楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
什么幽会yamibohk09 你这大叔不要乱说, 只是遇到然后吃个东西罢了...yamibohk10
原帖由 夏树.库鲁卡 于 2008-5-5 09:52 发表
什么幽会yamibohk09 你这大叔不要乱说, 只是遇到然后吃个东西罢了...yamibohk10

好伤心~ 学园长情愿吃舞衣煮的食物~
和吃奈绪他们的烧蛇 ( BBQ ) [ 嗯~ 请看舞乙 HiME 第 18 集 ]
也不肯吃我煮的~ 好伤心~ yamiboqe029

------------ 小店员 2 号 -----------

暗笑~ 笑得好辛苦~~~~~~~~~~
nao 好喜欢说人红杏出墙 (笑

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-5-5 12:06 发表

好傷心~ 學園長情願吃舞衣煮的食物~
和吃奈緒他們的燒蛇 ( BBQ ) [ 嗯~ 請看舞乙 HiME 第 18 集 ]
也不肯吃我煮的~ 好傷心~

------------ 小店員 2 號 -----------

暗笑~ 笑得好辛苦~~~~~~~~~~
nao 好喜歡說人紅杏出牆 (笑

對啊,吃舞衣姊姊..........的飯和燒蛇也不吃紫水晶.........的飯(吃燒蛇中,所以句子斷斷續續yamibohk03 )

你不對(指)(站在紫水晶那邊)

============================================
小店員3號

沒辦法了,看zwei那句紅杏實在太好笑,很深印象啊(遠目)

其實nao也只是口頭上虧一下學園長吧XDDD

(NAO---->對啊~我沒惡意的,就算是COS我的小店員3號也只是跟著稿子唸的XD)
不是不是...我啦...只是不饿而己..................
没错! 只是不饿而己! 所以我并不是不喜欢静留弄的饭, 相信我吧(眼睛闪亮亮)
我说nao...你那断断续续的句子很有问题yamibohk08
-------------小店员---------------
红杏出墙

看到那里不知怎的很高兴的人(巴

原帖由 夏树.库鲁卡 于 2008-5-5 22:25 发表
不是不是...我啦...只是不饿而己..................
没错! 只是不饿而己! 所以我并不是不喜欢静留弄的饭, 相信我吧(眼睛闪亮亮)
我说nao...你那断断续续的句子很有问题yamibohk08
-------------小店员---------- ...

整了一桌的全葱宴~

nao 是你提议学园长买葱的~
所以要负责任帮手食 (捉 nao 埋位食
你敢不负责任 yamibohk08

至于夏树学园长~ 勉强食少少啦 yamibohk06
如果现在不食~ 都会留给你做宵夜或早餐~
你敢不吃~ 以后没有饭食 yamibohk08

---------- 小店员 2 号 -----------

变脸变得那么快~
还算是静留吗 ? ^^ (快逃
仿佛看到  nao & 学园长在滴汗 yamibon04

为了日后的三餐着想就吃吧yamibohk04 nao快陪我一起吃yamibohk08
來...nao姊姊 小巴準備清涼的酸梅汁給你解解熱
還幫大家也準備了搭配巴比Q的清涼果汁
請各位慢慢享用(燦笑

===主樓好熱鬧yamiboqe004 ===
噗...我本來還在想最近群內怎麼一直冒出紅杏
看到對話才想起原來是SP裡頭的對話yamiboqe030
yamibohk05 yamibohk05 好多图。。。。。。。。
感谢哇~
看不完的美图!!