楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
48个人....有4人出线...对上HiME是有1/12机会(0.08)...然后要静留对上夏树就是有0.02会遇上....啊啦....我只可以说..这次真是公平竞争呢.....(开始对这个有点失望....)
什么公不公平。
既是淘汰塞,不是PK人就是被PK。迟早的事。

觉悟吧!!!yamibohu

况且。。。其实很有趣,no?yamiboqe007
原帖由 娇艳的紫水晶 于 2006-11-8 01:01 发表
76和95碰到的机会是很渺茫的
居然碰到了,这是巧合吗

这是缘分……yamiboqe010

-----------------------------------------
一定是76那张纸条粘住95那张然后被一起抽到啦……yamiboqe004

嘖嘖...這些分組用每天死一次都不足以形容它的恐怖....

果然同團內戰、夫妻內戰都出現了.....yamiboqe009

但是還是要撐住阿!!往後的日子只會更難過不會更輕鬆....yamiboqe004
只有HIME有內戰其他作品沒有嗎?反正遲早都會碰到的yamiboqe004
原帖由 azure 于 2006-11-7 05:02 PM 发表
什么公不公平。

原帖由 anticute 于 2006-11-7 05:04 PM 发表
只有HIME有內戰其他作品沒有嗎?反正遲早都會碰到的yamiboqe004

你不是一手一脚做应援贴的人当然不知道自己入选与上自己的人是什么感受...你觉得有趣..我不觉得...其他做应援贴的各位也不会这样觉得有趣吧

原帖由 azure 于 2006-11-8 01:02 发表
什么公不公平。

我宁愿静马和夏树PK
玉青和静留PK
小刹和圣PK呢yamiboqe002

评分

naba + 5
TTTT + 5

头像被屏蔽
原帖由 sAnDy 于 2006-11-8 01:04 发表

你不是一手一脚做应援贴的人当然不知道自己入选与上自己的人是什么感受...你觉得有趣..我不觉得...要觉悟你自己去觉悟

同意小5说的
一碰上這種就要重抽的話
如果重抽結果換其他作品出現這種的那要重抽幾次才夠?
原帖由 sAnDy 于 2006-11-8 01:04 发表

你不是一手一脚做应援贴的人当然不知道自己入选与上自己的人是什么感受...你觉得有趣..我不觉得...其他做应援贴的各位也不会这样觉得有趣吧

那您想怎麼辦呢??重抽抽到大人滿意為止再開始第二輪賽事好不好??yamiboqe004

哈。同学反应很大。
看开点。
试想,最完美的可能也止于两人到了决赛的时候。这样说来,是迟早的事。
原帖由 RAKU 于 2006-11-8 01:07 发表
一碰上這種就要重抽的話
如果重抽結果換其他作品出現這種的那要重抽幾次才夠?

最大意见不就是7695和静马玉青小刹那组,只要不碰就行
太好了!奈叶有希望了!
原帖由 anticute 于 2006-11-7 05:07 PM 发表

那您想怎麼辦呢??重抽抽到大人滿意為止再開始第二輪賽事好不好??yamiboqe004

这个主意好啊.......既然连你都提出了.....啊啦...MS大家都是奈叶的FANS呢...奈叶好像没有和其他对上呢..真是先恭喜各位奈叶的FANS呢...对我们真是公平

原帖由 anticute 于 2006-11-8 01:07 发表

那你看看圣母那边~!她们入围的这么多碰上同组的却只有一组~?没可能吧~!yamiboqe003

看来这次应该是圣母的天下了吧~!哈哈~!(实在不想笑,可是真的觉得这次的比赛很可笑~!)
原帖由 ralf 于 2006-11-8 01:01 发表

说的好绝对支持重抽yamiboqe002
否则最好三个都灌票!大家都不要比了yamiboqe001

這是什麼話?!
開玩笑也要有個限度。
第九组要了我的命啊~~~~~~~~~~~~~~~~
千华留姐姐~!!!叶月姐姐!!!!yamiboqe009
原帖由 ralf 于 2006-11-8 01:10 发表

最大意见不就是7695和静马玉青小刹那组,只要不碰就行

如果投票還能讓你們選擇對手的話那還用投嗎?
沒看過這種投票分組還要挑不想碰到的
就算真讓那兩位不同組且同時晉級前16強
你就能保證下次分組不遇到嗎?
不過是遲早可能碰到的事 幹麻反彈那麼大?

原帖由 sAnDy 于 2006-11-8 01:11 发表

这个主意好啊.......既然连你都提出了.....啊啦...MS大家都是奈叶的FANS呢...奈叶好像没有和其他对上呢..真是先恭喜各位奈叶的FANS呢...对我们真是公平

同學好像沒把重賽的第一輪第八組loveless的倭放在眼中啊?

第16组

藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME)

我看....
我瞪.......
(用力揉眼睛)
我再看.........
我再瞪............
(點眼藥水+揉眼睛)
.............
.................
.........................
.........誰來告訴我這不是真的啦!!!(淚奔)

你伤心可是还有其他人也会伤心.我只是想说为什么第一轮就没人说这么多呢?这是比赛啊!一切都很正常.