楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
都这样叫的话,日本最萌战16强分组nanoha&fate夫妻对砍,大萌神继痛斩团长后接着要劈1096,这两帮人要如何呐喊?
说到运气那么ゆりえ同学绝对是分组运进的16强,有什么办法?
公布出来就说明得到了认同难道是组委会集体玩黑幕?

這也能吵?
本來想投76,乾脆投給晃算了,雙飄就不吵了
原帖由 青空月 于 2006-11-8 01:41 发表
第二组

姬宫千歌音(神无月的巫女)
玛密娜(Simoun)
克洛维(Noir)

yamiboqe003 MY GOD!!!!!!!!!克洛维VS千歌音!!!!!!!!!
天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

你要这个?看我签名yamiboqe005
遇到太煩腦的話歡迎請投給ARIA眾領航員....(被巴飛)
原帖由 sung59262002 于 2006-11-8 01:44 发表
這也能吵?
本來想投76,乾脆投給晃算了,雙飄就不吵了

闹来闹去就是要这个效果吧yamiboqe004
同學想太多了...300除了惡意灌水,MJ加分一類的事外...
我印象中沒有封人IP+ID的行為...
妳找到例子出來我倒是會驚歎一下...

再說舉辦活動的版主...我想不到有動機故意將HIME和SBP分在一起的理由...
死亡組與內戰只會增加版主找MJ的可能性...就是工作增加...
也沒有理由對HIME或SBP投有敵意吧...人家依文是出名的LOLI控啊(苦笑)
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-8 01:25 发表
接受现实吧,就当它媛星重现好了,如果今天千歌音跟姬子分在同一组,我就当它天丛云再世了,死在自己人手里总比被别人砍死的好。

說的好 XD

雖然剛看到時很不能接受...但靜下來想想,
其實7695同組也是不錯的,這不也是命運的一環嗎?能死於所愛,多美啊 XD

我之前也想過我最支持的7695千三人如果輸在任何彼此之外的人手裡我心裡絕對會不服的,
畢竟都是超人氣,就算現在晉級以後也絕對會在對上,只是遲早!
這樣想起來,7695不論誰輸都是幸福的 (晃我不是忽視你 orz),
千歌音要輸在姬子手裡還有難度勒 [跑題]

而且說這樣暗箱的人也要稍微試想一下,
“如果不是巧合“,人家工作組抽出來時難道沒想過絕對會被批嗎?
但他們也沒有想著"自己好過就好"的在未發表前重抽,
這都是抱著會被街角罩布袋,扎小人詛咒的犧牲奉獻精神耶 OTL
我覺得非常無私而偉大了 OTL

總之體諒一下人家的難處吧 OTL
震撼!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 asouro 于 2006-11-8 01:38 发表

他們只是過於激動,
相信不是有意。

感覺抗議的根本是仗著人多想搞特例
如果今天出現 姬子vs千歌音  本人也不會要求重選 頂多很煩而已
誰不希望自己支持的別分在同一組啊OTL
原帖由 RAKU 于 2006-11-8 01:48 发表
感覺抗議的根本是仗著人多想搞特例
如果今天出現 姬子vs千歌音  本人也不會要求重選 頂多很煩而已
誰不希望自己支持的別分在同一組啊OTL

嗯....彼此的心情其實都能夠理解,
所以互相體諒就好了。

yamiboqe010 萌戰........真是害人不淺XD
刺激~~~有趣~~~~讚啊~~~~yamiboqe003
原帖由 闇の中の真実 于 2006-11-8 01:52 发表
第五组

玖我夏树(My-HiME)

福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)

奈维利尔(Simoun)

第16组

藤乃静留(My-HiME)

苍井渚砂(Strawberry Panic)

藤堂志摩子(圣母在上&圣母)

...

yamiboqe003  如果志摩子换成祥子就是我梦想中的抽签yamiboqe003
原帖由 闇の中の真実 于 2006-11-8 01:52 发表
第五组

福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)

奈维利尔(Simoun)

第16组

苍井渚砂(Strawberry Panic)

藤堂志摩子(圣母在上&圣母)

...

yamiboqe004 这分组BH,来引用下yamiboqe005
唉~~~  就不要再吵了
這活動的目的不是要讓氣氛更加熱絡嗎  為什麼要自家人打自家人呢  像這樣爭吵的情形只會破壞內部的團結的
在下覺得不要將這活動看得那麼嚴重  贏了自然可喜  但輸了也不要那麼痛苦  這只是要大家齊聚一堂的活動
還不如將槍口對外  要攻擊也是打那些反對百合  惡意對這個大家庭的人啊~~
如果以上言論有任何不當的地方  小弟先說一聲抱歉yamiboqe009   在下只是不想因為這個活動而讓大家分裂
這畢竟是敝人呆了兩年的地方  想當初一直在找有關百合的網站  找了很久才找到這地方  實在是很可貴
希望這個家庭能長久存在  光大百合事業
第12组

凉水玉青(Strawberry Panic)
花园静马(Strawberry Panic)
樱咲刹那(魔法老师)
————————————————————————虽然对不起美丽的Etoile,但正好趁机为玉青酱复仇! yamiboqe002

第16组

晃(Aria & Aria the natural)
————————————————————————不是吧……这真的是随机的吗?这不是广大fans怨念的结果吗?yamiboqe010
……现说明了……我是会投给夏树的……正因为我是会长的fans,所以就算被绞杀也会投给夏树……yamibohu (咦?为何拿葱?)
原帖由 cloud2004 于 2006-11-8 02:06 发表
唉~~~  就不要再吵了
這活動的目的不是要讓氣氛更加熱絡嗎  為什麼要自家人打自家人呢  像這樣爭吵的情形只會破壞內部的團結的
在下覺得不要將這活動看得那麼嚴重  贏了自然可喜  但輸了也不要那麼痛苦  這只是要大家齊聚一堂的活動
還不如將槍口對外  要攻擊也是打那些反對百合  惡意對這個大家庭的人啊~~
如果以上言論有任何不當的地方  小弟先說一聲抱歉   在下只是不想因為這個活動而讓大家分裂
這畢竟是敝人呆了兩年的地方  想當初一直在找有關百合的網站  找了很久才找到這地方  實在是很可貴
希望這個家庭能長久存在  光大百合事業

放心,早就沒事了~
不過你用"家庭"來形容300還真讓我想發笑!

我家可都是整天吵吵鬧鬧,
但不到半天又和好了~呵

來抱怨一下:
我的瑪米娜!!!T口T

原帖由 青空月 于 2006-11-8 01:41 发表
第二组

姬宫千歌音(神无月的巫女)
玛密娜(Simoun)
克洛维(Noir)

yamiboqe003 MY GOD!!!!!!!!!克洛维VS千歌音!!!!!!!!!
天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

这句打醒了我。
Simoun和Noir众在这种危机时期应该联合起来,支持某一方。否则……………………………………

上面MJ说的话,如果能够给个解释会让大家好受一点。(受)

这次死命投给ARIA...
没看过ARIA的人不懂得ARIA的好!!!yamiboqe002
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-8 02:13 发表

这句打醒了我。
Simoun和Noir众在这种危机时期应该联合起来,支持某一方。否则……………………………………

SIMOUN+1 yamibohu
头像被屏蔽
原帖由 utena1229 于 2006-11-8 02:15 发表
这次死命投给ARIA...
没看过ARIA的人不懂得ARIA的好!!!yamiboqe002

Aria啊,灯里或者Alicia也就算了。。

晃大人,实在没什么兴趣。。