楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
第一组
阿艾尔(Simoun)

第二组
玛密娜(Simoun)

第三组
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)

第四组
二条乃梨子(圣母在上&圣母在上-春)

第五组
福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)

第六组
爱丽莎·西亚斯(My-HiME)
南都夜夜(Strawberry Panic)
------这个怎么选呀yamiboqe003  ....最后决定选爱丽莎了,对不起夜夜了

第七组
米雷优·布克(NOIR)

第八组
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

第九组
源千华留(Strawberry Panic)

第10组
莉莉斯(暗与帽子与书之旅人)

第11组
藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
结城奈绪(My-HiME)
---------又遇上了yamiboqe010 ...最后选最喜欢的志魔子了..yamiboqe007

第12组
凉水玉青(Strawberry Panic)

第13组
中野倭(Loveless)

第14组
小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)

第15组
银河久远(极上生徒会)

第16组
藤乃静留(My-HiME)
玖我夏树(My-HiME)
--------有点受不了了yamibohu ....最后毫无悬念的投最爱的静留一票.yamiboqe007

综上,这次的抽签的确有点奇怪yamiboqe001 ...
不过真如楼主说的话.我是完全可以接受的...yamibon041
最后支持一下楼主吧...yamiboqe002

這要怎麼選......嗚嗚....會心痛啊!!yamiboqe003
一方是靜留一方是夏樹,該選誰啊!

如果靜留勝出的話,可以連帶夏樹的份一起努力的!!
畢竟靜留的人氣真的非常之高~

會長大人和夏樹排在一起~~yamibohu yamiboqe005 yamiboqe009
偶是絕對靜夏飯ㄟ
真要選
要選誰阿yamiboqe010

主席
真的只有一票ㄇ
可不可以可不可以
一個人有~~3票yamiboqe007
嘿嘿嘿嘿
相当痛苦的选择啊。yamiboqe009
天阿.....16組...神阿...祢這是要怎樣折磨我門百合眾阿..........yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
yamiboqe009 yamiboqe009 这战表还真是.........

神啊.....

蓉子和深雪?!
静留和夏树?!
MADLAX和祥子?!
乃梨子和江利子?!

yamiboqe003
第16组

晃(Aria & Aria the natural)

谁能告诉我这是什么yamiboqe002

我的四人全入预期呢……我的……

这不是真的yamiboqe001

应援文要变怨念文了yamibon014
9576在一组,精彩
1、4、7、11这几组真叫俺难以选择
为了挽救已经快挂掉的身体,并为日后的比赛最准备,我在对阵表公布前三分钟躺下,睡一个美觉起来之后...原来世界依旧这么残酷
上帝 !!
請告訴我這一切都是幻覺 ~~~

這16組也太 ....
天阿 ~"~
我究竟該怎麼辦
我不想接受阿 ...
靜夏 ...yamiboqe001 yamiboqe001

第16组

告诉我这是玩笑我不相信这个事实。。。yamiboqe001
会长和狗狗。。。我能不能那天不要来投票,投了谁我都会哭死滴yamiboqe001
神呐。。如此惨痛的事怎么会这样发生捏yamibon027
原帖由 祥祐僕役 于 2006-11-7 23:43 发表
第16组

這組好刺激...=_="

親愛的,我大概會投晃的,靜夏就同飄吧yamiboqe009
第12組

涼水玉青(Strawberry Panic)
花園靜馬(Strawberry Panic)
櫻咲刹那(魔法老師)

某炎...無言了....yamiboqe003 yamiboqe003
這..真是一場硬戰阿...
不過!!!   能進入第二輪人...
都是不能小看的!!!yamiboqe002
我還是會支持你的!!!   小剎阿~~  >口</
yamiboqe007
第12組,情敵組
玉青和靜馬互P
不是冤家不聚頭哦 ~~ yamiboqe004

第16組,夫妻組
靜留和夏樹互P
哭 ..... 靜留和夏樹互P是很有趣,
但我希望的是她們是在決賽互P,
不要那麼快哦 ~~ yamiboqe009
就让76带着95的爱和支持,华丽的杀入决赛吧~~~~~(被巴)
天啊, 靜留VS夏樹?! yamiboqe003
而且還是壓軸的最後一組.
我想哭! >□<

看到靜馬和玉青同組, 有點想笑.
真的是冤家路窄.
不過我會投小剎的~

千留華和葉月.....yamiboqe009

聖的簽運真好.

版大们的手气真黑,暗帽本来就只有三人还要去拼内战,还有好多组是内战,天。。。。。。
最担心的事还是发生了,ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
原帖由 sAnDy 于 2006-11-8 00:52 发表
我想说的就是...........你们有心玩野啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有没有那么多的巧合啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不相信+1,
靜留和夏樹怎會如此巧合地碰上?
...Simoun真是早比早超生了....