楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
會長大人壓倒性勝利啊~~~~~~~~~~yamiboshiho
不過還是不能掉以輕心啊!!!!!!!yamibohu
小奈輸了.....輸了.....yamiboqe010 yamiboqe010

紫水晶大人遙遙領先~~yamiboshiho yamiboshiho
会长强势啊!!
已投了76一票呢yamiboshiho
看來76進入下一回合可是沒大問題呢yamiboshiho

只要下一回合不要碰上歌日便可yamiboqe014 yamiboqe015
=。=yamibohu 又热血沸腾的来到公司,嗯,静留是绝对优势呢!yamibohk05
遙.阿米特吉(Zwei)!!请支持!!yamibohu zwei中石化的最帅的一位!
票已投,小遥加油~~yamibohu
标题应该改了吧.......今天是遥啊~~~~~~~~~~~~~
加油啊~~~~~~~~~~~小遥
yamiboshiho 已经支持了遙.阿米特吉(ハルカ·アーミテージ Haruka Armitage)(Zwei)

要加油~~~!!
放下身边事先跑来投票了!小遥加油(燃烧中 yamibohu )
准將大人!!!用你的「毅力」!!!
一口氣進攻吧!!!yamibohu
准將大人应该没问题吧~~~~~~~~?
绝对是没有问题的..相信遥吧..yamiboqe015
看那個票數,准將大人衝呀~~~~yamibohu
加油小遥!努力的向前冲!!yamiboqe013
小遙看起來問題不大呢yamiboqe014

只是後天........yamiboqe010
盡力應援學園長\囧/

反正情況最壞,都有敗部復活戰

--
是不是可以申請應援物加票?

我是看到構圖有問題出現,但我快考試了沒時間修正正正正,請當看不到吧(掩面)

總之學園長加油\囧/

(爆肝了yamibohk04 )

P.S.隨便用...

评分

Onz + 120

再次應援!!(跟著爆肝)

另外我丟了一篇應援物在外頭,夏樹的惡稿漫畫.....
https://bbs.yamibo.com/thread-62678-1-1.html

由於一點私事到下禮拜完結我都不會上網
請這次團長大人幫我事先申請應援喔!!

樓上兩位都辛苦了yamiboqe013
T大的簽名檔能借掛一下嗎?多少打點廣告yamibohk04
這場可是背水一戰yamiboqe009
隨便用~

明天一戰...yamibohk04
對啦我是不是可以在今晚8~10點自行申請?