楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
yamibohk10 估计很难有第2个MAD了,除非千光寺同学进8强,小link一高兴就做新的了。

别的地方还有房子吧。

现在还有什么美女项目进行中
原帖由 小森 于 2008-8-17 22:15 发表
yamibohk10 估计很难有第2个MAD了,除非千光寺同学进8强,小link一高兴就做新的了。

别的地方还有房子吧。

现在还有什么美女项目进行中

期待小千夺得冠军!yamibohu

房子基本都毁来差不多了。yamibohk04

田径场上看吧,看有没有美女。XD

PS:叫普队王子好奇怪,应该是女王吧。

原帖由 小森 于 2008-8-16 22:26 发表
说起来,当年BD的预告片拍的相当美。

就是看了那个才追这片的。

當時我看了BD的宣傳圖加文字介紹,這片就被我排除在追新番的表外了(爆
預告片倒是沒看到....yamibohk12

不過BD的音樂真美...後來追看了幾個預告...配起來都好美...

原帖由 seiyoko 于 2008-8-17 22:21 发表

頂!!!yamibohu
不過看看上次的名場面排名....BD的人氣好低阿....
原帖由 avast 于 2008-8-16 22:34 发表

yamibohk09 好神奇,那就去個人隱私那邊把cookies都清空再試試,
yamibohk06 如果還不行那大概就是所謂的......RPWT

我認了.....yamibohk06

原帖由 seiyoko 于 2008-8-17 21:14 发表
小森的图真有爱,多帖点好图的话,我对玛丽SAMA的爱会又多一点。yamibohk06

小森不愧是推廣瑪莉後援會的會長,推廣瑪莉不遺餘力....yamiboqe029

原帖由 小森 于 2008-8-17 22:15 发表

盟友快保佑千大來個好簽運,挺進八強yamiboqe031

原帖由 linkin 于 2008-8-17 22:46 发表

當時我看了BD的宣傳圖加文字介紹,這片就被我排除在追新番的表外了(爆
預告片倒是沒看到....yamibohk12

不過BD的音樂真美...後來追看了幾個預告...配起來都好美...

頂!!!yamibohu
不過看看上次的名場 ...

预告片那群鸽乱舞,千大掐玛丽 太华丽了 (爆

还有千大的女王声,太美了 (热泪)  啥时候她能对咱主席有这么温柔的声音

签运啊。。。BD把能想到的女性角色全派上去。。。

我们千大一路内战保送她进8强 爆

玛丽后援会会长link大 你的玛丽SAMA应援文呢 XD

原帖由 seiyoko 于 2008-8-17 22:21 发表

房子基本都毁来差不多了。yamibohk04

田径场上看吧,看有没有美女。XD

PS:叫普队王子好奇怪,应该是女王吧。

我要求不高,千千8强就很好了!

牙买加100米包揽前三,这实力太BH了!

因为帅吧,叫王子的多 XD

明天对巴西了  有点担心。。。

你快去看你的玛塔姐姐 XD
原帖由 小森 于 2008-8-17 23:03 发表

预告片那群鸽乱舞,千大掐玛丽 太华丽了 (爆

还有千大的女王声,太美了 (热泪)  啥时候她能对咱主席有这么温柔的声音

签运啊。。。BD把能想到的女性角色全派上去。。。

我们千大一路内战保送她进8强 ...
玛丽后援会会长link大 你的玛丽SAMA应援文呢 XD

就知道你喜歡千大掐瑪莉那幕,魄力阿!!! yamiboqe031
千大的女王音好萌,有幾句台詞很美很喜歡XDDDDD

自助天助的好方法....期待好簽運....(爆

我是文盲,產不出這種東西yamibohk03
請問瑪莉後援會的超級會長森大,你的瑪莉最萌應援文呢?~~XDDDDDD
高低杠咱拿金牌了!

然后看见那个1:4,华丽的晕。 yamiboqe019

原帖由 linkin 于 2008-8-17 23:20 发表

就知道你喜歡千大掐瑪莉那幕,魄力阿!!! yamiboqe031
千大的女王音好萌,有幾句台詞很美很喜歡XDDDDD

自助天助的好方法....期待好簽運....(爆

我是文盲,產不出這種東西yamibohk03
請問瑪莉後援會的超級會 ...

掐,掐就是爱!

图之巫女的 盟友先出图再出文!

原帖由 小森 于 2008-8-18 20:09 发表

掐,掐就是爱!

图之巫女的 盟友先出图再出文!

你好愛瑪莉!

精華文人的 盟友,圖文並茂,一起交!
一位图之巫女,一位精华文人,多么强大的BD组合。yamibon025
我们的千样玛丽夫妇有希望啊!!!

4:1,我好囧。劳小美都没有镜头。玛塔姐姐又表现了!yamiboqe019
伊美女跳高一如既往的强势!
原帖由 seiyoko 于 2008-8-18 23:20 发表
一位图之巫女,一位精华文人,多么强大的BD组合。yamibon025

我纯粹是进来顶这句的yamiboqe030
编辑得很精炼挖!!!
原帖由 9292maple 于 2008-8-19 11:36 发表
编辑得很精炼挖!!!

yamibohk02 我那么精心推荐的结果乃就这么一句打发了?!
92老师~乃太打击我了
原帖由 linkin 于 2008-8-18 22:55 发表

你好愛瑪莉!

