楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
LS的同学好有激情,希望能够一直保持...yamibohk05

大家一起加油吧...
(试试先~相册RP掉~OTZ~)

终于弄好这些图~~安心去补考TAT!!

nina

shizuru

natsuki

midori

mashiro

haruka

may

chie

yumiro

nao

miyu

mikoto

评分

小1 + 5
卡哇依的猴子 + 5
sAnDy + 5 NICE素!

原帖由 msumi 于 2007-9-17 22:58 发表
(试试先~相册有点问题~OTZ~)

终于弄好这些图~~安心去补考TAT!!

nina
http://images.blogcn.com//2007/9/17/10/msumi,20070917221852546.jpg

shizuru
http://images.blogcn.com//2007/9/17/10/msu ...

好幾幅圖都是包yamiboqe016
KK猪! 很好, 很强大! 太有爱了!~

你要加油补考! 我琴晚先知道我补考PASS左, 超开心!

+爆你分啦~ 5 + 我怕会被SM~~~ (其实我一早想被你SM很久了, 只不过没说出口......羞~~~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 sAnDy 于 2007-9-18 08:33 发表
KK猪! 很好, 很强大! 太有爱了!~

你要加油补考! 我琴晚先知道我补考PASS左, 超开心!

+爆你分啦~ 5 + 我怕会被SM~~~ (其实我一早想被你SM很久了, 只不过没说出口......羞~~~~)

下次見面我SM你~卡卡~~~XD!要蠟燭還是皮鞭??!!

评分

花园天音 + 1 谈情说爱违法贴

k酱辛苦了……虽然我只能看到第一张- -
9点准时去装死> <
你们继续yd哈……
yamiboqe014 遥的那张头像像素不够
同楼上的说法,不过爆胸,你还真是够有爱呢!!补考也有时间搞
爆胸有三好:静留,YJ,
还差一个爱抽水!!
其实还有很多的,但真不知道写什么啊!!比如,YD,YY,EG,XE.色魔.易推倒.受虐狂,自恋狂.419狂.偷看狂.....真的是太多了!!yamiboqe030
原帖由 seiyoko 于 2007-9-17 13:06 发表

泥泥泥!签名档的破静萌死我了!
啊啊啊 第一次觉得T恤和牛仔居然也这么衬破静啊
以前想都没想过yamiboqe016
那个眼神那个微笑一下子就击中我了
NAO我支持你~!!yamibohu
你這可愛的孩子

原帖由 花园天音 于 2007-9-18 17:24 发表
同楼上的说法,不过爆胸,你还真是够有爱呢!!补考也有时间搞
爆胸有三好:静留,YJ,

原帖由 花园天音 于 2007-9-18 17:32 发表
还差一个爱抽水!!
其实还有很多的,但真不知道写什么啊!!比如,YD,YY,EG,XE.色魔.易推倒.受虐狂,自恋狂.419狂.偷看狂.....真的是太多了!!yamiboqe030

你是不是想死- -~
原帖由 msumi 于 2007-9-19 12:04 发表

你是不是想死- -~

小K素爆X
挖哈哈yamibohk05

原帖由 Roye 于 2007-9-19 15:22 发表

小K素爆X
挖哈哈yamibohk05

谁~~~~~狂汗!!!!!!!!!yamibon015 yamibohk07 yamibohk08 yamiboqe003
出于对静夏的爱也要拍个脚印下来
正解如下:
小k是爆炸头加爆胸啊!!
XDDDD~~~
第一回抽籤完了
二七组:

夏樹.庫魯格(ナツキ·クルーガー Natsuki Kruger)(Zwei)
雪之.克利桑德(ユキノ·クリサント Yukino Chrysant)(Zwei)
佐藤 聖(圣母在上OVA)

狗狗可謂兵凶勢危yamiboqe009 yamiboqe012 yamiboqe016
MINA~ ZWEI们..是时候进来讨论一下ZWEI的参赛~~

yamibohk03 个人认为..其他ZWEI们都应该没问题可以过到下一关..不过我们都会关注第27场~

夏树 VS 圣.. 大家有什么看法....

我只可以说是50/50机会~ 毕竟圣母都是黑马一只~~~
原帖由 我為HIME狂 于 2007-9-20 21:25 发表
第一回抽籤完了
二七组:

夏樹.庫魯格(ナツキ·クルーガー Natsuki Kruger)(Zwei)
雪之.克利桑德(ユキノ·クリサント Yukino Chrysant)(Zwei)
佐藤 聖(圣母在上OVA)

狗狗可謂兵凶勢危yam ...

這也是沒有辦法的事yamiboqe017
狗狗都是留待敗部戰吧yamiboqe014
今年我处与观战状态...什么都不理....谁赢谁输都好...我的心里也只有她一个! yamibohk05 永远的第一