成为会员 登录
百合会 返回首页

carnoen的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?9467 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 459 人来访过

最近访客

现在还没有访客

现在还没有主题

• 生日2007 年 8 月 26 日
  • 真实姓名小飞侠孩笔凌
  • 出生地中国 浙江 宁波
  • 居住地中国 海外 英国

查看全部个人资料

现在还没有动态

人体生物时钟的奥秘 2010-02-01
我觉得这个真的很好,不过5-6点起床,这根本就是老人生活嘛,退休后还比较容易实现 。 科学家们自从发现了人体生物时钟的奥秘之后,又研究发现了如何顺应人 ...
(995)次阅读|(2)个评论
宠物的百合物语 2009-12-09
下面是家中最宝贝的两只小笨蛋,右边的黑灰色是今年12岁的高龄贵宾犬--Juliet,最爱发懒发呆,喜欢撒娇要人抱(仅限女性,男性止步,小心被咬)。平时最大的爱好 ...
(1081)次阅读|(8)个评论
快回国了~ 2009-09-17
  真的发现英国的NHS太赞了,足够人性化,BUPA  I LOVE U ~~~            ...
(968)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

syspo 2011-8-26 02:13
生日快樂!!!
虎子 2010-8-26 11:15
哈囉~生日快樂
syspo 2010-8-26 01:45
生日快樂!!!
mouschi 2010-5-19 13:13
carnoen: 没有哦,我在忙毕业论文的事情,快要结束了,还有几天就完成学业了。
暂时还没有回国的打算,小夏怎么样了?学期快结束了吧?
辛苦了!!畢業論文加油!:D
對啊還有6天就暑假了,不過6月還有試要考OTL
mouschi 2010-5-17 07:57
姐姐最近怎樣?會回國嗎.__.
泡普_嗷 2010-4-26 13:39
carnoen: 诶。。。真的吗?( ⊙o⊙ )哇真不错哦,你在伦敦吗?大学还是A-LEVEL?
恩啊伦敦XDDDD
大学~=w= 同学的表情符号我喜欢XDDD[爆
泡普_嗷 2010-4-25 21:16
哦哦? 同学在爱丁堡嘛=DDD?
我表姐也在那里呐X) 是个漂亮的好地方XD
阿茂 2010-3-9 20:33
抱歉~有好友反映說要通知大家來群組報到,我不知道...-”-...所以來晚了~抱歉了!
七彩梦幻 2010-2-28 11:44
元宵快乐!
serendipity 2010-2-19 10:26
carnoen: 新年快乐!
新年快樂~過年有去哪玩嗎~
Talon 2010-2-16 23:36
新年快乐~~~
千夜 2010-2-16 01:44
新年快乐~恭喜发财!
Kanata 2010-2-15 00:38
新年快樂!
chileH 2010-2-14 23:51
你也是,新年快樂!
why-silence 2010-2-14 21:33
谢谢~新年快乐!XDD/
chitose 2010-2-14 20:59
新春愉快!w
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 01:47 , Processed in 0.138256 second(s), 23 queries , Gzip On.