楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
令人震驚的分組...愈後愈精彩..OTL|||
我說
對於最後的壓軸組啊
......................................

那籤裡面一定躲著黑曜之君之類的吧

HIME的宿命在這裡起動了啊~~~~~~~~~~~~~

舞吧~~

(淚奔~~~~)

一笑而过~~~!yamiboqe004
萌战只是人为的选个最爱而已,
(顶多附加个市场调查看看何种类型、性格的角色最受人欢迎)
落选的难道就不值得爱了么?
最重要的是给众FANS在这次活动中表现出来的爱(还有对自己的爱)
重在参与过程——挣扎并快乐着!yamiboqe005
……
不多说了,大家快乐的参与吧~yamiboqe005
——————————————
附:小小怨念:
       10号的千歌音出赛,无论如何也要投票,好友的婚礼,11号再赶过去好了。(反正她也不喜欢动画。)11号姬子的票,看来是投不了yamiboqe009 (好友在外地,当天赶回是不太可能的了,尽量12号争取赶回吧yamibohu )
第4组

来栖川姬子(神无月的巫女)
二条乃梨子(圣母在上&圣母在上-春)
鳥居 江利子(圣母在上&圣母在上-春)

第10组

东初美(暗与帽子与书之旅人)
莉莉斯(暗与帽子与书之旅人)
有栖川树璃(少女革命)

第12组

凉水玉青(Strawberry Panic)
花园静马(Strawberry Panic)
樱咲刹那(魔法老师)

第16组

藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME)

让本是同一部动画里的人PK  真是太残酷了   玉清和静马   会长和夏树  我已经没有泪了
啊~~~~大大的要命啊~~~yamiboqe009 yamiboqe009

我最喜歡的靜留夏樹和晃竟然編在同一組....yamiboqe009

這我該投誰啊?大大的為難啊~~~~

三個人都是我喜歡的人....怎麼辦啦~~~(無限吶喊)

嗚~~~~~~yamiboqe001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

头像被屏蔽
第九组和第十六组……死亡之组呀………………
16组,我真的是无语了!三人都是我最喜欢的。yamiboqe001
不过还有千歌音和刹那在外面,稍稍心慰一点。yamiboqe003
HIME会全飘吗?我不要呀,怎么也得留一个。
在这种生死存亡的关键时刻,神无饭们一定要团结起来,坚定不移地支持千歌音啊!!!
原帖由 罗宾 于 2006-11-8 12:06 发表
冷静之后,号召静夏饭联合起来投给晃。

这种号召,晃饭还说得出口,静饭夏饭无论如何不能接受
违背个人喜好,人为造成双飘,那这个最受欢迎投票还有什么意义,更何况其中之一的静留本来就是有问鼎实力的种子选手

无视配对,投更喜欢的角色。即使静夏一样喜欢难以抉择,也没有投给不及静夏喜欢的晃的道理
9组.....yamiboqe010 会死...不投那组了....汞灯和千华留啊```
  圣母保佑了其他的人为什么不保佑她们两呢...真郁闷!!!
最后组只能说无语.... 

看完分组首先想到这不是真的,重抽吧yamiboqe010 ,但仔细一想好象不太可能yamiboqe010 yamiboqe010 ,抽签的大人你牛!
作为忠诚的76饭我想76大人还是喜欢和95在一起吧,所以我可能弃权或投给晃吧.
泪奔中.......
为什么会长会和狗狗一组啊

还有福巳会和渚砂一组啊.....天啊

为什么为什么为什么

到底是95还是76呢

我宁愿弃权给晃...也不想看到76和95分开啊..
重新分下组吧....
还有..小玉清和静马大人怎么办.....

所以说,我支持静夏同飘吧。

真是华丽的对战表。
第16组

藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME)

還真的是造化弄人耶...
哈哈...
尷尬了啊!yamiboqe003
可是還是支持靜留啊~
我也不贊成雙飄耶
靜留要連帶夏樹的份衝進決賽啊~~
不管了..
看到就要进来吼下yamibohu
千万不能让静夏双飘啊 OTZ
静夏饭团结起来吧~~~yamibohu
HIME绝对不能止步48强
完全傻眼...都內戰..我怎麼投阿yamiboqe010
妈呀!
这样下去怎么投呢yamiboqe009
头像被屏蔽
原帖由 chen1025986 于 2006-11-8 14:06 发表
我宁愿弃权给晃...也不想看到76和95分开啊..
重新分下组吧....
还有..小玉清和静马大人怎么办.....

棄權就都別投了吧 不喜歡晃還投給晃沒有意義
16组的 .....
这是命运的抽签啊   
夏树对上静留,输的几率很大,
但鄙人还是会把票投个夏树,
我依然是坚定不移的静夏饭,
不论结果如何,静夏在我心里永远最高,最萌!!!