楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
原帖由 aheadflack 于 2006-11-8 00:34 发表
这下可以看出坚定的会长饭和夏树饭和静夏饭的数目了

有人是通吃的呢.........
头像被屏蔽
哎,怎样看还是第八组没有悬念啊, 其它。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
原帖由 ralf 于 2006-11-8 00:37 发表
玉青对静马加小刹
玉青某团上阵,
静马后援就到,
小刹谋杀在即,
两头草们都投小刹,
最后MJ必出,
全盘死光死光

................

谋杀。。。。。。。。。。  yamiboqe003   情敌的对决,伤心啊
可怜的刹那,没有开始就被光光了。。。。。。
第二组的千歌音太强了...
Chloe好危险啊...
唉~~
Chloe其实很有魅力的,真的
大家多多支持吧yamiboqe009
全部死光不就...
全部都用MJ...应该叫人今天开MJ,等他发现的时候封都封不住
嗯……反正我的本命一直都是 灯里 和 千歌音。
(看樣子我的百合最萌也會提早結束XD)
其他組打再兇也不影響不了我就是了,
總覺得這個分組分的很明確耶,
哪些人會出線都蠻明顯的,
16組應該會有棄保效應吧,
拭目以待了。^^
头像被屏蔽
我开始担心强大的...了!
萌战提早结束吧,我是指我的。
(咳)看来,支持不受欢迎的人物反而是好事。根本就没多机会胜利的我们,打个漂亮的战吧!yamibohu

静夏的事……要做出抉择了,饭丝们!期待好戏。这样的情形,也不怎么怕MJ的什么了,手心手背都是肉的场面之下。

祝大家好运!
大家千万记得要用MJ,不是的话怎么一起死呢呵呵..

评分

naba + 5
TTTT + 5
992736 + 40

我想说的就是...........你们有心玩野啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有没有那么多的巧合啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然不知道怎么抽出来的,但对阵表看起来还不错,比较合理又有不错的趣味性。yamiboqe004
头像被屏蔽
原帖由 sAnDy 于 2006-11-8 00:52 发表
我想说的就是...........你们有心玩野啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有没有那么多的巧合啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持小5有那么巧合吗
原帖由 sAnDy 于 2006-11-8 00:52 发表

支持~!真的太多的不合理了吧~!
圣母这么多人只碰上一组互P的~!可是其他动画这么少人也碰上互P的情况了~!
这是不是有点巧合啊~?如果这是真的公平抽签的话~!

真有那么巧合吗
把其他人当白痴了
你自己算下几率在说

有本事重抽

没有民主!!!!!!
噗。。。最后一组!无语yamiboqe003
那个。。。大大们你们要静留和夏树P,要叫我们HIME迷们怎么做呀,投静留不投夏树吗?还是投夏树不投静留呢?。。。这样子对我们HIME迷很不公平呀。。。
头像被屏蔽
76和95碰到的机会是很渺茫的
居然碰到了,这是巧合吗
原帖由 titi 于 2006-11-8 00:58 发表
真有那么巧合吗
把其他人当白痴了
你自己算下几率在说

有本事重抽

没有民主!!!!!!

说的好绝对支持重抽yamiboqe002
否则最好三个都灌票!大家都不要比了yamiboqe001

评分