楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
果然还是原班人马吗………除了NINA之外都是HiME的人物……
桑赖死的明星角色系统就只有这个好处……
今年绝对不能让紫水晶再次饮恨!!嗯!
76大大啊yamibohu
今年不要再次奪亞了yamiboqe029
果然! 大家已经对HIME没爱啦! 很好! 很强大!

THANK YOU KK猪发上头像, 我们可以功成身退, 不用再被和谐啦!
被你説到貌似是最後得任務~~yamibohk04

yamibohk02 引退~??~?
今年真的有种很心酸的感觉...yamibohk03
yamiboqe029 什么时候开始比赛啊~!
我现在已经是高三了...不知道能不能投票啊~!
但是,我一定会支持静留的~!夏树也是~!yamiboqe023
KK~~~我也要~~~~你贡献下吧~~~~~yamibohk05 ..
人家知道你最好了~~~~美男~~~
支持一下yamiboshiho

可是今年的76有點"時不予我"之感yamiboqe010
很期待明年的什么传会有学生静留!!!!
期待DRAMA剧情动画呢~~~~yamibohk05
原帖由 fskn 于 2007-9-8 18:58 发表
KK~~~我也要~~~~你贡献下吧~~~~~yamibohk05 ..
人家知道你最好了~~~~美男~~~

你要什么- -~?
图啊图啊!!!!哈哈!!!!KKKK~~~你最好了啊!!!!
應援視頻好有愛呀!!yamibohk05
应援視频大好.....saiyu同学真是有才...葱白下...Goodjob!
這次ZWEI可能會戰的比較辛苦 但是還是支持yamibohu  話說圖雖然好看 可是靜夏的圖好少
原帖由 fskn 于 2007-9-9 16:31 发表
图啊图啊!!!!哈哈!!!!KKKK~~~你最好了啊!!!!

待我空再弄吧~~yamibohk04 !!!呵呵~~這段時間忙著打游戲yamibohk05

yamiboshiho saiyu超级有爱!!!!視頻好好啊~~~<(_ _)>你太强了~~

orz..这是我做的ID卡。。。。

萌戰開始了?
雖然我不知道能做什麼,不過還是拿塗鴉來丟了(被巴)
最近因為太多事要忙了,所以只能抽空拿張塗鴉來應援(哎、你確定是來應援,不是來搞破壞的嗎!?=A=")

那麼...(我扔)

\囧/~按我,這是塗鴉連結!!
ps.因為不想用附件增加伺服器的負擔(最近好像又不穩了?),但是也找不到哪邊的相本可以正常顯示(FC2好像也不能顯示!?上面的連結是fc2的...=A="),因為自己點都看得到,所以...如果看不到的話...我也不知道該怎麼辦了...Orz|||
如果還是無法顯示的話...難道真的要用附件嗎...?囧"

嗯,繼續潛水去...(下沉)

saburou   !!!= =!!我什么都没见到!!yamibohk02 狂汗!!!
话说做好这东西..紧张的消失了几天...

第一次做yamiboqe009
我來殺光靜夏的敵人!!吼吼>口<
我支持靜夏,還有nao!!
我超愛zhime!!
300戰快快來!!
大家準備要打仗!!
吼吼!!!!!!!!!!!!!!!yamibohk01

yamibohu