楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
原帖由 mamori 于 2006-11-8 02:09 发表
第12组

凉水玉青(Strawberry Panic)
花园静马(Strawberry Panic)
樱咲刹那(魔法老师)
————————————————————————虽然对不起美丽的Etoile,但正好趁机为玉青酱复仇! yamibo ...

你看吧~还没选,我就想死...
如果玉青赢了,静马就一辈子不能翻身了,我还没投票就开始要撞墙了
哈哈哈!复仇吧~静马党什么的被人笑死..
完蛋吧~一起去~
屈辱..什么叫屈辱.....555555555555555

评分

naba + 5

突然想到……

那个……规则可以改成 “每组投两票” 吗?
这样就可以确实地将有实力的选手毫无遗漏地选出来了……
毕竟,第一轮是死亡之淘汰赛,第二轮改称生还之出线赛,也未尝不可……不是么……yamiboqe007

笑……yamiboqe007

如果不可以就无视我吧……

其实我也只不过是在发泄怨念而已……yamiboqe009

第16組…讓我死了吧…
我三個都…orz
Aria啊,灯里或者Alicia也就算了。。

晃大人,实在没什么兴趣。。

同学去楼下ARIA的应援帖看看吧!!!yamiboqe005
我想说的是,现在这么多人要求重投.可是有没有人想想你们在第一轮的时候为什么不这么做呢?因为在第一轮的时候你们的签运都很好.你们可以看看我支持的奈叶,因为运气太差,本来是个人气不底的作品,可是却在众多高手的打压之下3名主力只有一名出线,3名次主力全军覆没,4名第三梯队只有一人依靠运气勉强获胜.如此惨淡的情况反观一路借着人气高歌猛进的圣母,草莓,和凭借不对称优势肆意屠杀对手的HIME,水星.我们心痛啊!可是我们可从来没有说过要重投之类的.因为这些只能归结为运气而已.

可以现在有这么多人说要重投,说比赛不公平,说有黑幕,可是你们有没有想过.在头一次抽签获得好运之后下一次抽签可能就会遭到厄运.好坏运气的比率是永远趋近与50%.现在当你们看到运气不好时为什么不想想,前一轮你们为什么可以这么多人出线.当你们嫉妒奈叶似乎没有遇到超级对手时,有没有想起11月一日那悲伤与绝望的一晚.

够了,说了这么多,希望不要在有人如此固执了,好运不会永远伴随着你.

评分

LOJI + 10 说得好(爬楼党路过

楼上同学太认真了....
办这投票只不过是有趣...
相信各为只是像小的一样看到分组惊吓过度后来抱抱怨...
就算是抗议致死版主大人也不见得会理我们啊~
规则都写的清清楚楚了...
看完只有yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
我想"種子"對戰的方式如果第一輪賽事沒被採用,那第二輪可能性也不大..
可以建議第二輪賽事來個敗部復活嗎?。。
很多比賽都這樣。。
要不然目前這樣的分組"棄保"效應會出現
到時候晉級總決的都不是大多數人所期待的
(沒有隱射的涵義。。)
就像16組很多HIME迷都要讓會長狗狗雙飄..yamiboqe009
這樣的現象不是很怪嗎?

路過...

小預測:
1.神無月2個上榜機率很高。。
2.HIME全戰死的機會很大。。16組。。怨。。
3.草莓&聖母總決人數多寡,要看雙方萌團們的支持度(誰人氣高誰就贏),尤其是3組
4.水星..我...我..無言..,不是被夾死..就是撿到便宜 3&16組...晃<--本來就要投妳了..逃!

沒有看到夢幻對決-->靜留VS靜馬VS聖...yamibohu

原帖由 闇の中の真実 于 2006-11-8 01:52 发表
第五组

玖我夏树(My-HiME)

福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)

奈维利尔(Simoun)

第16组

藤乃静留(My-HiME)

苍井渚砂(Strawberry Panic)

藤堂志摩子(圣母在上&圣母)

...

顶一下~~谢谢~~yamiboqe004
原帖由 asouro 于 2006-11-8 01:54 发表

嗯....彼此的心情其實都能夠理解,
所以互相體諒就好了。

yamiboqe010 萌戰........真是害人不淺XD

OTL...吵一吵就好可別真的搞重選
真的這樣的話 接下來分到這種的都群體耍賴要重分就精采了

謝謝pm^^
真的要去睡了  晚安>wO
氣到頭痛(爆)
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-8 02:13 发表

这句打醒了我。
Simoun和Noir众在这种危机时期应该联合起来,支持某一方。否则……………………………………

NOIR +1

不管會不會出線,票還是必投...yamibon041
我的妈呀.......=口=
不愧是第二轮,太可怕了...
看著看著胃痛了起來...(果然熬夜不好...?!)
自相殘殺組好像蠻多的...
喔喔喔~廝殺吧!!!(毆飛)
喜歡的最重要~
真的選不出來就廢票ˋ抽籤ˋ擲骰子什麼的吧(默)
狗狗對上會長阿......yamiboqe004
第15组

翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
海王满/水手海王星(美少女战士)
银河久远(极上生徒会)

让我死吧!!!yamiboqe009  久远,小满~~~~
第15組

翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
海王滿/水手海王星(美少女戰士)
銀河久遠(極上生徒會)

暈死
海王滿對著日本萌王,根本就死路一條yamiboqe003
這對戰組合看到後來越來越寒囧
然後最囧的事情還是發生了...............

第九組
水銀燈
源千華留
東葉月

這組有看頭yamiboqe004

第11組
藤堂志摩子
結城奈緒
松岡美羽

這組也會廝殺的很厲害吧?囧
不過我會投Nao 因為我是Nao飯(掩面)

第12組
涼水玉青
花園靜馬
櫻咲刹那

這組有寒到...我不知道要說什麼了囧
不過我是剎那飯,所以沒問題XD

不過最寒的還是....

第16組
藤乃靜留

玖我夏樹

看到這個我簡直是要哭出來了囧
雖然我私心的確是想看靜留vs夏樹
可是不是那麼快阿~~~囧rz
我還沒有心理準備的說 囧rz(是說好期待到時這組的應援帖會是怎麼樣子XD)(毆)
我...我....我.........我支持雙飄!!!(哭奔逃)(喂)

這次大會工作人員(?)真是抽到神簽了.......囧rz
一切都是命阿......囧rz

看贴看得,差点忘记留名...  

阿艾尔要坚持yamiboqe005

揭幕战,不成功便成仁哦
Shizuru Vs Natsuki???

I think I'll have to flip a coin for this one...  yamiboqe016
第16組
藤乃靜留

玖我夏樹

太..太..太殘忍了~~~yamiboqe019
沒想到第一場會長大人就要對上夏樹小狗狗了...
天底下怎麼會有那麼巧的事啊...
這麼精采的對決應該晚一點再出現的嘛...
但是...小狗狗..我只好對不起妳了....
我最愛的還是會長大人啊....yamibohu (淚奔~~~)
这这这...这都是谁的安排啊...这种血拼...太BT了~!!!yamibohu yamibohu
这战表相当的牛X!!!yamiboqe008 yamiboqe008