楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
果然是个萌战就有上窜下跳惟恐天下不乱的……
原帖由 冰冷火药 于 2006-11-8 01:27 发表

你看看这个“太巧”吧~!唉~!

是结果啊~!我也想它真的只是太巧~!

沒差啊 我本身是無所謂
因為我是夾雜在夏樹跟晃之間
如果真要说这个不公平.那么我想不公平的是为什么圣的运气还这么好?
好了,发现真的失控,等待被封...
ID封完封IP
封前就封嘴...
现在火药正堵嘴..
大家还是不要吵了....300永远是对的....我们永远是错的.....巧合也是对的....那我们就让HiME重演吧~~~ 啦啦啦啦啦啦....这次投完票之后, 看看潜去那里玩也不错...
原帖由 冰冷火药 于 2006-11-8 01:27 发表

你看看这个“太巧”吧~!唉~!

是结果啊~!我也想它真的只是太巧~!

巧的是我在一轮前就说玉青和静马碰,我就完蛋,自己跳楼,撞墙去死..
谁知道天就是要我去死啊?yamiboqe002
头像被屏蔽
为了亲爱的夏树狗狗,会长就华丽的飘吧。。
第一眼看到分组还真的有what the ...
圣母众摆明了来杀水星众的啊~yamiboqe009
我们家ARIA今年没希望了不成...yamiboqe003 yamiboqe003
第12組

涼水玉青(Strawberry Panic)
花園靜馬(Strawberry Panic)
櫻咲刹那(魔法老師)

第16組

藤乃靜留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏樹(My-HiME)

yamiboqe016
這.....................
我有陷入兩難的感覺Orz
1616161616.....第16組阿!!!!!
靜留V.S.夏樹組阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
瑪莉亞大神阿!!!!!
告訴我這不是真的!!!!!!
不要阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

會長一定要選,
狗狗一定要吃,(喂)
會長和狗狗的二選一.....殺了我好了....yamiboqe009
主辦人還真辛苦啊 辦個活動已經很累了
出現個"部分人"不滿意狀況還要被抗議&懷疑不公
原帖由 南崎はづき 于 2006-11-8 01:33 发表
第12組

涼水玉青(Strawberry Panic)
花園靜馬(Strawberry Panic)
櫻咲刹那(魔法老師)

第16組

藤乃靜留(My-HiME)
玖我夏樹(My-HiME)

yamiboqe016
這 ...

几个人都喜欢当然要选最强势的,因为还不是决赛嘛yamiboqe004
原帖由 utena1229 于 2006-11-8 01:33 发表
第一眼看到分组还真的有what the ...
圣母众摆明了来杀水星众的啊~yamiboqe009
我们家ARIA今年没希望了不成...yamiboqe003 yamiboqe003

決定票都給水星眾~yamiboqe007
我永远支持最爱的静留姐姐
原帖由 RAKU 于 2006-11-8 01:35 发表

他們只是過於激動,
相信不是有意。
原帖由 RAKU 于 2006-11-8 01:35 发表

不用说那么多了,我们采取不反抗政策,绝对服从上级领导
然后发生500人撞墙事件罢了...死前还要加句"超爽""正点"
好开心自己会是其中一员yamiboqe007

头像被屏蔽
真的感觉这个抽签有EG的成分,很幽默的,如果仔细看的话。
那個第十組是怎麼回事呢  姐妹相殘嗎~~yamiboqe001
原帖由 逆皋 于 2006-11-8 01:29 发表

其實你可以算算是"静留和夏树同一组还是最后一组"跟中樂透的機率哪個比較大=  =
我也是會長&汪汪飯.當然不希望她們這麼早就碰上了.但遇上自己不希望的結果就要重新抽籤.
那要怎麼樣的組合才可 ...

原帖由 snoopy007 于 2006-11-8 01:29 发表
如果真要说这个不公平.那么我想不公平的是为什么圣的运气还这么好?

说完最后一次不说了~!小5说得对~!不要再争了~!

snoopy007说得很对~!圣母的运气真好~!是HIME的运气差而已,可以说是倒霉~!

等待结果的来临~!飘走~!

之前的回贴语气是重了~!真的很对不起~!因为心情太激动了~!

加上家丽发生好多事~!请各位多多包含~!

第二组

姬宫千歌音(神无月的巫女)
玛密娜(Simoun)
克洛维(Noir)

yamiboqe003 MY GOD!!!!!!!!!克洛维VS千歌音!!!!!!!!!
天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

第八组

Alicia Florence(Aria & Aria the natural)
飞田小百合(极上生徒会)
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

yamiboqe004 这组让我比较安慰——圣SAMA全靠你了!yamibohu

第九组

水银灯(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
源千华留(Strawberry Panic)
东叶月(暗与帽子与书之旅人)

yamiboqe003 yamiboqe003 杀了我算了……

第11组

藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
结城奈绪(My-HiME)
松冈美羽(ichigo mashimaro)

yamiboqe002 NAO!!!!!志摩子!!!!!哇!不要打啊啊啊啊!

第12组

凉水玉青(Strawberry Panic)
花园静马(Strawberry Panic)
樱咲刹那(魔法老师)

喷!传说中的冤家路窄?!yamiboqe016

第14组

小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
MADLAX(MADLAX)
水无灯里(Aria & Aria the natural)

yamiboqe009 yamiboqe009 小玛碰到祥子大人!我我我!!怎么办啊啊啊!

第16组

藤乃静留(My-HiME)
玖我夏树(My-HiME)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(彻底崩溃的某人失声中……)

PS:地狱通信地狱通信……小爱你快来啊!yamiboqe001