[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
在群众们的期待和监督之下,最终,经过组委会诸位版主的一致努力,第二轮对战表终于出炉!

不过,采用最原始的抽签方式,抽出的结果,与几位版主“尽量不要出现死亡之组”的愿望大相径庭。。。

内战,火拼,死亡之组将成为第二阶段的主旋律

但是,因为这是随机抽取的结果,所以我们没有改动的权力。随机抽取是为了让所有作品能有公平的资格来竞争,而不是让某些作品享有特权。希望大家能够理解。

愿大家能够尽情享受第二轮比赛的精彩和刺激,也请大家不要记恨抽签的我们= =
11.10-11.11

第一组

如月乙羽(神无月的巫女)
天上Utena(少女革命)
阿艾尔(Simoun)

第二组

姬宫千歌音(神无月的巫女)
玛密娜(Simoun)
克洛维(Noir)

11.11-11.12

第三组

Athena Glory(Aria & Aria the natural)
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)
六条深雪(Strawberry Panic)

第四组

来栖川姬子(神无月的巫女)
二条乃梨子(圣母在上&圣母在上-春)
鳥居 江利子(圣母在上&圣母在上-春)

11.12-11.13

第五组

苍井渚砂(Strawberry Panic)
福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)
奈维利尔(Simoun)

第六组

夏玛露(魔法少女奈叶A's)
爱丽莎·西亚斯(My-HiME)
南都夜夜(Strawberry Panic)

11.13-11.14

第七组

米雷优·布克(NOIR)
久保 栞(圣母在上&圣母在上-春)
安娜·科波拉(ichigo mashimaro)

第八组

Alicia Florence(Aria & Aria the natural)
飞田小百合(极上生徒会)
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

11.14-11.15

第九组

水银灯(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
源千华留(Strawberry Panic)
东叶月(暗与帽子与书之旅人)

第10组

东初美(暗与帽子与书之旅人)
莉莉斯(暗与帽子与书之旅人)
有栖川树璃(少女革命)

11.15-11.16

第11组

藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
结城奈绪(My-HiME)
松冈美羽(ichigo mashimaro)

第12组

凉水玉青(Strawberry Panic)
花园静马(Strawberry Panic)
樱咲刹那(魔法老师)

11.16-11.17

第13组

中野倭(Loveless)
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)
长濑枫(魔法老师)

第14组

小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
MADLAX(MADLAX)
水无灯里(Aria & Aria the natural)

11.17-11.18

第15组

翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
海王满/水手海王星(美少女战士)
银河久远(极上生徒会)

第16组

藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME)

评分

+ 25 ……T_T……

yamiboqe003 我最不想发生的事情发生了......党主席居然和叶月一组......yamiboqe002 yamiboqe002 这这这......
原帖由 苦痛使徒 于 2006-11-7 23:26 发表
yamiboqe003 我最不想发生的事情发生了......党主席居然和叶月一组......yamiboqe002 yamiboqe002 这这这......

要我命啊.....
第12组

樱咲刹那(魔法老师)

在下没有意见,真的没有意见~~ yamiboqe003  yamiboqe003  yamiboqe003
准备开局
千華留跟葉月一組已教人無語, 最後竟然是會長和狗狗同組!!!yamiboqe009 yamiboqe009 太令人震驚了......
yamiboqe008 能登组和川澄组泡汤了
原帖由 乔小市 于 2006-11-7 23:27 发表
第12组

樱咲刹那(魔法老师)

在下没有意见,真的没有意见~~ yamiboqe003  yamiboqe003  yamiboqe003

我比你更伤心yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

稍后编辑……让我先冷静下……yamiboqe009

-----------------------------------------------------------
冷静后的结论:

我要投给晃~!!静夏双飘吧啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~(<---此人已疯……)

16組~~~太可怕了.......嘖嘖
头像被屏蔽
原帖由 乔小市 于 2006-11-7 23:27 发表
第12组

樱咲刹那(魔法老师)

太不HD了!
实在是世间最不HD的事情,简直惨无人道@!!!!!!!!
继续往下看....
为什么我会闻到硝烟的味道....
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 → 此人已瘋。

兩個蓉子對上一組
闇帽姐妹二人內戰
靜留夏樹夫妻內戰
SP情敵二人大混戰

整組看下來,最沒問題應該是聖大叔那組(個人私心)

志摩子對上奈緒,真讓我有些擔心啊...囧

靜夏還是同飄比較有美感,我要去投給晃XD

第16组

这是国际玩笑吗?yamiboqe009
原帖由 TTTT 于 2006-11-7 23:34 发表

太不HD了!
实在是世间最不HD的事情,简直惨无人道@!!!!!!!!

大小姐啊~~我不想看到片体鳞伤的小刹啊~~~

泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第四组

来栖川姬子(神无月的巫女)
二条乃梨子(圣母在上&圣母在上-春)
鳥居 江利子(圣母在上&圣母在上-春)
----
看到这我笑了,鸡子梨子栗子

第12组

----
我还是笑了,果然还是要开战么

第16组

----
然后我哭了,原来事先说不要记恨抽签的人可不是开玩笑的
姬宫千歌音(神无月的巫女)
玛密娜(Simoun)
克洛维(Noir)

小克啊~~~~~~~~~~~~~~~~

水银灯(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
源千华留(Strawberry Panic)
东叶月(暗与帽子与书之旅人)

主席......

藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
结城奈绪(My-HiME)
松冈美羽(ichigo mashimaro)

NAO...

樱咲刹那(魔法老师)

死亡之组...外加情敌对决...

赞~
头像被屏蔽
静马和玉青碰,你们安什么心啊!
简直...哎...太不人道了,还加个小刹!和谋杀差不多了yamiboqe002
~~有趣的分组~~

~~人偶军团算是上签吧~~

~~~准备应援中~~~