缩小了!啊!今天一天一定素扑通扑通心跳的一天啊。哦~明天素会长~~yamiboqe022 yamiboqe022 心脏~(抽搐~~)Nao!拿出气魄来!加油啊!

yamiboqe009 只能算是半原创的!因为是临摹的,不过公司的鼠标太不好用了,yamiboqe029 yamiboqe029 不管是否能算是应援得到加分!不过!Nao!yamiboqe002 yamiboqe002 加油啊!

——————————————————————————————————————————————

yamiboqe003 yamiboqe003 好冷清。。。

目前16:09分,nao得有效票66票,其中7票废票(由于没有回贴),共计73票。………nao,加油!

目前16:55分,nao得有效票76票,其中8票废票(由于没有回贴),共计84票。………nao,努力!

yamibohk03  一回到家马上就来投票!奈绪加油!!
来去祈祷,祈祷投完票没回帖的回去回帖子 yamibohu
原帖由 绯雨朔夜 于 2007-10-2 17:04 发表
yamibohk03  一回到家马上就来投票!奈绪加油!!
来去祈祷,祈祷投完票没回帖的回去回帖子 yamibohu

yamibohk01 大人的签名图让人热血沸腾啊!yamibohu 保存保存,是漫画还是只是同人图?yamiboqe015
NAO酱...上吧....yamibohu
NAO                  ...TAT.........
加油啊!名那!!!我都把我的同学们都动员上了

F......Nice Boat!
原帖由 溃雪 于 2007-10-2 17:21 发表

yamibohk01 大人的签名图让人热血沸腾啊!yamibohu 保存保存,是漫画还是只是同人图?yamiboqe015

是南崎桑画的同人漫里的某图 yamibohk05

yamiboqe007 只是背景给它打光看起来朦朦胧的很美… 不过我朋友说太刺眼了 "Orz
nao加油......对手比较强.....不过大家还是尽力吧yamiboqe009
原帖由 绯雨朔夜 于 2007-10-2 17:42 发表

是南崎桑画的同人漫里的某图 yamibohk05

yamiboqe007 只是背景给它打光看起来朦朦胧的很美… 不过我朋友说太刺眼了 "Orz

啊啊啊啊啊....怀疑过是南崎的画风...

只是..在下未曾见过这张图....

大神又有新作品了么.....
....o  !!!yamibohu 大神的新作么!!!
不是新作… 放课后ドルチェ 因该是目前新出的本
我记得这张是在… 夏色キネマ这本里 "Orz (不确定><)
总之是前面的几本,刚刚去翻光碟找了下,我似乎忘了存这张……
yamiboqe029 只存到改了之后的图,以及剪裁好的南崎桑的原图
一直再考虑要不要挂这张当签名图图… 因为这张夏树其实和服已经被半脱下了!!
可是本人会害羞,所以一直不敢挂上来 yamibohk03

原谅我吧,我已经忘了是出自哪本的图了…(被巴!!废言太多了 yamibohk04

NAO酱遇上劲敌了.......
原帖由 绯雨朔夜 于 2007-10-2 18:39 发表
不是新作… 放课后ドルチェ 因该是目前新出的本
我记得这张是在… 夏色キネマ这本里 "Orz (不确定><)
总之是前面的几本,刚刚去翻光碟找了下,我似乎忘了存这张……
yamiboqe029 只存到改了之 ...

偶连裏姫也找到电子版的了。..放课后ドルチェ 也有了。..yamiboqe011 偶再去翻翻!!

啊,找到了,南崎Vol.5 - 片恋マニアyamiboqe022 看我的眼睛啊。。。绝对看这篇的时候忘带身边了。yamiboqe030