楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
真艰难的一戰~~狗狗真可憐~~=.=!
爱被骂光完了...

27组狗狗加油.yamibohk04
對不起我看不懂百合萌戰的部分規則...

基本上我想問應援物加票的問題...
看致頂文似乎由團長會提出
所以我只要在該角色出戰前交給團長就可以...
那是貼在這裡就可以了嗎??
因為我在圖區有看到應援字樣,是說團長會到圖區搜索嗎?
然後說一部只能應援一次
是說我畫玩一張圖這樣就不能繼續畫幫其他角色應援的意思嗎....
要應援只能應援其他部動畫這樣嗎?
還有可以先貼出來嗎?因為致頂文是說8月4日...是說已經可以開始應援了嗎??

對不起很多白痴問題,請大大們麻煩解答yamiboqe009

yamibohk03 yamibohk05 其实同学可以自行另开新贴作应援物也可以!

BZ的意思是主应援楼有一个, 不过其他应援物都可以开贴!~ 所以不必有顾虑~
yamiboqe016
不只狗狗。。nao也很有危险地说。。。
大剑的女神。。。
囧。。。。
我觉得大叔对狗狗。。55对45的胜率。。。
好像大叔控还是很多的。。
yamibohk03 还是忍不住来声援了
静留哇...yamibohu
基本来说....HIME是百合三大台柱之一.....大剑..........yamibohk03 我很不想承认我没看过.......除了每周把静夏戏份的HIME和OTOME重温两遍....有就没怎么看其他的了......
今年大剑跟魔炮都很猛..........
原帖由 fskn 于 2007-9-22 04:11 PM 发表
基本来说....HIME是百合三大台柱之一.....大剑..........yamibohk03 我很不想承认我没看过.......除了每周把静夏戏份的HIME和OTOME重温两遍....有就没怎么看其他的了......

yamibohk05 大大好有爱啊~~!!
是不是10月1就要开始萌战了啊?幸好我可以上哦~!哦呵呵呵~!<被人T飞>

萌战的规则太多了,好多文字好害怕啊~!<yamiboqe009  虽然我是文科的,但是对文字有免疫>

不知道可以不可以选几组的啊?静留和夏树都很想选啊....yamiboqe009
原帖由 fskn 于 2007-9-22 16:11 发表

大剑的YJ多啊..
我承认我么看过魔炮yamibohk03
..........大大我没看.............(不敢说我控YJ了XD...)
今天又把HiME看過一遍.....還是亂喜歡一把的yamibohk04

不知道投票時有沒有辦法用電腦啊~好緊張

狗狗妳要加油啊!!支持支持

會長的人氣也會繼續水漲船高

總之就是....拜託了各位
yamiboqe009
27組我誓死支持狗狗yamiboqe029 yamibohu
yamiboqe010 yamiboqe010
27組.....这实在是......
原帖由 于 2007-9-22 00:47 发表
yamibohk03 还是忍不住来声援了
静留哇...yamibohu

XDDDDD
小青你果然还是来了~~yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013
原帖由 十二月 于 2007-9-25 10:53 发表

XDDDDD
小青你果然还是来了~~yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013

老妈子~~~~~~~~~
我也来了!yamibohu
從以前到現在

對會長依舊是一種不捨和心疼

這樣的心情是大家共有的吧!?

想要共同守護靜留和夏樹的心情,

也是一樣的

致命的27組呀yamiboqe010
就是說啊..27組..yamiboqe009
一開始就那麼激烈了..
接下來豈不是更......yamiboqe010
27組沒甚麼可怕的yamiboqe017
我相信夏樹一定可以殺敵過關,正如我相信76一樣yamibohu
相信狗狗吧...坚持拼到底...
原帖由 kingyu 于 2007-9-25 16:54 发表

老妈子~~~~~~~~~
我也来了!yamibohu

XDDDDDDDDDDD
好~我们一起应援zwei
应援76~~yamibohu yamibohu