楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
原本已经没事的我...突然不禁的笑了出来.....这是买广告吗?

XDDDD.....
虽然觉得天底下巧合的不少,但是这个分组……
说不会怨念是很艰难的……yamiboqe010

幸好,感激自己的铁石心肠,第二轮最后一组依旧会是毫无迟疑地投上自己的一票的!!!!yamibohu yamibohu yamibohu
第三组

Athena Glory(Aria & Aria the natural)
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)
六条深雪(Strawberry Panic)

看到这个我笑了....哈..哈哈....
胞胎姊妹互相残杀嘛....囧

第12组

凉水玉青(Strawberry Panic)
花园静马(Strawberry Panic)
樱笑刹那(魔法老师)

天阿.........全都是我喜欢的人物耶>"<
这是怎么回事!?
只能有一好而不能有三好吗!?yamiboqe010 yamiboqe010

第16组

藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME)

............................................................
OH!MY~~GOD~~~~~~~~~~~!!!
看到中间的组次时就开始有不详的预感了...
想说怎么都还没看到夏树和静留出现呢!?
该不会是再同一组吧..?
没想到预感竟然成真了....yamiboqe001
这叫我如何抉择阿~~~!!!呜呜~太不厚道了!!!
怎么随机分的啊?静留姐姐和她家夏树在一组?这怎么选啊?yamibohu 泪奔啊...本人石化中yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
第九组

水银灯(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
源千华留(Strawberry Panic)
东叶月(暗与帽子与书之旅人)

这次有点难了。。。
第16组

看到这个我的心已经凉了...夏树啊啊啊!!!(泪奔)
弃权弃权再弃权~
泪奔~
这分组也……yamiboqe003

算了,我不玩了……
坚决打击16组的双飘论~~=.=
第16组

虽然事实有些难以接受,不过事实就是事实,所以我会坚决支持静留会长大人!对我来说静夏夫妻谁出线都没差别yamibohu 所以
请支持会长大人

第九组

水银灯(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)

灯灯居然跟偶家千千对上了,但我会支持千千地,对不起,灯灯yamiboqe009

第二组

姬宫千歌音(神无月的巫女)
玛密娜(Simoun)
克洛维(Noir)

让我最担心地是千歌音,因为看见大家都支持小克,虽然我也喜欢NOIR,可是更爱神无啊,所以千歌音大人,打死我都要支持!!!

同样地,如果千歌音和会长都踢出局地话,我想对我来说萌战也没有什么意义了,总之努力吧yamibohu

在这种生死存亡的关键时刻,神无饭们一定要团结起来,坚定不移地支持千歌音啊!!!

第九组
yamiboqe009
第12组
樱咲刹那(魔法老师)
yamiboqe001

第16组
yamiboqe003
hora~大家~~~在下为了多活几年....所以......华丽的弃权爬走了`~(逃走的说.... - = )
这个伟大的任务还是交给各位了~yamiboqe008
支持永远的会长...yamiboqe006
....我的天啊
要死人了
這怎麼投啊~~~~~~~~yamiboqe009
oh no~~shizhiru and natsuki same group!!!how to choose???yamibohu
都是阴谋~300也充满了阴谋!
第16组

这个!!!
  我宁愿失明也不要看见这两人再次对决!!!
不得不说,这组分的真惊艳!!!

洗牌没洗开的感觉……
头像被屏蔽
第12组
樱咲刹那(魔法老师)

这就是命运吧,我已经看到怨念了yamiboqe0100" /> yamiboqe0100" /> yamiboqe0100" />
不过看到这组时候我笑了。。。

第16组

这就是传说中的黑手吧。。。。。
狂笑不止,终于有机会在76面前手刃95了yamibohu