精華文人的 盟友,圖文並茂,一起交!

你最爱玛丽!

天王巨星的 盟友图文搭配,冲击精华!

原帖由 seiyoko 于 2008-8-18 23:20 发表
我们的千样玛丽夫妇有希望啊!!!

这红字,等盟友来回复。 XDDDD

还有,你当楼里某位M打头的精华文人是透明的吗?!

人家是专职写手,情书 恐吓 HC 言情 那叫样样精通,无人出其右!

4:1,我好囧。劳小美都没有镜头。玛塔姐姐又表现了!yamiboqe019
伊美女跳高一如既往的强势!

你家的玛塔姐姐!还有你的玛丽SAMA,你最萌的双玛组合!

昨天破记录了,看她前2跳状态不太好,最后一下终于爆发了。

输了输了,估计今年就是巴西冠了

咱平衡木又跌了,太RP了,幸好肖恩拿了,这孩子蛮厚道的。

原帖由 小森 于 2008-8-19 20:45 发表

你最爱玛丽!

天王巨星的 盟友图文搭配,冲击精华!

沒有最愛瑪莉的你愛!
文人詩豪的盟友,圖搭文搭詩,三種效果加成,無比精華!

原帖由 mania 于 2008-8-19 01:22 发表

我纯粹是进来顶这句的yamiboqe030

pia飛yamiboqe031

这红字,等盟友来回复。 XDDDD

还有,你当楼里某位M打头的精华文人是透明的吗?!

人家是专职写手,情书 恐吓 HC 言情 那叫样样精通,无人出其右 ...

我挺我的千大,你支持你的瑪莉,回覆完畢XDDDDD

兩個都是精華文人阿!(拜
看到此帖瞬间激动到打字不稳的某人~~
这么早就有了如此有爱的BD应援?!(大惊
我居然这么晚才看到= =

猛然想起自己登的是MJ,赶紧换上主号~~
顺便把真红样的头像换成舰长大人的萌耶萌耶的睡脸
(其实是论坛头像没办法容下两位所以委屈玛丽了囧

啊啊我亲爱的舰长大人和玛丽同学我来了~~
要知道我对可攻可受可萌可控的温柔御姐以及傲娇属性的死小孩没有一点免疫力啊yamiboqe007

今年萌战全力支持BD!我的眼里只有BD!(被魔炮众暴打
在BD战到最后一刻前我的本命就是温柔舰长X傲娇小玛丽!(拖走

忍无可忍,关电视!

决胜盘0:4,意大利要拜拜了。

原帖由 linkin 于 2008-8-19 23:23 发表

沒有最愛瑪莉的你愛!
文人詩豪的盟友,圖搭文搭詩,三種效果加成,無比精華!

pia飛yamiboqe031

没有"最爱玛丽后援会"的会长你爱!

一代大师的 盟友,图文诗MAD四合一,王者回归!

我挺我的千大,你支持你的瑪莉,回覆完畢XDDDDD

兩個都是精華文人阿!(拜

yamiboqe021 看在女王声上支持下千大,其他的嘛~全是你家的 。
原帖由 baiye 于 2008-8-19 23:35 发表
看到此帖瞬间激动到打字不稳的某人~~
这么早就有了如此有爱的BD应援?!(大惊
我居然这么晚才看到= =

猛然想起自己登的是MJ,赶紧换上主号~~
顺便把真红样的头像换成舰长大人的萌耶萌耶的睡脸
(其实是论坛头 ...

早發早有氣勢XDDDD  (上次名場面人氣太差....這次提早宣傳BD...yamiboqe029

發現很有愛文人一隻!!!
友情幫瑪莉最萌後援會會長廣告yamiboqe031
原帖由 小森 于 2008-8-16 22:13 发表

加油!来写篇玛丽文为自己积攒RP吧!

各位!快行动起来!玛丽SAMA等着你们!GOGO!

一起跟隨著森領導的腳步熱血應援吧yamibohk01

原帖由 小森 于 2008-8-19 23:57 发表

yamiboqe021 看在女王声上支持下千大,其他的嘛~全是你家的 。 ...

突然想到傲娇属性的死小孩....不是跟盟友最愛的瞳子同屬性嗎.....XDDDDDyamibohk05

回歸了
今年BD團是入定了yamibohu
原帖由 linkin 于 2008-8-20 00:16 发表
突然想到傲娇属性的死小孩....不是跟盟友最愛的瞳子同屬性嗎.....XDDDDD

小乃也是死小孩呢,你快去喜欢玛丽SAMA!

原帖由 ベルダンディー 于 2008-8-20 00:19 发表
回歸了
今年BD團是入定了yamibohu

。。。。。。

BD补完了吗?
原帖由 小森 于 2008-8-20 00:22 发表

小乃也是死小孩呢,你快去喜欢玛丽SAMA!

。。。。。。

BD补完了吗?

補了幾集
已經被千大人萌到了yamiboqe007
恶灵退散!

妈妈啊,我是不是注定命中带衰,喜欢上什么就一定会遭受打击yamiboqe019