成为会员 登录
百合会 返回首页

十三月的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?9990 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 118 人来访过

现在还没有相册

• 我是喜欢投票的啊(…… 回复
  • 准备……跳! 回复
  • QQQQ
  • 生日1983 年 2 月 1 日
  • 真实姓名夏扇
  • 出生地中国 山东 潍坊
  • 居住地中国 天津 河东

查看全部个人资料

现在还没有动态

七月の友だち 2009-09-19
  歌荒了,不知哪个欢乐的友人传了一首ZW的歌给我,我听了后更加慌了!之前一直听那首“夏日苹果”已经听到我不知该姓啥好,ZW的歌听下来简直就是不知道是否 ...
(751)次阅读|(0)个评论
啊,这就是秋天啊~ 2009-09-12
文不对题中……     我在煎饼摊前排着队,看着煎饼大妈熟练地把一勺勺面糊摊成一张张饼,心里却平静得很,大概是因为很久没有想起她们的事了吧。 ...
(670)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

sss 2009-9-19 20:35
十三月: 喏,你自己写上去的嘛,s的旁边,一个大大的m
口古月,口古月
sss 2009-9-19 19:15
十三月: 来按个爪,却恍然大悟地发现,原来你叫“m”…………
我哪里叫m啊(捶地)
sss 2009-9-12 22:46
十三月: 其实我不太会用这个?嗯,为啥是娃子啊
顺口就叫了(喂
sss 2009-9-12 20:23
十三月: 3s我来过了
13娃子,来过又不加我?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-7 01:45 , Processed in 0.072849 second(s), 27 queries , Gzip On.