楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
头像被屏蔽
希望刷假票问题能解决好,实在不想看到第1轮那场悲剧重演
我靠,你们不会偷偷的重新投吗??
我绝对不会有意见的,泪!!!
蓉子遇上深雪。。。。。。。。。。
真是太妙了。。。
深雪好像都是遇上跟她一样有怨念的对手……
蓉子大人虽然我很喜欢你,但是为了深雪只好抱歉了……

玉青对静马,呵呵~ 情敌相斗,赞~ 很有看头~
我好期待,呵呵~

静留对上夏树……难道这是宿命,两人总要敌对……

抽签结果实在意外……
原帖由 Ray-0 于 2006-11-8 11:41 发表
我靠,你们不会偷偷的重新投吗??
我绝对不会有意见的,泪!!!

偷偷的支持.

凉水玉青(Strawberry Panic)
花园静马(Strawberry Panic)
樱咲刹那(魔法老师)

yamiboqe003 每天三炷香..

原帖由 青空月 于 2006-11-8 01:41 发表
第二组

姬宫千歌音(神无月的巫女)
玛密娜(Simoun)
克洛维(Noir)

yamiboqe003 MY GOD!!!!!!!!!克洛维VS千歌音!!!!!!!!!
天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

yamiboqe005 广告时间:大家请投小克一票
(5秒间隔)
(5秒间隔)
原帖由 闇の中の真実 于 2006-11-8 01:52 发表
第五组

玖我夏树(My-HiME)

福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)

奈维利尔(Simoun)

第16组

藤乃静留(My-HiME)

苍井渚砂(Strawberry Panic)

藤堂志摩子(圣母在上&圣母)

这是通过某个渠道看到的本来的第5和第16组分组…………嘛,也许这MJ被当作了暗地耍阴险的人的作为,也不求有人相信了。

这里只是客观的反映一下本来不应该被我本来的ID看到的东西罢了。这世界果然是知道得越少越美丽,连个1000人都不到的娱乐活动都有那么一批人要利用职权强奸他人的意志和感情,实在让人唏嘘。

…………
无法理解16组是怎么抽的。

冷静之后,号召静夏饭联合起来投给晃。
不然静夏饭可能又要开始大规模内战了。
不想再出现以前的惨烈分裂场面了。
这个抽签实在是………………泪奔
这个比赛从一开始就不是最完善,但是介于第一次……
没有完善的组织和计划是最大最大的弊端,一个完全听天由命的比赛,哈哈,可惜老天没有眷顾这次的活动啊~
何况当中频繁出现的mj事件,还连累两位选手,总体来说,考虑的相当的不充分!将不会再继续关注这次比赛,以上!!!

天哪,一觉起来居然看到了这么惊人的对阵表!!yamiboqe009
如果不是圣大人抽到了好签,偶真的想去死掉算了,55555555555555555yamiboqe016 yamiboqe001
双飘投给晃???这叫什么???对3个人都不公平!!
晃(Aria & Aria the natural)

这组我弃权行了
这是故意的吗? 静夏在一组........默...晃你的运气总是很不好...
    看初美和莉莉斯姐妹火拼...
   看玉青和静马狭路相逢...
我被吓到了,怎么办啊~~~~~~
yamiboqe016 居然被我说中,76和95一组了……
这难道就是HIME的宿命?
最后总是要和最爱之人来一场要化成灰烬的人命的华尔兹?!yamibohu
yamiboqe004 除了觉得的确很巧合之外,没有太大想法,不过看到好多人好激动,那么激动,那您无视这个比赛好了,不公平的东西,不参加就是,您说捏
之前还在想让我最喜欢的夫妻档互砍,我会怎么样,后来觉得,那是命,顺其自然,不存在公平不公平一说,你以为工作组没事喜欢这样啊,他们又不是那群真人秀的直接获利者
虽然预想的到第二轮会很激烈 ,
可是看到分组真是太刺激了,
好惨啊!尤其是第16组yamiboqe005
内心天人交战中.....
晃(Aria & Aria the natural)
...................................
yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
要怎麽办啊~~~~~~~~
挖咧!這是什麼戰局?!

最想哭的是1、12、13、14、16阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~
---------------------------------------
米老鼠V.S UTENA王子...
剎那夾在兩個魔王中間...
倭 V.S NANOHA...
歇斯底里 V.S MADLAX大姊...
--------------------------------------

最要命的是16!
三個都很喜歡阿阿阿阿!
見鬼了我!

乾脆自爆算了TAT
最后一组伤心了````