成为会员 登录
百合会 返回首页

溃雪的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?36210 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1497 人来访过

• 于是我又很手贱的去越狱了……连着iphone和ipad……一个为了太鼓,一个为了jubeat……我到底多喜欢音乐游戏啊! 回复
  • I want 優 I love 優 I need 優 回复
  • 戳心戳肺 回复
  • 你就那么不声不响的坏了,又不声不响的好了。。 回复
  • 坑爹的加班等开会...... 回复
  • = =哎老妈各种先斩后奏的习惯什么时候能改掉啊啊 回复
  • 劝架补丁什么的,我就知道国人某些方面的反映快的惊人 回复
  • 这次qq的行为太恶心了 回复
  • 贴着暖宝宝在家加班赶工。。。。这在300算什么水平。。。。 回复
  • 工商银行真的不是一般的麻烦啊! 回复
  • 真的,真的,幸福的快死过去了!! 回复
  • 優子、一生、爱してるよ!お誕生日おめでとう! 回复
  • 被动成为凹凸曼的我,感到很失落!! 回复
  • 还有一点收尾工作就结束了!! 回复
  • 哎?!哎!!yuko换ip4了?! 回复
  • QQQQ
  • 个人主页http://54148948.blog124.fc2.com
  • 生日1983 年 12 月 5 日
  • 真实姓名溃雪
  • 出生地中国 上海 静安
  • 居住地中国 上海 静安

查看全部个人资料

现在还没有动态

kobe collection 2011 DiVA 2011-04-19
作为一名USB饭,作为一名元K控   从舅舅那里得知DiVA要来上海演出时就已经激动的要死   无奈公司正好在最忙碌的时候,手头又累积了菜菜应 ...
(1172)次阅读|(4)个评论
经过这次之后,这种蛋疼的事情绝对不做第二次了 2011-04-05
    嗯……绝对不会再干了,干了也许还会变成“xx利用xx威胁xx要帮xx去xx”之类的流言了(摊手 ...
(1223)次阅读|(2)个评论
桃个妹撒!! 2011-03-13
劳资特么的要疯掉了!2个word文档里50%的内容是重复的。全部都是些废话!!!! 桃个妹撒!!麻痹的劳资是死宅啊!!!特么的我怎么知道这种选一个日期然后 ...
(958)次阅读|(0)个评论
2011·2·26 香港握手会全文游记(你游什么了?!) 2011-02-27
事情要从2月1日说起,突然得到香港官网更新的消息:2月26日大岛优子到港举办握手会。于是在春节假期前的最后一个工作日还未开始的时候。我风中凌乱了! &nbs ...
(1340)次阅读|(10)个评论
jubeat iphone版+歌包(iphone itou 2011-02-22
游戏只能运行在iPhone 3GS、iPhone 4、iPod touch(第3代)、iPod touch (第四代) 和 iPad上,并且需要iOS4.0以后. jubeat iphone版:http://u.115. ...
(3350)次阅读|(2)个评论
突然想起了一些让人怀念的东西,就去拍了下来 2011-02-19
下午和人聊着聊着就想起了以前沉迷MTG和TCG的日子   虽然更喜欢MTG,但是TCG的Boss战是MTG没有的   于是翻出了MC的牌盒,=w=当时有收藏 ...
(1209)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

宇治川夜空 2010-7-5 13:07
谢谢雪姐!8张仲谷卡片什么的美好死了! ~>////<~
阿茂 2010-3-10 13:02
溃雪: 呃,去哪里报道?
你進入群組之後那邊會有帖子,然後報到~^^
阿茂 2010-3-9 21:25
抱歉~有好友反映說要通知大家來群組報到,我不知道...-”-...所以來晚了~抱歉了!
ilovesagill 2010-3-9 08:58
溃雪: = =我很少写日志啦。。。。。
0 0.....我也很少写~~
ilovesagill 2010-3-8 14:54
我来视察下....9C娘~~~
tyt00116 2009-12-23 13:12
溃雪: .....由于没等医生给的假期用完我就去上班了。
然后现在恶化成肺炎了。。。。
.................
請好好休息囧rz
五月杏仁 2009-12-23 12:33
欢迎,加入好友
tyt00116 2009-12-23 00:44
大叔身體好點沒?
tyt00116 2009-12-19 16:14
溃雪: 小葱鹅乖,大叔刚从医院回来
还要挂2天盐水再要去复诊
希望不是甲流啦,医生说我的白细胞已经2w多了
小葱鹅也要保重身体啊。
看到你在水區的留言擔心你耶
好像很嚴重的樣子
會長一定會照著大叔的>"<
tyt00116 2009-12-19 13:19
大叔小心身體~~
這天氣超易生病(擤鼻水
Satan 2009-12-5 22:44
happy birthday~
5a72633 2009-12-5 17:05
溃雪: 谢谢,希望今天也能有眼福看到粉红色的吊带袜mm
到外走走吧
迦叶 2009-12-5 11:50
大叔~~生日快乐
5a72633 2009-12-5 00:47
生日快樂
桃子 2009-12-5 00:08
生日快乐
tyt00116 2009-11-20 14:07
溃雪: 出发前把保险箱内的一捆葱搬住

小葱鹅,好好照顾自己哦?(摸头
嗯嗯! (滾入去保險箱
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-19 12:30 , Processed in 0.822128 second(s), 27 queries , Gzip On.