楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
原帖由 sAnDy 于 2006-11-8 01:11 发表

这个主意好啊.......既然连你都提出了.....啊啦...MS大家都是奈叶的FANS呢...奈叶好像没有和其他对上呢..真是先恭喜各位奈叶的FANS呢...对我们真是公平

同意小5的说法~~~yamiboqe001 yamiboqe001
原帖由 asouro 于 2006-11-8 01:12 发表

這是什麼話?!
開玩笑也要有個限度。

!要一想到他们一比赛就死几人(是死几批人)
我宁愿同飘..
这叫宁死不屈!
两人死一个,另一个一定被人嘲笑死...
就算都下台也会比较票数...

头像被屏蔽
看到这个死的心都有了
你們重投你們滿意了
那別人不滿意是不是也可以重投?

現在分開說不定還會在第三輪遇到
好好支持自己喜歡的角色就好

靜留加油阿yamiboqe003
那我申请投票到自己人打自己人吧,..反正大家都觉得这样很有趣...那就变成HIME打HIME..奈叶打奈叶, 圣母打圣母, 神无打神无, 暗帽打暗帽..这样不是更好看吗?
原帖由 ralf 于 2006-11-8 01:17 发表

靠!要一想到他们一比赛就死几人(是死几批人)
我宁愿同飘..
这叫宁死不屈!

yamiboqe004 宁死不屈?不战自败吧才是吧~~
原帖由 RAKU 于 2006-11-8 01:15 发表

如果投票還能讓你們選擇對手的話那還用投嗎?
沒看過這種投票分組還要挑不想碰到的
就算真讓那兩位不同組且同時晉級前16強
你就能保證下次分組不遇到嗎?
不過是遲早可能碰到的事 幹麻反彈那麼大?

不是这个问题~!只是这次太巧合了吧~?

分组会遇上每个人心里都很清楚~!

可是你看看这次抽签的结果啊~!静留和夏树同一组还是最后一组~?

这是随机的~?呵呵~!
原帖由 RAKU 于 2006-11-8 01:15 发表

如果投票還能讓你們選擇對手的話那還用投嗎?
沒看過這種投票分組還要挑不想碰到的
就算真讓那兩位不同組且同時晉級前16強
你就能保證下次分組不遇到嗎?
不過是遲早可能碰到的事 幹麻反彈那麼大?

就76PK圣
95PK静马
千歌音PK玉青
小刹PK姬子
这叫完美了!!yamiboqe002

原帖由 sAnDy 于 2006-11-8 01:19 发表
那我申请投票到自己人打自己人吧,..反正大家都觉得这样很有趣...那就变成HIME打HIME..奈叶打奈叶, 圣母打圣母, 神无打神无, 暗帽打暗帽..这样不是更好看吗?

那你去抽籤好了
我不信你不會抽到同作品一組的
到時候別人跟你抗議你怎麽做?
重抽對其他組也是不公平
將心比心吧
好好支持自己喜歡的角色就好 囧
原帖由 sAnDy 于 2006-11-8 01:19 发表

神无打神无没关系,这样也不错yamiboqe006
原帖由 冰冷火药 于 2006-11-8 01:21 发表

不是这个问题~!只是这次太巧合了吧~?

分组会遇上每个人心里都很清楚~!

可是你看看这次抽签的结果啊~!静留和夏树同一组还是最后一组~?

这是随机的~?呵呵~!

喔 我明白了
原來這世界上所有"太巧"的東西都會被認為造假有問題
头像被屏蔽
这也太巧了把  几率那么小也给碰上了

支持小5~!竟然有人说这样很有趣的话不如来一场自己人打自己人~!再把胜出的人分组吧~!

这样投票也蛮有趣的~!呵呵~!
原帖由 小白的小蓝 于 2006-11-8 01:20 发表

yamiboqe004 宁死不屈?不战自败吧才是吧~~

一起死了不就死了也不屈辱了吗?
被人笑可就一起跳水跳楼,上吊吧..
MS有点火药味?
好啦,再吵都不可能重抽的啦,不然组委会将以何服众?

接受现实吧,就当它媛星重现好了,如果今天千歌音跟姬子分在同一组,我就当它天丛云再世了,死在自己人手里总比被别人砍死的好。
原帖由 ralf 于 2006-11-8 01:17 发表
X!要一想到他们一比赛就死几人(是死几批人)
我宁愿同飘..
这叫宁死不屈!

請同學別用鄙俗的字眼。

死了是會怎樣?
就只是出局而已。
輸贏、勝負不過如此。

我沒有要同你鬥嘴。
請同學好自為之。
原帖由 ralf 于 2006-11-8 01:25 发表

一起死了不就死了也不屈辱了吗?
被人笑可就一起跳水跳楼,上吊吧..

被害妄想症???
死前台词 准备好 我对你·········yamiboqe004 yamiboqe004
原帖由 snoopy007 于 2006-11-8 01:11 发表
太好了!奈叶有希望了!

是呀,你们有希望拉,对我们还真的很公平呢~~~[哈哈哈~~]
原帖由 RAKU 于 2006-11-8 01:23 发表

喔 我明白了
原來這世界上所有"太巧"的東西都會被認為造假有問題

你看看这个“太巧”吧~!唉~!

是结果啊~!我也想它真的只是太巧~!